Spike 345 Report post Posted August 10, 2018 Хочу добавить, что не надо приплетать баг фиксы сюда. Нам никто не мешает исправлять недоработки и изменять существующий контент. Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted August 10, 2018 Только что, 1Now1 сказал: маны банки пошли всем в + не только магам, и за офф раз у вас все по офу купите сборку их и поставьте и попробуйте собрать их онлайн,а не портить имеющийся серв какой бы он не был ,старички то играют каждый пйав<< который в посл время больше 2х недель не держиться Ну так не мешайте работать и делать все профессии привлекательными. А то, когда я увидел, что всех танков на сервере 10 штук, а магов сотни, то лично для себя понял, что не оставлю это в покое. 1 Yukai reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted August 10, 2018 1 минуту назад, Spike сказал: Ну так не мешайте работать и делать все профессии привлекательными. А то, когда я увидел, что всех танков на сервере 10 штук, а магов сотни, то лично для себя понял, что не оставлю это в покое. чем мешать? ты мой любимый класс режишь дестр с 3 таргетами хочешь сделать я как ты выразился "то лично для себя понял, что не оставлю это в покое." Share this post Link to post Share on other sites
Lobo 13 Report post Posted August 10, 2018 Just now, 1Now1 said: чем мешать? ты мой любимый класс режишь дестр с 3 таргетами хочешь сделать я как ты выразился "то лично для себя понял, что не оставлю это в покое." пусть тогда убирает акумен и фокус с СА, ведь на пику са работать уже не будет) Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted August 10, 2018 И танков меньше и что на больших серверах они есть да , но тут аудитория не такая большая что бы на них играть они тут в принципе не нужны кроме как на олимпе, тут люди привыкшие играть магами зажали ф1 и пошли в бой Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted August 10, 2018 Только что, Lobo сказал: пусть тогда убирает акумен и фокус с СА, ведь на пику са работать уже не будет) плюсану Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted August 10, 2018 Лучше бы пиаром занялся сервера , по группам в вк фейсбука покидал анонсы , на чужих форумах ссылку на сервер свой как у вас постоянно забивают )мб онлайна побольше собирешь Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted August 10, 2018 Спасибо, что испортили баланс сервера и сделали магосерв. Дальше спорить с вами не буду и думать о балансе не буду. Мотивация моя закончилась. 58%, которые проголосовали против мп банок - жуйте траву Share this post Link to post Share on other sites
Lobo 13 Report post Posted August 10, 2018 3 minutes ago, Spike said: Спасибо, что испортили баланс сервера и сделали магосерв. Дальше спорить с вами не буду и думать о балансе не буду. Мотивация моя закончилась. 58%, которые проголосовали против мп банок - жуйте траву делай что хочешь Share this post Link to post Share on other sites
SevenUp 945 Report post Posted August 10, 2018 Крч дима сгорел, тему закрываю. МП банки на сервере останутся, все будет без изменений. 1 EGOIST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites