Перейти к содержанию

Spike

Гейммастер
  • Активность

    1 706
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    63

Spike last won the day on October 24

Spike had the most liked content!

3 Подписчика

Информация о Spike

  • Звание
    Community Monster
  • День рождения 12.02.1991

Контакты

  • Сайт
    http://lineagetwo.ru
  • Skype
    cs-spike

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 812 просмотров профиля
  1. Награда за баги будет, хорошая идея.
  2. Детали по ХФ серверу появятся, когда уже ОБТ сборки запустим.
  3. Инфа для стримеров

    Да, на сутки мне бан прилетел, вернулся на Ютуб.
  4. СримчЭг

    Банят, он кстати бан словил на сутки помню
  5. 11 лет

    Интерлюду 11 лет. В том же году (2007) вышли Сталкер, Биошок, Ведьмак, Масс Эффект, Портал, Крайзис, Тим Фортрес 2... Год то был отличный для игропрома и интерлюд выглядел свежо. Было круто все эти годы поддерживать эти классические хроники. Проект ТВО никогда не был на первых местах в том же л2топ, мы всегда покупали место в топ8-15, покупали обои всего однажды. Но скажу я вам, что мы одни из первых начали вкладывать в анонсеры, ведь именно мы долгое время на l2oops висели красные в правом столбике. На этом проекте стояли наверное все хоть сколько-то стоящие сборки интерлюда, кроме ПТС. У севена свои причины были не ставить ПТСку, захочет - расскажет. Не буду впадать ностальгию, просто хочу сказать, что возимся с интерлюдом мы давно. Любой л2 проект существует по одной простой причине: доходы превышают расходы. ТВО не исключение. В 2007-2008 году достаточно было включить и настроить сервер, сделать абы какой сайт и закинуть в топы - люди шли сами. В 2009-2010 чтобы собрать 500 онлайна надо было вкинуть 200$ в рекламу л2топа. В 2018, чтобы собрать 500 онлайна надо вкинуть 2000$. Цифры приблизительны, но реальны, чтобы вы ощутили разницу. С каждым годом привлечение интерлюд игрока становится дороже. Выход из ситуации я вижу только один: переходить на хроники посвежее, скорее всего High Five. Дать нашим игрокам больше контента, хотя ХФ вышел на секундочку в декабре 2010 года. Очень надеюсь, что мы всё-таки начнём делать шаги в январе 2019, ведь по хорошему мы давно должны были дать вам больше контента, а не стагнировать на интерлюде. Пожалуйста, не надо в комментариях учить нас, как надо сервера делать. Показывать на конкурентов, как там всё замечательно. Просто примите, что интерлюд для ТВО закончился, как когда-то закончился х5000 с дополнениями. Я уверен, что изучение и работа над хрониками ХФ даст нам новые силы и новых игроков. Спасибо за внимание.
  6. Если в описании нет, значит ограничения не будет.
  7. Мы очень ценим игроков, которые возвращаются на наш проект. Поэтому решили создать для вас подарочный набор, который состоит из следующих предметов: Монетка для покраски ника Купон на выбор любого аксессуара 30 Donate Coins В этой акции могут участвовать только те, кто выполнял условия акции "Дарим 25 донок в Telegram чате" на любом из прошлых стартов. Чтобы получить набор напишите личное сообщение @dimaspike в Telegram.
  8. и че забрали тара?
  9. 22 декабря будет х10
  10. Massively multiplayer online real time strategy Вот смотри, обычно на классических серверах интерлюд играют в 3-7 окон, значит управляют нескольким юнитами, а это уже не RPG, а RTS (стратегия в реальном времени). Почитай, что есть RPG https://ru.wikipedia.org/wiki/Ролевая_игра
  11. сейчас администратор создаст тему.
  12. Выберите ЛЮБОЙ другой сервер, если вы хотите бегать в 5 окон. Здесь играют в MMORPG, в одно окно.
  13. Этот сервер для ценителей MMORPG , любители MMORTS проходят мимо.
×