Jump to content

Spike

Гейммастер
  • Content count

    1,787
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Everything posted by Spike

  1. Подняли время каста умения Flames of Invincibility (он же алли уд) до 3 секунд. Добавили в шоп обменник LifeStone 76 уровня: 5 шт. Life Stone: level 76 можно обменять на 1 шт. Mid-Grade Life Stone: level 76 5 шт. Mid-Grade Life Stone: level 76 можно обменять на 1 шт. High-Grade Life Stone: level 76 5 шт. High-Grade Life Stone: level 76 можно обменять на 1 шт. Top-Grade Life Stone: level 76 Добавили в шоп самые популярные LS по цене 60 шт. Top-Grade Life Stone: level 76 (подробности на скриншоте) Вот так теперь выглядит наш игровой магазин.
  2. По результатам голосования в нашем телеграм чате было решено провести открытое бета тестирование сервера Bartz x8. Дата: 25 сентября. Время: с 12:00 до 00:00 по Московскому времени.
  3. Festive Sweeper появится у спойлеров c 60 уровня Квест рейт на дроп увеличен, был х1 стал х3 Вернули кнопочку "Продать" в шопе Поправили эксп мобов в TOI Изменения вступят в силу ночью с 19 на 20 июня. Спасибо за ваши отзывы.
  4. https://drive.google.com/uc?id=1_wnSzu_JLZ8KAb7j5kse95-NE1TU2HS9&export=download
  5. Выключите оверлей в дискорде.
  6. Забанил Rita и его твинков.
  7. Что вы предлагаете?
  8. Насчет проходок на эпик, давайте посмотрим, что скажут люди в этой теме для начала. А насчет скилов за ЛС, то я вынужден ответить отказом. ЛСы хорошо продаются, да и любой может набить ЛСов вместо того, чтобы бесконечно искать необходимый.
  9. Я не вижу смысла в вашем агре Господа, все пакеты, которые приходят на эпики на тво показывают отличную игру. Каждый пак, кто получает выплату действительно сильные игроки. Были бы те же na_makrosah слабые, их бы не было в топ кланах интерлюд комьюнити.
  10. проверил его, за компьютером живой человек, по крайней мере на момент проверки.
  11. Ещё как работали, просто прибегают ява бойцы без пруфов и начинают ныть, что ЛСы не так работают. Вот мы их и заколхозили, как вы и просили.
  12. Я просто вас предупреждаю, что голосование может обернуться не в вашу пользу и станет ещё хуже.
  13. Люди создали тему, отписались, что об этом думают. Большинство тех, кто высказался - против. Просили вовсе убрать. Мы решили пойти на компромисс и сделать на этот старт цену выше.
  14. А я не помню, по какой причине мы отказались от этой идеи. Была у нас на тот момент статистика продаж по премиум рунам или нет. Но видимо продажи упали, либо мы подумали, что упали. Сделали замену на эвент коин, который можно поменять на аксессуар, но там нужно было несколько таких монет. В итоге у людей отвалилась мотивация и на орфен, коре люди больше не ходят.
  15. Спасибо всем за добрые слова, приятно.
  16. Есть раздел на форуме для стримеров, тему создать может каждый. Просто все почему-то в день открытия это делают и просят на главную кинуть, но редко, кто стримит больше нескольких дней.
  17. 14 будет реопен, приходите
  18. он кстати второй раз уже так жестко фейлится
×