Перейти к содержанию

Spike

Гейммастер
  • Активность

    1 591
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    59

Весь контент Spike

  1. x5

    Ну я не знаю 3000-3500 человек это много или мало? Ну в рамках бюджета это неплохой показатель, из каждой вложенной копейки получаем максимум посетителей. Скрайд например уже несколько лет открывается в понедельник в будний день и это не мешает ему быть самым рекламируемым проектом рунета.
  2. x5

    Почему унылую?
  3. x5

    Мы доделываем отдельную рекламную страницу (lending), и рекламная компания сегодня в Яндексе должна быть готова. А там уже стандартный рекламный пакет, думаю 3000-3500 посетителей в день открытия мы сможем привлечь. Сколько из этих людей присоединится я не знаю.
  4. x5

    Следующий сервер 26 сентября. Он будет классическим, с ограничением в 1 окно.
  5. В мае месяце мы предложили вам новую идею и создали опрос - https://vk.com/wall-148068015_5397 Кому лень читать расскажу коротко: Открытия х10 с баффером показывают, что 25 из 31 одной профессии неиграбельны. Остальные либо на вторых окнах, либо просто не актуальны. Предлагаем сделать единственный в мире сервер Interlude с ограничением в 1 окно без баффера, глобал гк, мана банок и прочего пвп контента. Это приведёт к тому, что какую бы вы не выбрали роль из 31 профессий, любая будет актуальна и все люди, которые будут вокруг вас, смогут с вами взаимодействовать. На данный момент играбельны только 6: некр, сх, спс, сорк, дестр и варлорд. Комментарии приветствуются.
  6. LS

    Нет разницы, активный надо проживать кнопку, чтобы работало, а по статам нет разницы
  7. Адм

    Ну ситуация была непростая, ддосер вымогатель пришел поднасрать нам на баюма и атаковал сервер. Мы отписали в поддержку защиты, они сказали, что фильтруют и конечно это заняло какое-то время. Я понимаю, что лагающий сервер - это неудобство для игроков, но вы должны понять, что лучше так, чем постоянно платить этому человеку ваши деньги (вы же донатите). Так что я вынужден был заблокировать чат провокатору.
  8. Адм

    Я вам дал ясно понять, что сервер ддосят, но вы мне начали рассказать, какой у нас сервер без онлайна, что никому мы не нужны и видимо вы хотели обвинить меня во лжи. Ваши слова я расценил, как провокацию (пункт правил 4.2) и наложил банчат.
  9. Вчера видел некра с петом, как он это сделал? Кристалики в инвентаре есть?
  10. 12 сентября розыгрыш
  11. Ну чего ты негативишь?
  12. вам придется мне в телеграме написать
  13. Мы решили, что тем, кто вчера стартовал выдадим новые промокоды на 35 донок, а не 25. История переписки у меня с каждым сохранилась.
  14. сделаем всё возможное, чтобы это не повторилось
  15. вы получали промокод?
  16. Варианта было 2. Либо вы играете с онлайном 200 человек и сервер фейлится за пару дней, либо мы переносим открытие, делаем хорошую компенсацию и вы играете со стартовым онлайном побольше. Мы выбрали второй вариант.
  17. а мы 5 часов работали для вас. Да, ситуация неприятная, просто мы выбрали самый лучший вариант для игроков.
×