Перейти к содержанию

Yukai

Пользователи
  • Активность

    42
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yukai last won the day on October 2

Yukai had the most liked content!

Информация о Yukai

  • Звание
    Стюард

Посетители профиля

85 просмотров профиля
  1. а кто там из последних ? веталь никак вернутся в струю не может, а бп все касатку никак не отобьет вроде.. или все-таки отпустили ?
  2. где-то была реклама с приглашением поиграть соло игрокам ?
  3. Нет, ну понятно тема не о чем, но такой ответ давать...лучше б стерли тему, а так равносильно в РФ все отлично, кризис вырезан на корню, санкции имеют обратный эффект, все проводимые реформы вывели страну на первые места в позитивных рейтингах ( я же каждый месяц катаю за границу и мне никто не пишет что где-то что-то не так, так если по мелочи )
  4. а другая может или даже не хочет ? кто-то онлайн вообще сейчас ?
  5. эпик

    лвла стандартные, не апнутые. ночью было так
  6. не плюсуются, но все эти предметы сначала находятся в личном кабинете, необязательно переводить в игру обе руны(пропадет первая - переведешь вторую)
  7. на тво упомянутый фрейт не является единственным вариантом обмена вещами между персонажами, кто знаком с этой сборкой в курсе (и даже с другого ака можно снимать вещи)
  8. те кто хочет продавать\покупать больше и сейчас могут продавать 7 и покупать 8 предметов
  9. либо баф, либо сам пал поломан как-то. свс и бд нормально агрили тут.
  10. имелось в виду вообще выключить. и онлайн там пару часов назад был такой - какой описал - 4 человека ожидали маны небесной ( чтобы хоть кто зашел и может качнувшись до лвла попвпшился с ними ), обещали в чат скупить донки и принять в академ )))
  11. лет 10 назад и на др сервере. а на этом *1 он будет - муассанит. " -и стоит.. да вообще нихуя не стоит" до 39 не докачается
  12. ты удивишься, но посещает ферму не так много людей как ты думаешь и все также рецепты продаются-покупаются , но на обороте адены рецепты с фермы практически никак не отражаются и денег собственно с них ты получишь...*на проездной*.
  13. интересы у всех разные .. кому-то по душе паками файтится с другими кланами на епиках-осадах, а кто-то любит в четвером стоять в гиране и ждать когда на сервер зайдет кто-то еще посмотреть на сервер и уйти через пару часов . добили бы уже х5 не мучали ни серв, ни людей.
  14. не, бафает тебя и кидает адену на пол )
  15. что-то *5 не зашел как был судорогах - так и остался.. ждет автаназии от севена, спайк уж больно жесток)
×