Перейти к содержанию

Yukai

Пользователи
  • Активность

    13
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Yukai

  • Звание
    Гость
  1. человек болен, а вы над ним смеетесь - не красиво.
  2. переустановить патч: -удалить старый из закачек -удалить в папке игры *систем* -скачать патч заново и установить запустить игру и после введения лог/паса обратить внимание на нижнюючасть окна/дисплея(фс) при отстутствии строк проверить настройки защиты компьютера
  3. в твоем случае формула для лс (0,2/Men Modifier)*(Learn Level/Target Level)*(M.Atk./M.Def.) и не забываем, что это маг скил.
  4. в списке квестов должно быть минимум 2 места ( 23/25 ).
  5. ниче так у вас семинар =) с тра подняли настроение ) линк в интернеты надо закинуть - глядишь онлайн на серве подымем .
  6. If your character is under level 73, or you have not completed the quest(s), you may still be summoned in, or take your chances at the entry point with two otherwise dormant NPCs at the mirror (entry point) which will aggro you and they hit very hard. So, you'll just have to quickly enter, via the mirror. Most likely, you'll be near death if you survive. Another option for those who don't meet the quest and level requirements, is to have the most robust and well buffed member of your party aggro the mobs while the other members click the mirror to enter.
  7. что и следовало доказать ) если и после выделения не дойдет... тут уже только *внутривенно* наверно вас можно будет успокоить )
  8. окей, маг зеркало бесполезный скил, раз дбафы возвращает, наверное дефлект арроу от луков тоже бесполезный скилл. УД бесполезно? вы наверное не знаете как работает агр у танков. Вообще не понимаю что в этой теме может писать человек, не играющий за танка, наверное никогда. Еще раз почитайте название темы и сделайте для себя выводы.
  9. очень односторонняя точка зрения, потому и без ников. вы же все равно правы для себя. не делайте из танка гаубицу с воздушными и подводными винтами да еще и с гур*ом. странный пример с магом. фул тт панацея ? пускай так, но тогда что вам дадут висящие на вас допольнительными слотами дэроу, маджести, оба физ рефа ? надеяться на уд совсем нелогично даже если не кайтить вас - можно тупо сесть на ренже и подождать тайма. возможен другой вариант еще более не логичный - вы убафались критами-берсами, а барьер решили никчему - у вас же тт. да еще фул. да еще наверное и распечатаный. поди наверное и вточен по кругу на 3 свежими точками с гиран-базара. только вот тогда смысл брать танка если охота играть совсем не танком.
  10. тему надо было назвать *ах если бы* видимо прикипело недавно у тс. только в этом то и вся игра. и ведь сам с этим соглашаешься, когда просишь 5 слотов, а не *необходимых тебе* 8. а вообще уже старая и больная тенденция переносить с фул убитых серверов игры, похожей на л2, все прелести их бафоф. а чего б вообще не попросить еще полоски 2 слотов? ну так на всяк случай? вдруг приспичит ракушки под водой пособирать или мало ли заафкаешь среди насекомых( да и вообще все надо всегда и сразу. почему то другим танкам хватает слотов. возможно потому что они не делают из танка непойми что с натягом на *да я танк и сам в танке*. ах да. даже если бафера совсем выключат - рб будут жить дольше минуты только первые сутки...
  11. снова лепят темы аналогичные http://forum.lineagetwo.ru/index.php?/topic/3413-sab-rb/ хотя могли бы вполне продливать и сами http://forum.lineagetwo.ru/index.php?/topic/3286-rb-kh15/
×