Jump to content

tosiq

PartyLeader
  • Content count

    485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tosiq last won the day on October 9 2018

tosiq had the most liked content!

About tosiq

  • Rank
    Архивариус
  • Birthday August 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. Я думаю там одни меганеты, много кто не стартанул. Так что там весело
  2. Кетра умерла смотрел видео ВОНа говорит парни норм им помогли на Макросах
  3. Вам не надоело тут еще обсуждать??? Во первых Веномы были в составе 3 паков +1 пак всех кто был в клане это было только 2 первых эпика так как народ играл, все остальные Эпик Боссы приходили старого 3 пакета и дрались а Зерги играли первые 2 босса в 3 пакета потом пришел Бабаф играли в 4 пакеты и нагибали весь сервак вот и вся суть игры. Последний Вал был ДР у Вавилона его пак был на отдыхе, но все равно пришли и дали хороший файт пусть и при поддержки зеленых. Сейчас Вавилона нет и не кому руководить так что тут все понятно. И предложение о том чтоб уровнять составы как говорит Бабаф не звучало в ПЛке у Веномов. П.С. Бабаф отдай луков обратно Меганетам и будет вам счастье.
  4. тут ты не прав первый день мы играли строго в 3 пакета, и первую фринту мы отжали 3 на 3, потом был бая и там у нас были люди просто кто не вошел в основные пакеты. что дальше по серваку тут один вариант если хотите дальше файт предлагаю всем уровнять кланы и играть по 3 пакета
  5. Валакас 20.01

    ну а смысл ты собрал клан уходишь на 4 дня и клан разбегается
  6. Валакас 20.01

    Передай лидера кто играет чаще
  7. Валакас 20.01

    Где ты не лежал на прошлом старте? Меганеты взяли первый бай и тараса так как вас было 3 пакета после этого мы объединились с коленом и отжали у вас вала и бая, после чего был НГ и ушли с проекта.
  8. Валакас 20.01

    Мне без разницы где вы играете, мы и вместе играли так что нет притензий, просто не понял вашего перехода от меганетов во время хороший запесов на 3 стороны.
  9. Валакас 20.01

    Во первых ЕЕ тим не когда не было веномами меганеты или зергами, мы играем в свое удовольствие, на этом старте так получилось что мы в веномах. На прошлом старте были меганеты и все, коленс предложил объединится чтоб вас нагнуть так и получилось. Теперь про 4 пакета у нас их не было мы стартовали в 3 пакета, то что было на Тарасе это стечение обстоятесьт так как у каждого пакета были 10 вот и собрали из них ещё недопак разных профессий, и то что люди там были не клане это не от того что не влезле просто были люди офлайн и не кикали их из за штрафа. За вчерашний замесы Гц бабафу что собрал и организовал народ, по мне так зарешал не понятный ход Луко пака который перешли от меганетов потому что наверно надоело лежать мордой в пол 2 старт, но они очень усилили вас.
  10. Этот старт х10 приятно удевил, такой он лайн давно не помню
  11. не весь а 3 брата играют
  12. + хороший стимул для того чтоб люди ходили на этих боссов и там был фан
  13. Может потому что на первые эпике у нас не было альянса и мы играли 2 и 1 Пак каждый сам за себя
×