KeepTheFire 38 Report post Posted September 18, 2018 привет. когда планируете переоткрыть? Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 18, 2018 Следующий сервер 26 сентября. Он будет классическим, с ограничением в 1 окно. 1 LLlyT reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ran 22 Report post Posted September 19, 2018 10 hours ago, Spike said: Следующий сервер 26 сентября. Он будет классическим, с ограничением в 1 окно. Дима, пора бы уже описание сервера добавить, рекламу купить,обт и тд через неделю уже открытие как никак Share this post Link to post Share on other sites
EGOIST 31 Report post Posted September 19, 2018 19 minutes ago, ran said: Дима, пора бы уже описание сервера добавить, рекламу купить,обт и тд через неделю уже открытие как никак И так пойдет, все старички зайдут человек 100)) Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 19, 2018 Мы доделываем отдельную рекламную страницу (lending), и рекламная компания сегодня в Яндексе должна быть готова. А там уже стандартный рекламный пакет, думаю 3000-3500 посетителей в день открытия мы сможем привлечь. Сколько из этих людей присоединится я не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
EGOIST 31 Report post Posted September 19, 2018 надеемся спайк на твою унылую рекламу Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 19, 2018 21 минут назад, EGOIST сказал: надеемся спайк на твою унылую рекламу Почему унылую? Share this post Link to post Share on other sites
EGOIST 31 Report post Posted September 19, 2018 44 minutes ago, Spike said: Почему унылую? разве она много людей привлекает? разве что на день старта, в первую ночь.... У вас открытие как обычно в будние дни "среда ". Лично я уже не буду на старте, я не собираюсь спать на работе, на выходных не зайду ибо уже все будут одеты и на лвле, а соло бегать будет тяжко, удачи Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 19, 2018 Ну я не знаю 3000-3500 человек это много или мало? Ну в рамках бюджета это неплохой показатель, из каждой вложенной копейки получаем максимум посетителей. Скрайд например уже несколько лет открывается в понедельник в будний день и это не мешает ему быть самым рекламируемым проектом рунета. Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted September 19, 2018 19 часов назад, Spike сказал: Следующий сервер 26 сентября. Он будет классическим, с ограничением в 1 окно. Как другой лоурейт поживает? Хочет ли он переоткрыться?) Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 19, 2018 3 часа назад, TrueStaddy сказал: Как другой лоурейт поживает? Хочет ли он переоткрыться?) Какой? Share this post Link to post Share on other sites
EGOIST 31 Report post Posted September 20, 2018 17 hours ago, TrueStaddy said: Как другой лоурейт поживает? Хочет ли он переоткрыться?) Нахуя оно тебе надо иди на 1 окно) там серв будет рулить) Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted September 20, 2018 6 часов назад, EGOIST сказал: Нахуя оно тебе надо иди на 1 окно) там серв будет рулить) серв - неодушевленное. + 3 таргета брать вообще мертвее мертвого)) Share this post Link to post Share on other sites
Avernus 0 Report post Posted September 20, 2018 1 окно ето бред,что все должны сутками сидеть ждать друг друга штоб бафать? не ето бред 2-3 окна да но 1 удачи Share this post Link to post Share on other sites
Avernus 0 Report post Posted September 20, 2018 представляю,мне штоб паком играть надо собрать 30 человек штоб одни ночью заходили а другие днем потому что 9 окон качать по 4-6 часов в день в прайм ето и...е н....й Share this post Link to post Share on other sites
EGOIST 31 Report post Posted September 21, 2018 блять, если тут стоит 1 окно, это не значит что рейты будут х1, рейты будут х10, под своим бафом можна за сутки апнуть 76) Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 21, 2018 Забавно читать про то, как люди окончательно забыли, что такое ММОРПГ. Share this post Link to post Share on other sites
shaRa_hs 10 Report post Posted September 21, 2018 сравнивать скрайд и ваш сервер, ну спайк не позорься У них и рекламы в несколько раз больше чем у вас и отношение совсем другое и уровень) Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted September 21, 2018 2 часа назад, Spike сказал: Забавно читать про то, как люди окончательно забыли, что такое ММОРПГ. Вот причем сейчас забыли?"Единственный в мире lineage2 сервер с ограничением в одно окно". Как будто люди имеют хоть какое-то понимание как тут выживать,я вот не имею,легче с голой жопой на танк переть в бателфилд 5) Сам сядь за крафтера поиграй,посмотрим каких результатов ты сможешь добиться через месяц) Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted September 21, 2018 13 минут назад, СтарикЛа2 сказал: Когда переоткрытие? Стартанем на старте! Давай открытие в выходной день! Ла2 вымерла! Сервер проживет 3 дня! ..... О боже, какие вы все ни о чем. Сидит свинья в помойке и орет как все засрано. Вот когда вы перестанете ныть а начнете получать от игры удовольствие, вот тогда к нам вернется 2008. Нужен сервер без переоткрытий, с постоянным притоком игроков и желательно новичков. Без кланов за зп и прочей чепухи! А то как шлюхи с сервера на сервер, с переоткрытие на переоткрытие! Какое переоткрытие? Share this post Link to post Share on other sites
shaRa_hs 10 Report post Posted September 21, 2018 57 минут назад, СтарикЛа2 сказал: Когда переоткрытие? Стартанем на старте! Давай открытие в выходной день! Ла2 вымерла! Сервер проживет 3 дня! ..... О боже, какие вы все ни о чем. Сидит свинья в помойке и орет как все засрано. Вот когда вы перестанете ныть а начнете получать от игры удовольствие, вот тогда к нам вернется 2008. Нужен сервер без переоткрытий, с постоянным притоком игроков и желательно новичков. Без кланов за зп и прочей чепухи! А то как шлюхи с сервера на сервер, с переоткрытие на переоткрытие! 2008 не вернется может не ныть.. прими реальность Share this post Link to post Share on other sites
tosiq 13 Report post Posted September 21, 2018 идем все на новый сервер в одно окно) Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted September 21, 2018 на этом сервере будут рулить самоны ) Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted September 21, 2018 1 час назад, СтарикЛа2 сказал: Первые 2 сообщения в теме прочтите. то речь о новом сервере,больше лоурейтов нет,чтобы переоткрыть,как я понял от спайка) Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted September 21, 2018 12 минут назад, Jaggernaut сказал: на этом сервере будут рулить самоны ) вот ты сейчас серьезно? Share this post Link to post Share on other sites