Перейти к содержанию

Stoya

Элита
  • Активность

    279
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    2

Stoya last won the day on February 17

Stoya had the most liked content!

Информация о Stoya

  • Звание
    Оратор
  • День рождения 13.10.1998

Контакты

  • Сайт
    vk.com/sherlockwithcanon

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Грехов
  • Интересы
    Пить, курить траву и всякое другое говнецо (с)

Посетители профиля

331 просмотров профиля
  1. Лол. Свалишь с сервера не отыграв неделю.
  2. Вы альт+б ассортимент настройте нормально.... костюмчики у них будут...
  3. Это мой соклан. Бегал какой-то бомж попросился в клан, я взял. Думаю это не ботовод. Ума у него не хватит ботоводить.
  4. Всмысле были? Мы есть. Просто админское решение модное открывать сервер в ночь перед рабочим днем - такое себе... Я только сегодня оделся в морай и качнул все сабы. Из пака моего таких 2а-3, остальные в Ы грейде с мечами без атт.
  5. Да, сегодня должны были выдать хиро. Ждем админов...
  6. Сорян парни, нет времени читать текст - почитаю завтра на работе. Вставлю свои 5 копеек. Когда админы задумывали ХФ и стоят выбор рейтов я просил х20-х30. В ответ в телеге начали сыпаться от "топовых" бойцов возражения, мол "ТА Я ЗА 30 МИНУТ КОЧНУСЯ! ХФ х10 ЭТО КАК ИТ х100 ЙОПТ!".... В итоге эти "топовые" пацаны не дожили до конца недели, я уверен не качнув ни одной сабы, а мне и моим друзьям приходится еб*****тся с вашим х10!!! Чтоб вы знали, у нас пацаны вчера спешно квест на нубл делали, чтобы просто на оли полетать!!!! Я сам летал 82 лвлом в неполном морай сете с драконик каской. Попозже еще тут отпишу. Сказать много чего есть. А пока вопрос такой: что бы мы сейчас делали, если помимо всего мободроча был введен еще и квест на саб?? И еще вопрос: Где админы? Где позитивные сообщения в почту о фиксе багов? Все пофиксили?
  7. Не со всем согласен с комментатором выше, но плюсую 90% его написанного текста. А за это просто аплодисменты: "Вы поймите игра начинается с осад замков, с тв, с эпиков, массовых мероприятий а не только с прокачки." Я просил х20-х30 сделать, просил саб 85, просил убрать квест - мободроч и квестомудень нафиг никому не нужны. Это на ИТ нечем заняться кроме как по РБ бегать, здесь другая игра.
  8. Ты рассуждаешь так, как будто мы на ОБТ играем.... Думайте в первую очередь о людях. Как чувствуют себя те, кто не успел взять саб у нпс? Все облом? Кто успел тот и съел - хороша логика. Записывайте, что-ли я хз. А про остальные баги, так мы вам напомним при след открытии. Ну лично у меня пунтков 10 точно есть, которые надо фиксить.
  9. Везет кому-то... На кариков ходят, рб фармят. А я лошок всего по 3 часа в день играю. Но не суть... Сразу было понятно, что багов будет куча. Я говорил это ещё когда играл тут на ИТ. Никакое ОБТ не поможет. Поможет только время и труд админов. Бесит конечно кое-что. Например то, что фиксят "баг" (хотя это не баг) уже после того как основная масса им воспользовалась. Бесплатные сабы убирать нельзя было! Если и фиксить, то фиксить серьёзные баги, которые бы угрожали дальнейшему существованию сервера (типо дюпа адены и тп). Жаль админы этого мнения не разделяют
  10. Это в пвп против кансел пачки. Не пиши ничего рак тупоголовый. У меня два биша. Изначально пак собирался только для фарма... Там же написано, или ты ещё и слепошарый? Спорим, тупоголовый, мой берс под шилкой и прайдо надамажит больше чем ты за дестра под шилкой? Я первый раз в ла2 играю как бкд-то и не видел как дестры сливаясь падают от массухи фреи, как они матерятся, снова сливаются, юзаются с горем пополам, стоят заюзанные во льду, падают, снова матерится. Если и брать то только 1го дестра к нам. Такого дестра, который умеет сливаться самостоятельно, юзаться и бросаться в бой за несколько секунд. И делает это вовремя. А дестров таких нет, точнее 1 на 10 000. Вот и вывод. Умник.
  11. Начинаем на х10

    О, ещё одна жертва стрим-киллеров. Добро пожаловать.
  12. Стрим за СХ

    Будет на кого устроить охоту. Удачного старта.
×