Перейти к содержанию

Stoya

Пользователи
  • Активность

    27
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Stoya

  • Звание
    Ученик
  • День рождения 13.10.1998

Контакты

  • Сайт
    vk.com/sherlockwithcanon

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Грехов
  • Интересы
    Пить, курить траву и всякое другое говнецо (с)

Посетители профиля

105 просмотров профиля
  1. =3 не слышал ничего лучше в своей жизни
  2. До этого мы приходили в меньшенстве и проигрывали, и достойно это переносили. Насколько я знаю никто не жаловался, что вас много и так далее.
  3. Очень жаль, что ты покидаешь сервер. За все последние открытия это открытие было для меня самым удачным - пофанился я вдоволь (но не совсем). Напился крови, довлен. По поводу ВилдМаджика. Этот чел точно так же хренососил меня и мою мамку на одном из вибраторов)) Ну просто наверное со здоровьем не хорошо у человека, зачем на это обращать внимание? Ваши ребята меня тоже оскорбляют - для меня это комплименты, раз оскорбляют, значит проигрывают. Мое чсв на высоте. Да и вообще надо быть равнодушным к словам, это же интернет. В общем хочу сказать ответные слова благодарности, рад был играть против вас =) Я тут до последнего вара, так что очень надеюсь, что файты еще будут. Шерлок.
  4. Ой да понятно, что вы с админом корефаны, не распинывайся тут +))
  5. Педотня, которая предложила ЛСы в шопе, в первую же ночь нафармила ЛСы себе (походу знали что пофиксят). Ну админ пофиксил, увеличил цену - остальным теперь дольше трахаться придется (просто красавчик что сказать...). Но на самом деле не страшно, так как педотню мы будем разносить независимо от того есть у них ЛСы или нет. За этот прецедент с ЛСами я варов буду резать с двойным удовольствием и ненавистью. Гг.
  6. Не не, все ок. К тебе притензий нет. Просто меня удивило, как оперативно админы подхватили твое предложение. Просто ради справедливости имхо надо бы ещё пару скилов от ЛСов добавить. А то игра в одни ворота получается.
  7. Сечас уже ничего менять не нужно. 60, так 60. Некоторые товарищи уже сделали себе ЛСы (кстати говоря те которые эту идею предлагал). У меня вопрос. Как на счет РЕФЕРЕША???? Еще активный стан хотелось бы видеть. Пожалуйста добавьте, или чтобы такое просить мой ник должен быть "бабаф"?
  8. Работал он до этого и ты прекратить но это знаешь. Веномы бегали на ботах есть пруфы
  9. Ахаха)) Подьепал красава!) По теме: ччел, во ты наглый) юзает бота, ещё и агрится мол защита кривая. Вопрос: почему банит только тебя и твой "чистый" клиент?
  10. У Веномов игра не зашла потомучто бот не работает)))) Лол, топовый клан всея ТВО...... чмошники...
  11. Апну, квики имба.
  12. 12 рыб... =) Лучше бы типо кто первый выловит монстра. Так не придется с удочкой трахаться пока 12 рыб не поймаешь... И какие призы?
  13. Я думал по началу ты прикалываешься..... Ну раз ты спрашиваешь, то я отвечу, что не так в твоем сообщении почти всё. Давай возьмем последний вибратор, как скажешь. Кто орал, чтобы вы вар приняли, когда еще бегал в А шмоте? Кто сражался с вами в одну каску без точеной бижи и без точеных скиллов? Кто обломал тебе и твоим апричникам Закена, когда вы зашли в закрывающиеся ворота (ты ведь MissFortune?), ты должен это помнить? Ни на одном эпике не было?)))) Нет, ну ты серьезно? Я не знаю кого ты подразумеваешь под словом МЫ, может ты имеешь ввиду себя, но я играл на сервере до того как ВАШ клан отменил вар со мной. И сейчас чел, клан которого зассал вара с одним ТХ, пытается унизить этого ТХ...... Не пиши пожалуйста больше такой ереси, ок? PS. Зацени темку:
×