Перейти к содержанию

Stoya

Игроки
  • Активность

    88
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    1

Stoya last won the day on January 8

Stoya had the most liked content!

Информация о Stoya

Контакты

  • Сайт
    vk.com/sherlockwithcanon

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Грехов
  • Интересы
    Пить, курить траву и всякое другое говнецо (с)

Посетители профиля

174 просмотров профиля
  1. Почему ты обращаешься ко мне во множественном числе? На этом вибраторе Веномы меня завербовали к себе в пак, написал бы кто-то другой, пошёл бы к другим. Сейчас моя цель мочить Меганетов, в отместку за прошлый вибратор. А так я соло игрок и предпочитаю бегать один. Не надо мне что-то предъявлять за весь клан. Зы. Я не люблю бегать по серверам и всегда играю до последнего (до последнего вара). Ззы. Поддерживаю твою идею, но опыт мой подсказывает мне что обычно такие идеи остаются неоеализованными.
  2. А мне кажется, что это самый прямой сервер в истории ла2.
  3. Такие громкие слова. Видимо по привычке, я не могу их воспринимать всерьез. Хотя если их говорит легендарный бабаф.... Ну посмотрим посмотрим как вы 3 пака слепите.
  4. 50% шанс маг крита?????? О_О Вы гоните! ИМХО надо сделать 70% хотя бы, иначе как магу биться против лукарей, которые критуют почти каждый удар. Шанс физ критического удара на сервере ведь не ограничевается цифрой "500"!!! Будет еще боле менее когда ВМ будет давать 30%, а и вал 30%, ну и на баф 10%. Вот тогда еще как-то можно будет играть.
  5. Venom

    "Мы играем ради красивого файта" - говорили они. "Не ради сцаного пикселя" - били себя в грудь... "Нам нужна была достойная драка!!!" - лицемер глупый... Узнаешь себя на скринах? Или ты там на всех эпиках бегал на ОБТ интерлюд.ру?
  6. Venom

    Я говорю про прошлый вибратор. Который в нг каникулы был. Вы фармили эпики в один клан. Вы убивали там бомжей каких-то, которые осмеливались к вам прийти. Любили бы вы красивый Файт, не стояли бы в толпе Меганетов и тихо ожидая когда реснется очередной эпик. (Здесь должен быть скрин того как меганеты с великим плейхардом и его лукопаком стоят на Фринтезе и выебываются на Шерлока, скину вечером)
  7. Venom

    Меганеты говорили что когда останутся без опощиции, то разделяется на два сайда и будут играть друг против друга. Я на прошлом вибраторе видел как вы жаждите красивого файта и знаю что любителями фана вас назвать сложно. Так что твои слова меня позабавилм.
  8. Venom

    А я вот с Вавилоном согласен в части относительно тебя. Где-то я это уже слышал. В прошлый раз эти слова так и остались словами. Так что на этот раз верится с трудом. А на счёт Меганетов... Они (вы) топы! И прошлый вибратор это показал!)))))))
  9. Venom

    В чем прикол поиграть неделю и сваливать? Ну просто объясните толковым языком. Все ведь нормально. Играем, даем файты. Весело жешь было.
  10. Так че ты не создаешь темки об этом, лицемер ты несчастный? а?
  11. Так а че ты тут разоряешься тогда? Мы же оба знаем что овер тут баганутый на олимпе. Если ему еще и фулл мп дать.... Я знаю что меня он порвет, даггеры тут неочемные. А у овера каждый 4ый нюк - крит.
  12. Это не баг, это фича. Чтобы Олимп не гнули Оверы и дестры. Инвалиды пришли на сервер, где не один вибратор уже такое оли. Сейчас поноют и админы тут же побегут (!!!!) исправлять. Я обращаюсь к админам: испавьте заодно летал даггерам. Хотя чего это я. Я же не инвалид - поэтому хер мне....))
  13. Валакас 20.01

    Что там может происходить? У пацанов все всегда чётко, судя по прошлому вибратору. Они вообще лучшие и забирают всех рб!
×