Jump to content

AsMaDeUs

Игроки
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AsMaDeUs last won the day on July 7 2015

AsMaDeUs had the most liked content!

About AsMaDeUs

  • Rank
    Забанен

Recent Profile Visitors

193 profile views
  1. Movie x10

    при чем тут маги? я говорю вообщем об игре , а что делает прямой ее в файте? сосать маму и кидать поф, это называется прямые руки . а не то как у вас не клянсят даже и дабл ресы ...
  2. Movie x10

    ты не забывай, Вала дк 6 ам +6 с вмом .... ниразу не критовал по 6к по резам
  3. Movie x10

    а теперь пусть Сэвэн посмотрит видео внимательно, а вы дальше нойте что резали крит магу) Лук ваншотит мага, пачка магов едва убивает лука , такой смех ) п.с. по факту видео ху*ня, да луки ебашут тут жестко, все игра в кайте, дабл ресы бишей , не клинсят игры нету совсем просто бегатня за магами которые падают с крита,
  4. только насосался шляп на этом старте ....
  5. что ты мелишь? при 5 тт сете и фул резах некр бьет по 600 урона. я тебя бил по 800 с глумом. Ты мне критовал по 6 рублей в ебало по щиту, с адвантэтом и блесом о чем речь?
  6. Какой 500 и 5к если забафать резисты ты максимум кританешь 3 тис это потолок. а то что лук ваншотит тебя не смущает да? Луки дают по 7к самые обоссаные. О чем тут говорить. Ищи дальше оправдания твоим не удачам ты мусор и гнолой тип ты это доказал. Крыса и пиздабол!
  7. Вот снова ты пиздаболишь, какой ты всетаки мусор, реально как ты до такого докотился. Лицемер не понию как ты еще рот свой можешь доказать, все понятно что ты был в засосе, палился страшно и уже потом даже стрим не включал. Драку мы всегда давали, только в ответ было только луплене по дёснам. Все что ты мог делать это орать в тс, «НИКОГО НЕ ТРОГАЙТЕ, БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ, НАДО УБИТЬ КОЛЕНО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ» Обиженый бабаф, что дальше будешь делать с своим чсв? Мусор, крыса и пиздабол.
  8. Вот сижу читаю и ору. Маста как ты уже заебал ныть поповоду дон шопа, ты ж там зарабатываешь по 100+ евро в день же ты писал. Так закинь палтос и оденься и не ной( а нет стоп, ты же жлоб) . Ну тогда смотри, перед стартом бабаф бился об грудь что всему паку фул дм со старта купит, неужели наебал? Да точно бабаф же пиздабол. Ну по сути после боя руками не машут, вы по факту отсосали, нихуя не сделали, бабаф крыса и пиздабол это факт. Который не вывозит за базар. А сейчас оправдывается что серв пиписьканя. Бафбаф ты мусор! Крыса и пиздабол.
  9. Не ужели все бафбаф? Жалкий мусор сколько громки слов было от него, а толку ничего. Все что он мог это бить в засосе. А в итоге что получилось? Просто слился, ты мусор подставил не только себя, а и пацанов с которыми ты играл, ты говорил идем на фан, а сам просто хотел поднять свое чсв. "Сбить корону Колене" бабаф что такое сбить корону? Ты тупо разбил ребят которые играли кучу лет на два лагеря, пацаны которые топили за тебя ради фана, а по факту это была твоя зависть и личная обида. бабаф по факту ты гнилой тип, ты это доказал. п.с. Уважение пацанам которые остались при своем, пацаны это игра, но после того что сделал бабаф, она не будет прежней. Алекс , Слава, Паша и пару других ребят гф, вы хоть себя показали норм пацанами в этой грязной игре бабафа.
  10. крит у мага и так занижен по сравнению с другими серверами, сейчас даже вала ничего не решает. А лук с кольцами ваншотит мага, как то не справедливо.
  11. как так та? девственник и дальше, ему ж уколоть не давали, только он жопу подставлял. Так и унизили бабафа.
  12. ясно сейчас оправдания, признайся что ты мусор и кроме того как бить в спину ты ничего не можешь . Да и за осаду ты не ответил, вы под ресом были и сосали просто..... БАБАФ ТОЛЬКО НЕ СЛЕЙСЯ!!!
  13. и ты не смог убить пол тага без бафа ясно.... вы заливали профы За замок другая история, у вас был рес и даже под ним вы сосали, мы не могли ресаться но вас переезжали,о чем ты говоришь.
  14. Понятно просто сливаешься как мишь. Бабаф это доказует тебе что ты ничтожество. Гнилой мусор. Сколько было громаих слов, а в итоге пиздабол. На тебя пох*й вообще жалко пацанов которых ты втянул в эту фигню, ради «фана» а на самом то деле просто личная твоя обида.
×