ma5ta 260 Report post Posted December 18, 2019 В хрониках High Five часть 4 в игру были введены предметы Scroll: Enchant Weapon of Destruction (Свиток Разрушения: Модифицировать Оружие). Предметы используются для заточки оружия, при неудачной заточке оружие не ломается на кристаллы и сохраняет предыдущий уровень заточки. То есть теперь можно совершенно безопасно точить любое оружие выше Д грейда, сломаться может лишь сама заточка, так как шанс заточки не 100%. Свитки разрушения не действуют на предметы с заточкой +15 и выше. Всего свитков разрушения пять видов, соответственно по гредам оружия од D до S. Scroll: Enchant Weapon of Destruction (Grade D) Scroll: Enchant Weapon of Destruction (Grade C) Scroll: Enchant Weapon of Destruction (Grade Scroll: Enchant Weapon of Destruction (Grade A) Scroll: Enchant Weapon of Destruction (Grade S) -Предлагаю ввести ету фишку на Интерлюд сервер , заменить у всех рб где падают блесс Ы випки заменить их на дистракшн випки с таким же шансом как и был у обычных випок Зачем ето , сервер у нас х10 х50 фармить точки с рб , мало кто так делает , а вот обычные можно и поспойлить не зря ведь спойл у всех добавили , И етим спойлом как бы подубили немного рб и ценость их дропа ТОчка не 100%% она как и обычная , единственый + что она не ломает на кристалы и если ты неточнул пушка останется при своей точке как и была до етого , Ваще прям песня сказка !!!! этой фишки ппц как нехватает интерлюду с ее бойцами которые любители ломать весь шмот на кристалы И у Олимп менеджера так же заменить Блесс випки на дистракшн , 1 випка у олимп менеджера стоит 250к за хиро дается около 300-350к токенов , и того мы за 1 неделю хиро можем взять только 1 точку на халяву как по мне достойный бонус для хиро… Share this post Link to post Share on other sites
DeMeTra 60 Report post Posted December 18, 2019 Началось Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted December 18, 2019 Всего 29 рб с которых падают Ы випки блесс , там шанс не больше 2-3% обычно ваще 0.1 щемто , Лично я на своем опыте могу с увереностью сказать что за 2 недели фарма таких рб 29 рб убивать если всех каждый день в течении 2х недель упадет от силы 10 випок и то если повезет , лично мне бывало за 2 недели игры ваще неодной недропалось , онли с шопа брал за колы или с сундуков Но в тоже время недобавлять их за донат а только вот в етих рб добавить шансы на дроп не менять просто заменить обычные кристльные блесскт на дистракшн Еще топчик было бы если бы можно было менять Distraction Tombstone на ети точки 1 точка 100 томб с 1го рб может упасть максимум 3-4-5-6 томб , а иногда и вообще 0 я думаю даже ТВО работяги могут в уме пощитать сколько будет точек таких за 2-3 недели к тому же доны будут покупать ети точки у обычных работяг Да и на +15 с современым шансом точки возьми еще заточи для начала , и я могу уверено сказать что и на 16 не с первого раза зайдет ведь они точат только до +15 а если незайдет то жменька кристалов будет как обычно последний раз я видел пушку на +16 у чела хомку года так 3-4 назад и то вроде на обт офк ну и вибратора так 5-6 назад при мне чел сломал ДС ( а двурук ) на +14 у него он был он на 15 сломал и все больше я невидел убер переточеных пух если ето так назвать можно)) а вы на сколько точили или видели на тво +++++ пуху делитесь для теста Share this post Link to post Share on other sites
los 7 Report post Posted December 23, 2019 Идея вооще классная. Мне понравилось. только не в коим случае не больше одной точки дроп Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted December 23, 2019 ап тема актуальна как на хф так и на Ит Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted December 24, 2019 Согласен. Ждем ответа Share this post Link to post Share on other sites
los 7 Report post Posted December 24, 2019 Может администарация рассмотрит хоть вопрос этот. Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted December 25, 2019 Может конечно. Надеюсь решение будет положительным Share this post Link to post Share on other sites
NowVLG 10 Report post Posted December 25, 2019 ага и добавят их в дон шоп еще после за норм цену ) и буду люди пушки точить потом Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted January 12, 2020 On 25.12.2019 at 10:37 PM, NowVLG said: ага и добавят их в дон шоп еще после за норм цену ) и буду люди пушки точить потом Так в том и смысл что бы добавить их только в дроп рб и больше никуда Игровым путем ток это топ , рб все стоят афк 70+ я сколько не бегал в каты шакс всегда онлайн и другие тоже А так там будут твинки палилки на всех рб по кд будут будильники ставить Я вот на х20 хф так орнул , там РР каждое утро и я стал на респ кнорикса серв только включили после РР захожу быстро в игру тыкаю макрос сходу на кнорикса , а его уже фармит чел xDDDD 1 Stoya reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
артур063 1 Report post Posted January 12, 2020 жееесть Share this post Link to post Share on other sites
NowVLG 10 Report post Posted January 20, 2020 В 12.01.2020 at 20:31, ma5ta сказал: Так в том и смысл что бы добавить их только в дроп рб и больше никуда Игровым путем ток это топ , рб все стоят афк 70+ я сколько не бегал в каты шакс всегда онлайн и другие тоже А так там будут твинки палилки на всех рб по кд будут будильники ставить Я вот на х20 хф так орнул , там РР каждое утро и я стал на респ кнорикса серв только включили после РР захожу быстро в игру тыкаю макрос сходу на кнорикса , а его уже фармит чел xDDDD дада я тоже на старте рестарта подождал сундуки думал открою) успел 3 локи отбегать остальные кто то открыл Share this post Link to post Share on other sites
NowVLG 10 Report post Posted January 20, 2020 ну это только на старте пару деньков пока люди не разочаруються в онлайне) Share this post Link to post Share on other sites