Jump to content
SevenUp

Удобный Лаунчер нашего проекта!

Recommended Posts

20 часов назад, 15JleTyMaHeT сказал:

почему клиент так медлено качает? скорость инета более чем в 5 раз режет

все зависит от раздачи и твоего провайдера

24 минут назад, eguh сказал:

Просветите что это за херня. 

На всех серверах клиент ит весит 3-4гб. Какого лешего он тут 20 гб? Что же там напихали? 

100 мбит канал и качает по 200 кб, вы что там в сосну ударились? 

зайди в игру и поймешь все, здесь не такой клиент  как на других серверах

2 минуты назад, DeMeTra сказал:

зайди в игру и поймешь все, здесь не такой клиент  как на других серверах

Люди даже новости не читают

23 минут назад, DeMeTra сказал:

все зависит от раздачи и твоего провайдера

Ага конешно 10% качает быстро потом сбрасывается и начинает заного качать клиент со скоростью не более 200кб, и пока не закроеш ланчер и заного перезапустиш скорость не подымается)

3 минуты назад, sonik31rus сказал:

Ага конешно 10% качает быстро потом сбрасывается и начинает заного качать клиент со скоростью не более 200кб, и пока не закроеш ланчер и заного перезапустиш скорость не подымается)

незнаю  я качала минут 15-20 http://lineagetwo.ru/Interlude_classic_lineagetwo.torrent

1 минуту назад, DeMeTra сказал:

незнаю  я качала минут 15-20

ахах конешно с 1300 сообщений на форуме у вас не было клиента игры, и тока когда появился лаунчер вы его скачали, че заливать то просто указали путь к игре и все ниче вы не качали, а еслиб качали были бы такие же проблемы как и у всех кто качает через лаунчер.

Только что, NowVLG сказал:

да хз минут за 25 все поставил скачал установил все дела)

ага еще 1 с 600 сообщений на форуме тоже тока зашел и небыло клиента и качал через лаунчер да да верим)

2 минуты назад, sonik31rus сказал:

ахах конешно с 1300 сообщений на форуме у вас не было клиента игры, и тока когда появился лаунчер вы его скачали, че заливать то просто указали путь к игре и все ниче вы не качали, а еслиб качали были бы такие же проблемы как и у всех кто качает через лаунчер.

есть телега?

2 минуты назад, sonik31rus сказал:

ага еще 1 с 600 сообщений на форуме тоже тока зашел и небыло клиента и качал через лаунчер да да верим)

и ланучер появился на этот старт, все по новому его делали даже у тех  у кого много  сообщений) хз че ты за сообщения взялся) у всех все одинаокго

Только что, NowVLG сказал:

и ланучер появился на этот старт, все по новому его делали даже у тех  у кого много  сообщений) хз че ты за сообщения взялся) у всех все одинаокго

Хм серьезно? Чета у меня нихуа не качалось через лаунчер, скачал торрент распаковал и указал путь через лаунчер, закачалось 45 мб через ланчер и то млять раза с 5го)

2 минуты назад, ololowa сказал:

а что делать если ваш сраный лаучер ехе не запускаеться?

ты его установил скинь скрин в теллеграм. Все запускается "D:\La2\Game Launcher\Game_Launcher.exe"

он не устанавливается.пишет перезагрузите компьютер и попробуйте снова.он у меня столько не перезагружался с момента покупки,сколько я его сейчас перезагрузил