Jump to content
SevenUp

Удобный Лаунчер нашего проекта!

Recommended Posts

DmBEyMRfJ6BYPr.jpg

Рады представить вам новый лаунчер проекта LineageTwo.ru.

Для того чтобы просто начать играть на серверах Lineage 2 обычно нужно сделать тонну абсолютно не нужных действий.

Скачать клиент, скачать патч к клиенту, подобрать нужное зеркало с максимальной скоростью на закачку, распаковать патч в папку с клиентом и так далее. Но это очень не удобно и выливается в проблему битых клиентов у каждого 2го игрока.

Мы решили полностью отказаться от десяток ссылок на клиенты/патчи/апдейтеры и собрали всё в одном месте. Постарались сделать максимально удобный и полезный лаунчер для нашего проекта!

Теперь не нужно качать какие-то патчи, куда-то их устанавливать разбираться с проблемами клиента, писать администрации с вопросом "Что за крит ?", "Клиент не запускается, что делать ?" и так далее.

Всего два действия. Установить и Играть!

Итак что он умеет и делает ?

• Устанавливает клиент Interlude: Classic и High Five в один клик.
  • Работает на базе CDN сети Mail.ru. А это значит максимальная скорость на download.
  • Работает по p2p протоколу и умеет раздавать клиент от тех кто его уже скачал, что опять же ускорит скорость загрузки для вас! (Ограничить раздачу, либо вообще отключить её можно в настройках)
  • Выводит последние новости проекта и всегда держит вас в курсе всех обновлений и нововведений!
  • Проверяет на наличие обновлений клиента и подгружает их на лету! Теперь у вас всегда будет актуальный свежий клиент соответствующий серверу.
  • Есть функция починки клиента в настройках лаунчера, в случаях если у вас появляется ошибка и вы не можете запустить игру.
  • Запускает клиент в соответствии с выбранным языком в лаунчере. 

На данный момент мы ПОЛНОСТЬЮ отходим от работы с патчами и предоставляем весь функционал по установке и настройке клиента через лаунчер. Все обновления клиента будут происходить только через него, по этому убедительная просьба скачать и установить его заранее.

Скачать: http://launch.lineagetwo.ru/Game_Launcher_Setup.exe

Я не понял, он автоматически будет проверять, установлен клиент игры или нет. Или через него надо все полностью устанавливать?

12 минут назад, Zhuaez сказал:

Я не понял, он автоматически будет проверять, установлен клиент игры или нет. Или через него надо все полностью устанавливать?

Если есть клиент то просто в нём указываешь путь до клиента и он сам все обновит и запатчит.

Если нет клиента, то там также укажи путь куда установить клиент и он его установит.

Только что, TiRex сказал:

без лаунчера этого можно будет зайти по старому в игру ?

Через system/l2.exe ? Заходи ради бога )

все работает, сам обновил))) еще бы только через него заходили))), а не обходимыми путями)

2 минуты назад, DeMeTra сказал:

все работает, сам обновил))) еще бы только через него заходили))), а не обходимыми путями)

так через него и можно заходить)))

2 минуты назад, EvahPirazzi сказал:

так через него и можно заходить)))

а также как сказали выше через папку систем ))

мне проще через папку систем.а то все с запуском винды сразу ищут обновления( и Винда и танчики и антивирусники а теперь еще и л2)не ну нафиг

23 минут назад, Pon4ik сказал:

мне проще через папку систем.а то все с запуском винды сразу ищут обновления( и Винда и танчики и антивирусники а теперь еще и л2)не ну нафиг

Нет там проще, ты когда его открываешь он пишет что клиент нужно обновить и ты соглашаешься

не соглашаешься всего один раз потом через систем- и она не вылетает.немного напрягает что в режиме выбора игрока(заставка) видеокарта грузится аж до 60 градусов(1050)-у меня Танчики меньше нагружают видюху.в игре потом снова холодная.

4 часа назад, EvahPirazzi сказал:

такой варик меня устраивает больше)) спасибо за вопрос)

просто как по мне мне проще зайти по старому через систем, я не каких проблем с этим не ощущаю, в пизду этот лаунчер, кому нравится пусть юзает))

Херня ваш ланчер, качается клиент процентов 10 скачалось и начало заного его качать , потом 4 процента и заного качет и так уже 4 раза я хз как скачать клиент если он все время заного его качает )

Еслить ли торент файл или другая ссылка на клиент?

это бред за 3 часа посмотрел скока весит папка с игрой что скачалось в нее и оказалось 1.5гб файлов.