Jump to content
SevenUp

ВАЖНО! Обновление защиты.

Recommended Posts

На всех серверах проекта обновлена защита. Мы отказались от использования SmartGuard в пользу Strix.

Что это даёт ? Не рабочий адреналин, макросы, и пр софт автоматизирующий игровой процесс и прокачку.

Старая версия патча более не действительна !

Обязательно скачайте новый патч, или обновитесь апдейтером.

Ссылки на патч:

https://yadi.sk/d/-KMa92jZpkDjNw

https://drive.google.com/uc?id=1abn_BWPRByXcU8dl-8UcxkJTI10pz2OD&export=download

У меня и не только такая штука со Стриксом, при первом запуске клиента всплывает окно, что все обновилось нормально, перезапустите все окна. И только на второй раз пускает. Это норм?)

вообще не заходит нажимаю на ярлык и не че не происходит ну видимо что у меня винда 10 ну на всех тругих сервах все норм Enigma.dll менял и норм заходило тут что то тругое совсем.

On 05.11.2018 at 10:18 AM, Ivanuska said:

У меня и не только такая штука со Стриксом, при первом запуске клиента всплывает окно, что все обновилось нормально, перезапустите все окна. И только на второй раз пускает. Это норм?)

у меня такая фигня постоянно, но только на ноуте. Запускаю- перезапускаю и только тогда захожу

2 часа назад, NoNamePlayer сказал:

l2helper работает, боты фармят, клинс кидается, рескил работает. зачем поменяли шило на мыло? адрик и так не работал

топ защита)

Купили бы админы л2хелпер проверили на сервере уже с такой защитой,а потом ставили бы , как говориться доверяй ,но проверяй

мда...почему я не удивлен...опять на переоткрытии х10 будут софтеры сидеть

и ведь главное одмену пишут, что боты работают, а реакции никакой... главное написать "ВАЖНО! обновление защиты" и закрыть форум

30 минут назад, PlayHardBro сказал:

и ведь главное одмену пишут, что боты работают, а реакции никакой... главное написать "ВАЖНО! обновление защиты" и закрыть форум

Пиздец вы сука наивные, нет сейчас серверов и защиты, на которой не работает софт! Просто для сравнения, стоимость защиты 25$ месяц, стоимость софта 10$, а теперь вопрос: При таких ценах кто будет вкладывать в разработку больше?

Даже если ставят новую защиту , люди которые делают софт они обходят эту защиту и выпускают новые патчи на софт это их деньги это их хлеб .

10 часов назад, TyIIIkaH4ik сказал:

Пиздец вы сука наивные, нет сейчас серверов и защиты, на которой не работает софт! Просто для сравнения, стоимость защиты 25$ месяц, стоимость софта 10$, а теперь вопрос: При таких ценах кто будет вкладывать в разработку больше?

Тут + ,наивность у них сильная )

причем тут навиность? я чето про наивность написал? суть моего поста - зачем писать про защиту, когда ее нет?!

или ето щас в 2018 модно -  агриться на форуме на первого встречного?

2 часа назад, PlayHardBro сказал:

причем тут навиность? я чето про наивность написал? суть моего поста - зачем писать про защиту, когда ее нет?!

или ето щас в 2018 модно -  агриться на форуме на первого встречного?

Я не знаю кто там агрился на тебя , если вам ставят защиту это не значит что она будет работать 100% , ставят защиту на эту защиту выходит новый патч который обходит ее как не как 2018й год )

18 hours ago, PlayHardBro said:

шяс бы кричать про софт и бота, когда ваших банят на 24 часа а наших банят и снимают розбан только за 500 рублей.. так что закрой рот и харе плакать, ближайшие 2-3 старта мы здесь играть не будем, и у тебя будет возможноть убить хоть какойто епик

8 minutes ago, babaf4ik said:

шяс бы кричать про софт и бота, когда ваших банят на 24 часа а наших банят и снимают розбан только за 500 рублей.. так что закрой рот и харе плакать, ближайшие 2-3 старта мы здесь играть не будем, и у тебя будет возможноть убить хоть какойто епик

ура)) 7еблан будет на других серверах оскорблять матерей.