Jump to content

Recommended Posts

Есть ли возможность врубить брак среди однополых персонажей ? А то что это за дискриминация ? Мы же толерантное общество !!!! Че за гомофобия ??? просто тп в любое место к чару с которым "поженился" уж очень удобная вещь , и на многих серваках убрано ограничение . Если возможно это исправить то плз сделайте однополые браки. все же 21й век :) 

Есть ли возможность врубить брак среди однополых персонажей ? А то что это за дискриминация ? Мы же толерантное общество !!!! Че за гомофобия ??? просто тп в любое место к чару с которым "поженился" уж очень удобная вещь , и на многих серваках убрано ограничение . Если возможно это исправить то плз сделайте однополые браки. все же 21й век :)

Мот для тебя ещо и Гей парад устроить в гиране?

может те ебало в скрыть в под гдд ? ебаные эти рюсские , это всеголишь команда в игре , не показатель сексуальной принадлежности к тому или иному классу. Ебни водки и слушай свое сми про загнивающий запад и нацисткую Украину.

А я вопрос админу задавал .

может те ебало в скрыть в под гдд ? ебаные эти рюсские , это всеголишь команда в игре , не показатель сексуальной принадлежности к тому или иному классу. Ебни водки и слушай свое сми про загнивающий запад и нацисткую Украину.

А я вопрос админу задавал 

не отмазывайся педик :D

слыш пед вали нах в свою гейропу

Нам по... и на  вас и на европу ету! В любом американском сериале новом есть ПЕДИКИ! и у вас в Хохляндии теперь есть ПЕДИКИ! вот и е.. с европой в очко! А мы гнобили и будем гнобить все "гейское"! а сми смотрите сами!я новости несмотрю! хватит кучки дибилов которые бегают у нас по городу! орут какуюто хрень(в конце крича "Слава украине") 

и тут же разбегаются по сторонам!(по дворам) штоб не найти было))) Кроме как дибилами неназовеш)))

мне бы стрёмно было такое писать на месте автора) отвечаю) 

А не стремно создавать чара женского пола ??? это всего лишь пиксельный скин , тут вообще пол только визуален . я всего то хочу команду gotolove что бы влюбой момент вернуться на поле боя к другу 

звучит так что если от тп туда тулить мин 15 или 1 команда и я там ) абуз на ребаф. хотя часто в стычках помогает если 1 падает то 2й кайтит пока первый не прилетит через команду. на х100 такое практиковал не раз и прикольно получается , мало кто ждет возращение меньше чем через минут 

звучит так что если от тп туда тулить мин 15 или 1 команда и я там ) абуз на ребаф. хотя часто в стычках помогает если 1 падает то 2й кайтит пока первый не прилетит через команду. на х100 такое практиковал не раз и прикольно получается , мало кто ждет возращение меньше чем через минут 

ну вобще на нормальных серверах ставят каст .gotolove 5 минут)

ОМГ  ))))))

Сталина на таких современных любителей пидорастии не хватает ) Это не показатель соврнеменности, а признак деградации) когда люди из-за животного желания иметь больше возможностей присунуть свой хер куда нибудь становятся пидорасами или БИ, что по сути одно и то же ) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this