M9ISORYBKA 11 Report post Posted July 8, 2015 up.... ты не заебался бегать по всем темам как шлюха? Ну походу ты в зеркало еще не смотрел вот там настоящая шлюха во все лицо Share this post Link to post Share on other sites
Guest Alp Report post Posted July 8, 2015 up.... ты не заебался бегать по всем темам как шлюха? Ну походу ты в зеркало еще не смотрел вот там настоящая шлюха во все лицо ясно стрелочник, лет так 15 тебе больше не даш, ті думаешь иза постов ты выиграешь донки? Нужно посты со смыслом писать по теме, а не просто ап, я тут был, и т.д. Олень Share this post Link to post Share on other sites
M9ISORYBKA 11 Report post Posted July 8, 2015 up.... ты не заебался бегать по всем темам как шлюха? Ну походу ты в зеркало еще не смотрел вот там настоящая шлюха во все лицо ясно стрелочник, лет так 15 тебе больше не даш, ті думаешь иза постов ты выиграешь донки? Нужно посты со смыслом писать по теме, а не просто ап, я тут был, и т.д. Олень Вот только хохлов тут не хватало.По твоему без потовому агру который я вижу каждый день на форуме,я бы тебе дал как максиму лет 12-13 не больше. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Alp Report post Posted July 8, 2015 up.... ты не заебался бегать по всем темам как шлюха? Ну походу ты в зеркало еще не смотрел вот там настоящая шлюха во все лицо ясно стрелочник, лет так 15 тебе больше не даш, ті думаешь иза постов ты выиграешь донки? Нужно посты со смыслом писать по теме, а не просто ап, я тут был, и т.д. Олень Вот только хохлов тут не хватало.По твоему без потовому агру который я вижу каждый день на форуме,я бы тебе дал как максиму лет 12-13 не больше. Да ну че реально? значит я достигаю успехов в имидже школьника))) и мой тебе совет тебе некто не даст КОЛЫ за твой флуд)) напиши хоть 1 достойную тему для обсуждения на форуме... тогда у тебя появится очень мизерный шанс) Share this post Link to post Share on other sites
M9ISORYBKA 11 Report post Posted July 8, 2015 up.... ты не заебался бегать по всем темам как шлюха? Ну походу ты в зеркало еще не смотрел вот там настоящая шлюха во все лицо ясно стрелочник, лет так 15 тебе больше не даш, ті думаешь иза постов ты выиграешь донки? Нужно посты со смыслом писать по теме, а не просто ап, я тут был, и т.д. Олень Вот только хохлов тут не хватало.По твоему без потовому агру который я вижу каждый день на форуме,я бы тебе дал как максиму лет 12-13 не больше. Да ну че реально? значит я достигаю успехов в имидже школьника))) и мой тебе совет тебе некто не даст КОЛЫ за твой флуд)) напиши хоть 1 достойную тему для обсуждения на форуме... тогда у тебя появится очень мизерный шанс) Ну во первых я за колами не гонюсь,а если даже выиграю то пусть так и будет.Да я не уверен что тебе лет 12-13 как я написал,но твоему агру на форуме понятно что ты на больше и не тянешь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Alp Report post Posted July 9, 2015 up.... ты не заебался бегать по всем темам как шлюха? Ну походу ты в зеркало еще не смотрел вот там настоящая шлюха во все лицо ясно стрелочник, лет так 15 тебе больше не даш, ті думаешь иза постов ты выиграешь донки? Нужно посты со смыслом писать по теме, а не просто ап, я тут был, и т.д. Олень Вот только хохлов тут не хватало.По твоему без потовому агру который я вижу каждый день на форуме,я бы тебе дал как максиму лет 12-13 не больше. Да ну че реально? значит я достигаю успехов в имидже школьника))) и мой тебе совет тебе некто не даст КОЛЫ за твой флуд)) напиши хоть 1 достойную тему для обсуждения на форуме... тогда у тебя появится очень мизерный шанс) Ну во первых я за колами не гонюсь,а если даже выиграю то пусть так и будет.Да я не уверен что тебе лет 12-13 как я написал,но твоему агру на форуме понятно что ты на больше и не тянешь. Ну збс че имидж держу, а ты дальше продолжай бегать шлюшкой по темах) Share this post Link to post Share on other sites
IIcuxoJIupuk 7 Report post Posted July 9, 2015 up.... ты не заебался бегать по всем темам как шлюха? Ну походу ты в зеркало еще не смотрел вот там настоящая шлюха во все лицо ясно стрелочник, лет так 15 тебе больше не даш, ті думаешь иза постов ты выиграешь донки? Нужно посты со смыслом писать по теме, а не просто ап, я тут был, и т.д. Олень Вот только хохлов тут не хватало.По твоему без потовому агру который я вижу каждый день на форуме,я бы тебе дал как максиму лет 12-13 не больше. Да ну че реально? значит я достигаю успехов в имидже школьника))) и мой тебе совет тебе некто не даст КОЛЫ за твой флуд)) напиши хоть 1 достойную тему для обсуждения на форуме... тогда у тебя появится очень мизерный шанс) Ну во первых я за колами не гонюсь,а если даже выиграю то пусть так и будет.Да я не уверен что тебе лет 12-13 как я написал,но твоему агру на форуме понятно что ты на больше и не тянешь. Ну збс че имидж держу, а ты дальше продолжай бегать шлюшкой по темах) когда альп пытается пошутить) Share this post Link to post Share on other sites
WARchyn 1 Report post Posted July 9, 2015 неужели с таким затупком который агрится на каждый пост кто то будет играть Share this post Link to post Share on other sites
Guest Alp Report post Posted July 9, 2015 неужели с таким затупком который агрится на каждый пост кто то будет играть затупок тут только ты, я оживляю форум хоть как то, и просто тролинг... Так что иди передёргни и ложись спать! Share this post Link to post Share on other sites
Umoraa 14 Report post Posted July 9, 2015 Чмо клан! 50кк на КВХ!!!!!!!!! в течении 2 часов после старта! А кто сказал што я стартую? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Alp Report post Posted July 9, 2015 Чмо клан! 50кк на КВХ!!!!!!!!! в течении 2 часов после старта! А кто сказал што я стартую? Куда ты денишся когда розденишся) Share this post Link to post Share on other sites
Umoraa 14 Report post Posted July 9, 2015 Чмо клан! 50кк на КВХ!!!!!!!!! в течении 2 часов после старта! А кто сказал што я стартую? Куда ты денишся когда розденишся) Точно неадекват 1 Slove reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest Alp Report post Posted July 9, 2015 Чмо клан! 50кк на КВХ!!!!!!!!! в течении 2 часов после старта! А кто сказал што я стартую? Куда ты денишся когда розденишся) Точно неадекват Ты только заметил? Share this post Link to post Share on other sites
1zzY 0 Report post Posted July 10, 2015 аааааппппппп Share this post Link to post Share on other sites
KOHTP 39 Report post Posted July 10, 2015 down_)))))))))))) Ладно АП))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Дум 35 Report post Posted July 12, 2015 Почему не стартанул? Share this post Link to post Share on other sites
Umoraa 14 Report post Posted July 12, 2015 Хз говорят Жопу моет на море или гдето) Или слабоват оказался) Share this post Link to post Share on other sites
IIcuxoJIupuk 7 Report post Posted July 12, 2015 про меня еще говорил что я сольюсь через пару дней( сам слился слабый( Share this post Link to post Share on other sites
Umoraa 14 Report post Posted July 12, 2015 Да и ты то не хер перец) дали бонус прордержишся на недельку побольше) Share this post Link to post Share on other sites
IIcuxoJIupuk 7 Report post Posted July 12, 2015 Да и ты то не хер перец) дали бонус прордержишся на недельку побольше) какой бонус? Share this post Link to post Share on other sites
Umoraa 14 Report post Posted July 12, 2015 Те шо 20 дон ен дали на халяву?) Да лан все мы раки!) но вы с альпом хуже) Share this post Link to post Share on other sites
IIcuxoJIupuk 7 Report post Posted July 12, 2015 Те шо 20 дон ен дали на халяву?) Да лан все мы раки!) но вы с альпом хуже) дали но не на халяву, я ваще тебя не знаю... Share this post Link to post Share on other sites
Umoraa 14 Report post Posted July 12, 2015 Пораа сливатся Share this post Link to post Share on other sites
BoomCreeps 1 Report post Posted July 18, 2015 удачи на старте Share this post Link to post Share on other sites