Перейти к содержанию
George.B

Вареники с картошкой

Recommended Posts

Замешиваем тесто. Отвариваем картофель, сливаем воду, закидываем кусок сливочного масла, делаем картофельное пюре. На небольшом количестве растительного масла обжариваем репчатый лук, соединяем его с картофельным пюре, и получаем начинку для наших вареников. Далее, отвариваем вареники и подаем их к столу с обжаркой из сала и лука. Вкусно, просто, и гениально!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ребята такая фигня случилась пушку из люксора заточил и поменял на топ у мамона за аа должна ли точка остаться или скидывается? а то у меня она пропала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ребята такая фигня случилась пушку из люксора заточил и поменял на топ у мамона за аа должна ли точка остаться или скидывается? а то у меня она пропала

должна остаться если ты её на равнозначную менял)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

а как грамотно пюрешку в тесто залепенить?

это в новом выпуске кулинарного шоу)) 

 

опять ждать :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На тесто обычно уходит стакана 2-3 муки, 1 яйцо ну и можно еще растворить пол столовой ложки соды в уксусе, добавить соли ну и немного воды. Если нету уксуса то просто рассыпать соду по тесту) изи пизи, вчера мутил

 

Хотя я делал без уксуса) вроде съедобно. Но вообще по части кулинарии это к мапте) он у нас все шарит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На тесто обычно уходит стакана 2-3 муки, 1 яйцо ну и можно еще растворить пол столовой ложки соды в уксусе, добавить соли ну и немного воды. Если нету уксуса то просто рассыпать соду по тесту) изи пизи, вчера мутил

 

Хотя я делал без уксуса) вроде съедобно. Но вообще по части кулинарии это к мапте) он у нас все шарит!

женюсь)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

На тесто обычно уходит стакана 2-3 муки, 1 яйцо ну и можно еще растворить пол столовой ложки соды в уксусе, добавить соли ну и немного воды. Если нету уксуса то просто рассыпать соду по тесту) изи пизи, вчера мутил

 

Хотя я делал без уксуса) вроде съедобно. Но вообще по части кулинарии это к мапте) он у нас все шарит!

женюсь)))

 

Не братан, я бы сам на себе женился но это как то по гейски(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Замешиваем тесто. Отвариваем картофель, сливаем воду, закидываем кусок сливочного масла, делаем картофельное пюре. На небольшом количестве растительного масла обжариваем репчатый лук, соединяем его с картофельным пюре, и получаем начинку для наших вареников. Далее, отвариваем вареники и подаем их к столу с обжаркой из сала и лука. Вкусно, просто, и гениально!

а тесто как замешивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×