sanek12412 0 Report post Posted July 18, 2020 19 минут назад, 105frntz сказал: Чел, с кого ты мог стянуть 300 очей, если твой кап на паладине, 60 птс, при стартовых 50)0.Это вторая фришка после лоу рейсов и классика, поэтому стяни е*ало и молча жри говно в хантер вилдж Ты че такая дерзкая то? Не трахали давно?)) Лишь бы на кого нибудь агр сумануть, палец в рот не клади. Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted July 18, 2020 Фу таким агром быть Share this post Link to post Share on other sites
105frntz 0 Report post Posted July 18, 2020 16 минут назад, sanek12412 сказал: Ты че такая дерзкая то? Не трахали давно?)) Лишь бы на кого нибудь агр сумануть, палец в рот не клади. Тебя каждый мой пост тригерит, я все по факту сказал, мне хватило пару боев против этого клоуна слетать и понять, что его удел это Хв, и постоянно сливатся Share this post Link to post Share on other sites
tosiq 13 Report post Posted July 18, 2020 12 минут назад, cBAPOr сказал: Фу таким агром быть согласен Share this post Link to post Share on other sites
sanek12412 0 Report post Posted July 18, 2020 Не хочу расшатывать, но как говориться Share this post Link to post Share on other sites
BigBivis 0 Report post Posted July 18, 2020 конечно будет, вон серв лежит, а на сайте онлайн есть Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted July 18, 2020 Давайте надеяться на лучшее Share this post Link to post Share on other sites