Jump to content
Sign in to follow this  
Zhuaez

Какие кланы планируют стартонуть

Recommended Posts

Сварог и Сварог. Кстати хочу обратить внимание на то что человек в открытую флудит с 2 аккаунтов и севен выдаёт ему 2 раза бонус по акции. Следовательно считает это допустимым, либо не заметил этого.  По логике можно по абузить телеграм и нахуеверить про коды?

55 минут назад, Завтра может быть поздно сказал:

Сварог и Сварог. Кстати хочу обратить внимание на то что человек в открытую флудит с 2 аккаунтов и севен выдаёт ему 2 раза бонус по акции. Следовательно считает это допустимым, либо не заметил этого.  По логике можно по абузить телеграм и нахуеверить про коды?

по логике можно) только сколько симок надо для этого 

1 час назад, Завтра может быть поздно сказал:

Девочку обидели. Ай сопельки утри. Сам как я понимаю с 3 аков шпаришь. Перед тем как открывать свою помойку, предьяви плиз доказательства. 

46 минут назад, Zhuaez сказал:

Девочку обидели. Ай сопельки утри. Сам как я понимаю с 3 аков шпаришь. Перед тем как открывать свою помойку, предьяви плиз доказательства. 

Ну смотри пидовка дискотечная, насчет сварога в этой теме Севен выдал ему на 2 чаров бонус, это прошлый старт х50  -  Прояви активность на форуме и получи золото на старте

clrhPpr-A1g.jpga4WEP4UW2L8.jpg

достаточно доказательств чепуха?

раунд

5 часов назад, Завтра может быть поздно сказал:

Ну смотри пидовка дискотечная, насчет сварога в этой теме Севен выдал ему на 2 чаров бонус, это прошлый старт х50  -  Прояви активность на форуме и получи золото на старте

раунд

Это чел отдал бонус ему. Но то что он нафлуживает с двух-трёх аккаунтов - это факт. Достаточно взглянуть на стилистику переписки. И это от старта к старту. У него сразу сгорает пердак, и он начинает тему, мол "девочка моя, утри слёзки, сладкая, хватит тявкать". Каждый анонс я захожу, чтобы прочекать это ебло на форуме, а он уже в топе двумя аккаунтами. Причем там темы недельной давности, относящиеся совсем к другому старту. Нет же, он продолжает там дискутировать. И на фанпее у него эти донки стоят сразу же.

Писал Севену по поводу его ботов - реакции ноль. Снимал видосы - попиписька вообще. На фанпее кстати эта чепуха под ником Ducalis.

Ну, думаю понимаете почему. В принципе у меня все по данному уебку, будем слушать как он будет ныть в ответ.:D

По теме: Акции тут не будет в очередной раз, ибо кланов нет, которые бы ее запустили. А значит и стартовать смысла, я думаю не будет. Севен соберёт стартовую мелочь и спокойно переоткроет то же самое через неделю. 

Ах, да! Забыл добавить. Скорее всего старт будет 1 декабря, ибо 30-го будет ДДОС. Дело привычное, так сказать.

10 часов назад, NowVLG сказал:

по логике можно) только сколько симок надо для этого 

Там не только симки, а ещё и аккаунты:D

4 часа назад, Radaga5t сказал:

Это чел отдал бонус ему. Но то что он нафлуживает с двух-трёх аккаунтов - это факт. Достаточно взглянуть на стилистику переписки. И это от старта к старту. У него сразу сгорает пердак, и он начинает тему, мол "девочка моя, утри слёзки, сладкая, хватит тявкать". Каждый анонс я захожу, чтобы прочекать это ебло на форуме, а он уже в топе двумя аккаунтами. Причем там темы недельной давности, относящиеся совсем к другому старту. Нет же, он продолжает там дискутировать. И на фанпее у него эти донки стоят сразу же.

Писал Севену по поводу его ботов - реакции ноль. Снимал видосы - попиписька вообще. На фанпее кстати эта чепуха под ником Ducalis.

Ну, думаю понимаете почему. В принципе у меня все по данному уебку, будем слушать как он будет ныть в ответ.:D

По теме: Акции тут не будет в очередной раз, ибо кланов нет, которые бы ее запустили. А значит и стартовать смысла, я думаю не будет. Севен соберёт стартовую мелочь и спокойно переоткроет то же самое через неделю. 

Ах, да! Забыл добавить. Скорее всего старт будет 1 декабря, ибо 30-го будет ДДОС. Дело привычное, так сказать.

Не давайте 30 :rolleyes:

будет какой то сброд из соло игроков, по скольку инвалидов не будет, абулансы играют на другом проекте, а новых кланов как показала практика тут не наблюдается))

10 минут назад, Zhuaez сказал:

Да ладно, может кого и соберем. Старики уходят в прошлое, новичкам дорогу

было бы не плохо, просто я говорю из наблюдений за 3 старта прилив новых игроков очень маленький % в основном играют здесь одни и те же 

17 часов назад, Завтра может быть поздно сказал:

раунд

А при чем здесь это, человек отказался стартовать и отдал свои донки Сварогу. 

17 минут назад, Zhuaez сказал:

Хоть ты это понимаешь, спасибо. 

Не ну я так же поступила перед отъездом это наше право кому отдавать их

2 минуты назад, Chopa сказал:

Нафлудить то ты сам попробуй. Он тянет лямку за 2их. 

Попробуй вот так вот сам с собой пообщайся.

Тем более, что нет доказательств, что Сварог не берет все 10 призовых мест. 

надо подумать :D

1 минуту назад, Chopa сказал:

Мы все в матрице. Возможно Сварог сам себе предьявы кидает, сам садмин не он 100ебя защищает и даже возможно админит тут

не админ не он 100%:D

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this