Jump to content
Sign in to follow this  
DongSi

че по ботам?

Recommended Posts

защита какая стоит? будет мониторниг ботов\ бот репорт и прочее? на таких рейтах и при небольшом онлайне это просто взрыв и убийство экономики

Только что, 4epToBk@ сказал:

И еще, Админ убери к чертям уже своих ботов уже бесят. Типа люди совсем дауны? не добавит это онлайна.

Вот с этим согласен, бесят эти боты в городе.

админовы боты наоборот убивают онлайн, и да уже пропали те дауны которые верят что все эти безумно бегающие боты во всех городах - живые люди

реально отвращение вызывают они

4 минуты назад, DongSi сказал:

админовы боты наоборот убивают онлайн, и да уже пропали те дауны которые верят что все эти безумно бегающие боты во всех городах - живые люди

реально отвращение вызывают они

Ответь на один вопрос)

Вот когда ты на старте залетаешь на сервер и видишь пустыми дион, гиран, глудин итп, какое мнение у тебя складывается о старте ?

Только что, SevenUp сказал:

Ответь на один вопрос)

Вот когда ты на старте залетаешь на сервер и видишь пустыми дион, гиран, глудин итп, какое мнение у тебя складывается о старте ?

мне интересен фан на эпике, так что без разницы хоть в городе вообще 1 тело будет бегать или 2 гнома сидеть в гиране

просто некоторые даже перебарщивают с ботами этими, 5 - 10 рыл на город хватит за глаза

а бывает наставят что к гк не добежать

3 минуты назад, SevenUp сказал:

Ответь на один вопрос)

го голосовалку! нужны или нет боты

6 минут назад, SevenUp сказал:

Ответь на один вопрос)

Нормальное мнение, люди фармят, а не тусуются в городе. А уж если на то пошло, залетают и сразу рынок смотрят и чат, затем пишут и спрашивают у живых как серв, смотрят качаются ли по локациям ну и т.д. ...

странно что вообще тема была по поводу ботов игроков, их бана и мониторинга

возможно какой то награды за поимку, и кнопке бот репорта

1 минуту назад, DongSi сказал:

а смысл если его разбанят за бабки? если бы отдавали с чистой сумкой хотя бы и сбросом левелов. Ну а репостят многие криво, бежит бежит, а попиписька стоит тут долго значит бот. по такому принципу. если самому активному награду то опять таки пошел челик натыкал на приз, так же как с флудом на форуме. Тут бы играющих ГМов парочку чтоб следили за порядком втом числе и в чате. 

3 минуты назад, 4epToBk@ сказал:

а смысл если его разбанят за бабки? если бы отдавали с чистой сумкой хотя бы и сбросом левелов. Ну а репостят многие криво, бежит бежит, а попиписька стоит тут долго значит бот. по такому принципу. если самому активному награду то опять таки пошел челик натыкал на приз, так же как с флудом на форуме. Тут бы играющих ГМов парочку чтоб следили за порядком втом числе и в чате. 

ну спайк же был там, норм челик и стримит и банит)) и бегает на эпике показывает что к чему

8 минут назад, DongSi сказал:

Ну перевел тему на фантомов не я) А что касается ботов никакие защиты тут давно не спасают, баны выдаются по репортам, либо просто пробегаю неск раз в день по фарм локам с ежедневными проверками. Самый эффективный способ это конечно репорты, в телеге я сижу постоянно, так что достаточно потратить 10 секунд написав ник бота в общий чат. По поводу награды - никакой награды не будет. Это обусловлено тем, что из за финансового интереса меня просто завалят никами с "подозрением" на бота, в итоге я все время вместо работы над сервером буду тратить на бесполезные репорты.

1 минуту назад, SevenUp сказал:

Ну перевел тему на фантомов не я) А что касается ботов никакие защиты тут давно не спасают, баны выдаются по репортам, либо просто пробегаю неск раз в день по фарм локам с ежедневными проверками. Самый эффективный способ это конечно репорты, в телеге я сижу постоянно, так что достаточно потратить 10 секунд написав ник бота в общий чат. По поводу награды - никакой награды не будет. Это обусловлено тем, что из за финансового интереса меня просто завалят никами с "подозрением" на бота, в итоге я все время вместо работы над сервером буду тратить на бесполезные репорты.

спасибо за подробный ответ, с репортами да

я сам бывало тупо бегал и жал как ненормальный , хотя челик может просто по телефону трещит или жрет за обе щеки)

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this