Jump to content
SevenUp

Новая ветка развития Interlude уже скоро.

Recommended Posts

Искал тему по предложениям и прочему. Но более подходящая вроде эта. 

Предложения по поводу нового х10!

1.Респ эпиков сделать как на многих х100 - вечерний респ, период появления как положено, Баюм раз в 5 дней, Тарас в 7 и Вал в 10. 

2.1-2 профа бесплатно, 3 я профа 20кк + 700 мобов.

3.S грейд убрать из ГМ, оставить А грейд. Убрать эти сундуки с шанс эпиком.

4.Нубл + саб - полное прохождение квеста.

5.Фул баф за колы оставить, 

6.И теперь самое главное - это ГМ шоп и его цены по соотношению к игровому процессу.

Пример 1. BEWS 79 col = 79 рублей. Дропнуть игровым путем ее очень сложно. Итого пакет пилит по 8-9 колов.

Пример 2. TOP LS76 12 col = 12 рублей. С РБ падает 0-2-4, на дино тестили по 1-2 редко 4.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!И обмен на любой скилл\нюк 100 шт (вот на этом большая потеря ДОНАТА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ВМ за 1.2к на сервере х50-х10 имхо бредятина.

7.Дроп адены с Эпик рейдов. С валы упало порядка 1.2-1.4 миллиарда. Пофиксить на 1 нолик = 120-140кк.

8. S сеты\ пухи. 180 кол за часть  - опять копейки. Пушка с са 890 кол - тоже дешман. 

Итог такой, что с такими низкими ценами, точнее не сопоставимые с игровым процессом пропадает мотивация играть. В данный момент на том же рынке за адену ничего толком не купить, особенно КОЛы. Потому что жесткий дисбаланс.

На других пвп - крафт серверах уже примерно одна и та же ценовая политика. Думаю стоит сравнить (с той же кетрой) и получится отличный сервак!

6 часов назад, cBAPOr сказал:

Что за новый антибот?

ИЛ никто обслуживать уже не хочет, систему защиты разрабатывать, обновлять и так далее - просто не интерестно.

Я 1 раз на иностранном сервере видел, когда 1 раз в чат вылетает окно именно во время кача, когда идет битва - там просят дать ответ на очевидный вопрос с уже готовым ответом и надо нажать 1 или 2....т.е. в самом вопросе есть ответ. Если не вводишь за эти 5 минут - очень много времени - следует бан.

запилите вот вот эту пиписьканю на х10 xD к тому же сеты светятся как я понял но еще неодного невидел , xD
47e01e689416.jpg

В 16.10.2019 at 14:13, Chopa сказал:

Класик уже не Интерлюд, там механика и смысл игры совершенно другой.

Но можно делать вид, что таки играем в интерлюд.

Хотя я б посоветовал админу включить ФОРТЫ и элитные кланхолы. 

Согласен

14 минут назад, Zhuaez сказал:

Да, даешь торты и кх. Интересней будет. И за эполеты можно топы поставить продавать еще.

Чё ща тортики?

Guest
This topic is now closed to further replies.