PlayHardBro 30 Report post Posted October 28, 2018 собственно по известным для всех причинам, не вижу смысла тратить время на игру здесь, играли не за ЗП (уже 3 вибратора принципиально не берем ее, оставляем одмену на лечение), а играли для удовольствия - поэтому то и играли без ботов и без радаров! спасибо за игру веномам, думу и вавилону! оставлю это видео тут...хейтерочки в атаку 2 NoNamePlayer and Дум reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
NoNamePlayer 6 Report post Posted October 28, 2018 Админ продажный, на дошик жадный. Share this post Link to post Share on other sites
Opppaa 4 Report post Posted October 28, 2018 напиписька выкладывать фрапс с других сервером , да и впринципе с этого, если по факту сервера вы проебали его в 0. забрав 2 эпика и 4 хиро ((( Share this post Link to post Share on other sites
Opppaa 4 Report post Posted October 28, 2018 ах да самое смешное, что это говорит тип , которого перс бегает на боте прицепом за БП) ( я не утверждаю что это ты его водишь , но вчера на вале и на Дино он бегал за Путиным на боте) Share this post Link to post Share on other sites
AsMa_3.0 5 Report post Posted October 28, 2018 ух и горит у пацанов, слились как крисы , засосались с кем только можно, ничего не показали. И ушли.... Помойники просто. п.с. Ахаха фрапс помойный, 2 файта на фрапсе только, зарендил еще другие сервера что б было время....... СКИНЬ ВСЕ ФРАПСЫ Share this post Link to post Share on other sites
BagirYan 37 Report post Posted October 28, 2018 1 hour ago, AsMa_3.0 said: ух и горит у пацанов, слились как крисы , засосались с кем только можно, ничего не показали. И ушли.... Помойники просто. п.с. Ахаха фрапс помойный, 2 файта на фрапсе только, зарендил еще другие сервера что б было время....... СКИНЬ ВСЕ ФРАПСЫ Обрезанные файты,это лучшее что может быть в помойном(по другому не назовешь) мувике, был на двух днях сильных(вал и бай) днях (драйверил на вле),но почему-то все это время мы их вообще не чувствовали(офк все можно посмотреть на стриме https://www.twitch.tv/bagira322 ) Share this post Link to post Share on other sites
babaf4ik 27 Report post Posted October 28, 2018 а при чем тут админ? какой софт? дай хоть 1 пруф, хули ты в пустую базариш? по факту я не хотел вас пиздить.. я пришол обосцать летгова.. я пришол ебало ему розбил.. даже когда на вале его было 40+ а у меня 25 я его выебал как мусор ебаный... по факту со старта просрали тараса (где вас было ебать как дохуя.. 3 клана против 3 паков) и АК где дрались кажись на равных но вы как мусор ебаный после каждого проиграного файта летели в город и откатывали УД.. Если бы вы не откатывали тогда УД на АК.. вы бы его не увидили.. вы мусор ебаный и етим все сказано.. ебал я в рот есь ваш клан.. слабые хуесосы. как только собираю клан на тво все пизда сервер умирает через неделюю.. почему? да потому что ебаный мусор не может забрать епик и валит с серва поджав хвост.. идите напиписька с Л2 вобще.. напиписька вы тут пишете пиписьканю про радары и тд? долбаебы тупоголовые... Кто там кстате блять ГВг забивал нам на 24 число? где ты делся уебан лесной? ты же кричал что 24 числа вы получите пизды и ливнете.. а в итоге что? проебан 1 ак из 3 епиков? фри и вал дома у папки.. Скажу просто... НАХУЙ КЛАН ВЕНОМ.. ЕБАНЫЙ МУСОР.. Админы сори за маты но реально уже накипело.. твари сука... 3 ran, BagirYan and AsMa_3.0 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Opppaa 4 Report post Posted October 28, 2018 2 минуты назад, babaf4ik сказал: а при чем тут админ? какой софт? дай хоть 1 пруф, хули ты в пустую базариш? по факту я не хотел вас пиздить.. я пришол обосцать летгова.. я пришол ебало ему розбил.. даже когда на вале его было 40+ а у меня 25 я его выебал как мусор ебаный... по факту со старта просрали тараса (где вас было ебать как дохуя.. 3 клана против 3 паков) и АК где дрались кажись на равных но вы как мусор ебаный после каждого проиграного файта летели в город и откатывали УД.. Если бы вы не откатывали тогда УД на АК.. вы бы его не увидили.. вы мусор ебаный и етим все сказано.. ебал я в рот есь ваш клан.. слабые хуесосы. как только собираю клан на тво все пизда сервер умирает через неделюю.. почему? да потому что ебаный мусор не может забрать епик и валит с серва поджав хвост.. идите напиписька с Л2 вобще.. напиписька вы тут пишете пиписьканю про радары и тд? долбаебы тупоголовые... Кто там кстате блять ГВг забивал нам на 24 число? где ты делся уебан лесной? ты же кричал что 24 числа вы получите пизды и ливнете.. а в итоге что? проебан 1 ак из 3 епиков? фри и вал дома у папки.. Скажу просто... НАХУЙ КЛАН ВЕНОМ.. ЕБАНЫЙ МУСОР.. Админы сори за маты но реально уже накипело.. твари сука... сильно) Share this post Link to post Share on other sites
всемББ 38 Report post Posted October 28, 2018 сосать мусор Share this post Link to post Share on other sites
Hateattack 81 Report post Posted October 28, 2018 4 часа назад, PlayHardBro сказал: собственно по известным для всех причинам, не вижу смысла тратить время на игру здесь, играли не за ЗП (уже 3 вибратора принципиально не берем ее, оставляем одмену на лечение), а играли для удовольствия - поэтому то и играли без ботов и без радаров! спасибо за игру веномам, думу и вавилону! оставлю это видео тут...хейтерочки в атаку GL GF Share this post Link to post Share on other sites
IBallWasRawt 0 Report post Posted October 28, 2018 Вас обвиняют в софте уже неделю, если вы без него, неужели вам приятно слышать это в свой адрес?я не понимаю, сняли бы видео, так сказать оправдали себя и показали нам что мы не правы, но нет, вы этого не делаете, а почему???я так полагаю есть что скрывать, ибо "полную доминацию" на сервере, можно было бы и запечатлеть на видосике. софту gg, вас нах уй Share this post Link to post Share on other sites
Opppaa 4 Report post Posted October 28, 2018 2 минуты назад, IIIaypMeH сказал: Вас обвиняют в софте уже неделю, если вы без него, неужели вам приятно слышать это в свой адрес?я не понимаю, сняли бы видео, так сказать оправдали себя и показали нам что мы не правы, но нет, вы этого не делаете, а почему???я так полагаю есть что скрывать, ибо "полную доминацию" на сервере, можно было бы и запечатлеть на видосике. софту gg, вас нах уй Боже напиписька нам что либо доказывать? кому? долба"бам которые ноют про софт и сами его покупают?) и бегают? ты серьезно? иди на пиписька) Share this post Link to post Share on other sites
Дум 35 Report post Posted October 28, 2018 4 часа назад, PlayHardBro сказал: собственно по известным для всех причинам, не вижу смысла тратить время на игру здесь, играли не за ЗП (уже 3 вибратора принципиально не берем ее, оставляем одмену на лечение), а играли для удовольствия - поэтому то и играли без ботов и без радаров! спасибо за игру веномам, думу и вавилону! оставлю это видео тут...хейтерочки в атаку Красава, спасибо за игру! =) Share this post Link to post Share on other sites
Lobo 13 Report post Posted October 28, 2018 все тупые, а вы белые и пушистые)) никто не видит что интера на радаре крутится как юла) и шару с 2-я ботами за спиной и с радаром тоже не видно)) все же слепые и никто не может этого увидеть)) как малые дети... пиздаболы) 1 IBallWasRawt reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Дум 35 Report post Posted October 28, 2018 1 час назад, babaf4ik сказал: а при чем тут админ? какой софт? дай хоть 1 пруф, хули ты в пустую базариш? по факту я не хотел вас пиздить.. я пришол обосцать летгова.. я пришол ебало ему розбил.. даже когда на вале его было 40+ а у меня 25 я его выебал как мусор ебаный... по факту со старта просрали тараса (где вас было ебать как дохуя.. 3 клана против 3 паков) и АК где дрались кажись на равных но вы как мусор ебаный после каждого проиграного файта летели в город и откатывали УД.. Если бы вы не откатывали тогда УД на АК.. вы бы его не увидили.. вы мусор ебаный и етим все сказано.. ебал я в рот есь ваш клан.. слабые хуесосы. как только собираю клан на тво все пизда сервер умирает через неделюю.. почему? да потому что ебаный мусор не может забрать епик и валит с серва поджав хвост.. идите напиписька с Л2 вобще.. напиписька вы тут пишете пиписьканю про радары и тд? долбаебы тупоголовые... Кто там кстате блять ГВг забивал нам на 24 число? где ты делся уебан лесной? ты же кричал что 24 числа вы получите пизды и ливнете.. а в итоге что? проебан 1 ак из 3 епиков? фри и вал дома у папки.. Скажу просто... НАХУЙ КЛАН ВЕНОМ.. ЕБАНЫЙ МУСОР.. Админы сори за маты но реально уже накипело.. твари сука... Проиграли не спорю, но.... пошел ТЫ напиписька, бабаф! ТЫ за то, что в тсе сказал, что у вас есть пару рескилов, а тут не признаешь! Пошли напиписька твои псы, за то что сидят на этих рескилах - безрукие уебаны, доминируют с помощью л2хелпера и бьют себя в грудь, кричат, что всех обоссали. Превратили игру в говно, на которое не хочется тратить время. Скажу еще проще... будь мужиком! 2 ma5ta and 1Now1 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Opppaa 4 Report post Posted October 28, 2018 14 минут назад, Дум сказал: Проиграли не спорю, но.... пошел ТЫ напиписька, бабаф! ТЫ за то, что в тсе сказал, что у вас есть пару рескилов, а тут не признаешь! Пошли напиписька твои псы, за то что сидят на этих рескилах - безрукие уебаны, доминируют с помощью л2хелпера и бьют себя в грудь, кричат, что всех обоссали. Превратили игру в говно, на которое не хочется тратить время. Скажу еще проще... будь мужиком! ты конченый? поставь сейчас жопу своей гнилой телки что у вас нету челиков с хелпером? напиписька вы тут ноете когда у вас типы бегают сами с хелпером ) Share this post Link to post Share on other sites
shaRa_hs 10 Report post Posted October 28, 2018 И так что мы видим пару проебанных файтов за весь старт! :DD gl hf Share this post Link to post Share on other sites
InTerra 26 Report post Posted October 28, 2018 Всем привет, меня зовут Денис, ник InTerra Официально заявляю, что нассал на лицо таким деятелям, как: Дум, Lobo, Шаурмен и остальным членам пидорской банды Venom. Спасибо за внимание! Share this post Link to post Share on other sites
AsMa_3.0 5 Report post Posted October 28, 2018 5 часов назад, Дум сказал: Проиграли не спорю, но.... пошел ТЫ напиписька, бабаф! ТЫ за то, что в тсе сказал, что у вас есть пару рескилов, а тут не признаешь! Пошли напиписька твои псы, за то что сидят на этих рескилах - безрукие уебаны, доминируют с помощью л2хелпера и бьют себя в грудь, кричат, что всех обоссали. Превратили игру в говно, на которое не хочется тратить время. Скажу еще проще... будь мужиком! Всегда и везде вы сосёте на тво, от Зергов и это факт. ТОТАЛЬНАЯ ДОМИНАЦИЯ ! Share this post Link to post Share on other sites
Lobo 13 Report post Posted October 29, 2018 15 hours ago, InTerra said: Всем привет, меня зовут Денис, ник InTerra Официально заявляю, что нассал на лицо таким деятелям, как: Дум, Lobo, Шаурмен и остальным членам пидорской банды Venom. Спасибо за внимание! ну хоть не отрицает что на софте был))) и тебе бы тяже было ссать сидя)) у тебя же физиология не позволяет делать это стоя)))) Share this post Link to post Share on other sites
Opppaa 4 Report post Posted October 29, 2018 11 минут назад, Lobo сказал: ну хоть не отрицает что на софте был))) и тебе бы тяже было ссать сидя)) у тебя же физиология не позволяет делать это стоя)))) а напиписька ему оправдываться и доказывать что то уёбкам с форума? Share this post Link to post Share on other sites
xT1t 15 Report post Posted October 29, 2018 22 hours ago, babaf4ik said: а при чем тут админ? какой софт? дай хоть 1 пруф, хули ты в пустую базариш? по факту я не хотел вас пиздить.. я пришол обосцать летгова.. я пришол ебало ему розбил.. даже когда на вале его было 40+ а у меня 25 я его выебал как мусор ебаный... по факту со старта просрали тараса (где вас было ебать как дохуя.. 3 клана против 3 паков) и АК где дрались кажись на равных но вы как мусор ебаный после каждого проиграного файта летели в город и откатывали УД.. Если бы вы не откатывали тогда УД на АК.. вы бы его не увидили.. вы мусор ебаный и етим все сказано.. ебал я в рот есь ваш клан.. слабые хуесосы. как только собираю клан на тво все пизда сервер умирает через неделюю.. почему? да потому что ебаный мусор не может забрать епик и валит с серва поджав хвост.. идите напиписька с Л2 вобще.. напиписька вы тут пишете пиписьканю про радары и тд? долбаебы тупоголовые... Кто там кстате блять ГВг забивал нам на 24 число? где ты делся уебан лесной? ты же кричал что 24 числа вы получите пизды и ливнете.. а в итоге что? проебан 1 ак из 3 епиков? фри и вал дома у папки.. Скажу просто... НАХУЙ КЛАН ВЕНОМ.. ЕБАНЫЙ МУСОР.. Админы сори за маты но реально уже накипело.. твари сука... бабаф не передергивай , проебал тараса в 3 пака против 4 , а те хуесосы летсго сами вас ебашили , вы сами виноваты что на тараса собрали в 4 пакета , это ваши выебоны , вспомни историю этого сервера , когда вас было 2 пакеты ты заходил к нам и просил убрать 1 пак , а когда у тебя собрался состав вы начали во всех плювать на друзей или просто знакомых , или же на пидарасов вроде летсго , не какого уважения . Вы еще больше себя закопали , след старт вам будет очень тяжко , ибо вам на каждом споту буду вспоминать ваши высеры в чат и после файтов . Лично я на старте видел вас афк кач , и мог разьебывать вас на ангелах за счет лвла и эквипа которого у вас не было .НО жалею что просто ушел в сторону фармить . Удачи на след старте .... Share this post Link to post Share on other sites
Opppaa 4 Report post Posted October 29, 2018 3 минуты назад, xT1t сказал: бабаф не передергивай , проебал тараса в 3 пака против 4 , а те хуесосы летсго сами вас ебашили , вы сами виноваты что на тараса собрали в 4 пакета , это ваши выебоны , вспомни историю этого сервера , когда вас было 2 пакеты ты заходил к нам и просил убрать 1 пак , а когда у тебя собрался состав вы начали во всех плювать на друзей или просто знакомых , или же на пидарасов вроде летсго , не какого уважения . Вы еще больше себя закопали , след старт вам будет очень тяжко , ибо вам на каждом споту буду вспоминать ваши высеры в чат и после файтов . Лично я на старте видел вас афк кач , и мог разьебывать вас на ангелах за счет лвла и эквипа которого у вас не было .НО жалею что просто ушел в сторону фармить . Удачи на след старте .... Боже что ты несешь , конченое существо , которое даже не может признать то что тарика пытался продать и высирался тут за ссаные 800рублей . Вы отсосали в ноль сука, просто в ноль .вы отсасывали когда нас было меньше , да фартануло когда вы все обьеденились и вас там было не 4 пакета , а 4.5 веном + халдир и 6 ебал сердечек, и то феррари потом сказал в тс нам что пошел , ибо ему веномы сказали что нас 4 пакета ., ну 0 , полный 0......... кого ты там обсыкать хотел на старте петух , когда весь то лвл были зерги . алло очнись чмошник Share this post Link to post Share on other sites
EGOIST 31 Report post Posted October 29, 2018 TWO slilsa, он уже не тот что был в 2015, очень жаль вас ребята, что вы еще тут гниете) Share this post Link to post Share on other sites
Opppaa 4 Report post Posted October 29, 2018 5 минут назад, EGOIST сказал: TWO slilsa, он уже не тот что был в 2015, очень жаль вас ребята, что вы еще тут гниете) Зерги тут как правило не играют) заходят раз в три вибратора , чисто сбить корону веникам , халдиру) в этот рад мы шли сюда с целью разъебать ЛецГоу) в итоге парень не чего не показал ) Share this post Link to post Share on other sites