SevenUp 945 Report post Posted March 5, 2018 Итак давайте по порядку что случилось и что будет. 4го числа в 9 вечера по москве кто-то слил баг на получение адены и пошло поехало. Народ начал скупать рынок, орать всякую дичь в шаут, плодить адену/AW коины и так далее. Что за баг? При обмене адену на голд бар забирает 1кк адены, при дабл клике на голдбар возвращает 100кк. Навар 99кк. + обменник в шопе. Это чисто моя ошибка, которая была оставлена по невнимательности/недосмотру. Это не дюп или взлом как некоторые орали. Банально мои кривые руки и ничего более. По скольку народ убил рынок скупив все у трейдеров и наплодив тонну адены, исправить ситуацию просто удалением всех голдбаров и адены не получится. Просмотрев логи было обнаружено что рост активности использования конвертации пришелся на вечер 2го числа. По этой причине единственное возможное решение - это откат базы на день 2го марта. Что будет дальше? Да ничего. Базу мы откатили, баг с конвертацией поправили. Сервер вернули в состояние 1-5.-2х дневной давности, вот и все. Если для вас 2х дневный откат пугает, ну что же, приносим свои извинения. Если нет, то спасибо что остаетесь с нами, мы вас очень ценим. Что насчет компенсации? Всем персонажам выдадим руну 100% на неделю, чтобы ускорить кач и 3 евент коина на бесплатный аксесуар. Поверьте, я понимаю что это слишком малая компенсация за эти потерянные 2 дня, но это максимум что мы можем сделать, иначе попросту убьем экономику. Что с донатом? Все пожертвования с 2го числа будут возвращены на ваших персонажей. Администрация проекта приносит свои извинения за доставленные неудобства. 1 Pikachoo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites