ХозяинСпайка 4 Report post Posted February 26, 2018 Сделайте что бы точки были в стопке а не по 1 слоту Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted February 26, 2018 Сделайте что бы точки были в стопке а не по 1 слоту Не варик я думаю ибо боты будут в жире , если тока на макс лоты то да. Share this post Link to post Share on other sites
ХозяинСпайка 4 Report post Posted February 26, 2018 Сделайте что бы точки были в стопке а не по 1 слоту Не варик я думаю ибо боты будут в жире , если тока на макс лоты то да. На точках не думаю что кто то будет мутится Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted March 4, 2018 Сделайте что бы точки были в стопке а не по 1 слоту Не варик я думаю ибо боты будут в жире , если тока на макс лоты то да. а может быть просто попробывать уничтожить ботов?) а не начинать их боятся ))))) у меня сложилось уже ощущение что боты для тво как зомби и их боятся......... Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted March 4, 2018 жесть нельзя в стопки из за ботов ))))) мапет шоу нервно курит в стороне )))) а то что допустим я фармлю 20 часов подряд где либо у меня оч много заточек и я хочу их продать на оф трейде .... а могу только 3 ) где логи господа ....) из за ботов мы и так страдаем они руинят экономику , так еще и ущемлять в этом ))) Share this post Link to post Share on other sites