Blansh 3 Report post Posted November 8, 2015 Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! 1 lyj_hfr reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Eto_Snova_B@GiRA 5 Report post Posted November 8, 2015 Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! Высчитывай,это баланс ты же не знаешь сколько хп осталось у противника,так же с мп... А если ты играл на Других Фришардах то Гл Share this post Link to post Share on other sites
Blansh 3 Report post Posted November 8, 2015 Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! Высчитывай,это баланс ты же не знаешь сколько хп осталось у противника,так же с мп... А если ты играл на Других Фришардах то Гл если ты дегенират то ГЛ Всегда знаешь сколько мп жжог! Share this post Link to post Share on other sites
Eto_Snova_B@GiRA 5 Report post Posted November 8, 2015 Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! Высчитывай,это баланс ты же не знаешь сколько хп осталось у противника,так же с мп... А если ты играл на Других Фришардах то Гл если ты дегенират то ГЛ Всегда знаешь сколько мп жжог! Где ты играл? найди пруфы,что должно показывать сколько осталось....И тогда Севен зафиксит,а так ты даешь только свои доводы,которые никому не нужны Share this post Link to post Share on other sites
babaf3221 6 Report post Posted November 8, 2015 Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! Высчитывай,это баланс ты же не знаешь сколько хп осталось у противника,так же с мп... А если ты играл на Других Фришардах то Гл если ты дегенират то ГЛ Всегда знаешь сколько мп жжог! Где ты играл? найди пруфы,что должно показывать сколько осталось....И тогда Севен зафиксит,а так ты даешь только свои доводы,которые никому не нужны багира оно всегда пишет сколько ты выпалил мп.. а когда у противника остается допустим 200 а ты жог по 400 оно напишет было сженно 200 мп.. 1 TURBO reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Blansh 3 Report post Posted November 8, 2015 Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! Высчитывай,это баланс ты же не знаешь сколько хп осталось у противника,так же с мп... А если ты играл на Других Фришардах то Гл если ты дегенират то ГЛ Всегда знаешь сколько мп жжог! Где ты играл? найди пруфы,что должно показывать сколько осталось....И тогда Севен зафиксит,а так ты даешь только свои доводы,которые никому не нужны бля откуда вы берётесь?! Share this post Link to post Share on other sites
StrawBerry 35 Report post Posted November 8, 2015 плюсану, СЕВЕН СДЕЛАЙ БЛЯТЬ МАНА БЕРН! это стыд палить тарасу каждый раз по 3к, хотя у него уже 0, а оно все равно палит по 3к.... что за бред!!!! мб ответишь уже? Share this post Link to post Share on other sites
SevenUp 945 Report post Posted November 8, 2015 плюсану, СЕВЕН СДЕЛАЙ БЛЯТЬ МАНА БЕРН! это стыд палить тарасу каждый раз по 3к, хотя у него уже 0, а оно все равно палит по 3к.... что за бред!!!! мб ответишь уже? Без проблем сделаю, пруф только предоставьте. Мы мана бёрн пофиксили и сделали вывод в сообщение основываясь на видео с олимпа на евроофе 2007 года. Там когда мана полностью сжигалась всё равно писало столько, сколько мана бёрн бы сжёг. Вы и не должны с 100% точностью знать сколько МП у врага осталось, как и ХП. Share this post Link to post Share on other sites
Eto_Snova_B@GiRA 5 Report post Posted November 8, 2015 плюсану, СЕВЕН СДЕЛАЙ БЛЯТЬ МАНА БЕРН! это стыд палить тарасу каждый раз по 3к, хотя у него уже 0, а оно все равно палит по 3к.... что за бред!!!! мб ответишь уже? Без проблем сделаю, пруф только предоставьте. Мы мана бёрн пофиксили и сделали вывод в сообщение основываясь на видео с олимпа на евроофе 2007 года. Там когда мана полностью сжигалась всё равно писало столько, сколько мана бёрн бы сжёг. Вы и не должны с 100% точностью знать сколько МП у врага осталось, как и ХП. Я им тоже самое написал,только выше Share this post Link to post Share on other sites
Blansh 3 Report post Posted November 9, 2015 плюсану, СЕВЕН СДЕЛАЙ БЛЯТЬ МАНА БЕРН! это стыд палить тарасу каждый раз по 3к, хотя у него уже 0, а оно все равно палит по 3к.... что за бред!!!! мб ответишь уже? Без проблем сделаю, пруф только предоставьте. Мы мана бёрн пофиксили и сделали вывод в сообщение основываясь на видео с олимпа на евроофе 2007 года. Там когда мана полностью сжигалась всё равно писало столько, сколько мана бёрн бы сжёг. Вы и не должны с 100% точностью знать сколько МП у врага осталось, как и ХП. Я им тоже самое написал,только выше у тебя подбородок в говне вытри... Share this post Link to post Share on other sites
StrawBerry 35 Report post Posted November 9, 2015 плюсану, СЕВЕН СДЕЛАЙ БЛЯТЬ МАНА БЕРН! это стыд палить тарасу каждый раз по 3к, хотя у него уже 0, а оно все равно палит по 3к.... что за бред!!!! мб ответишь уже? Без проблем сделаю, пруф только предоставьте. Мы мана бёрн пофиксили и сделали вывод в сообщение основываясь на видео с олимпа на евроофе 2007 года. Там когда мана полностью сжигалась всё равно писало столько, сколько мана бёрн бы сжёг. Вы и не должны с 100% точностью знать сколько МП у врага осталось, как и ХП. тара я вижу скольок хп, и жег ему по 3к, каждый раз, хотя у него давно не было, аналогично и на олимпе, блять, на ебаной яве все работает абы как, а ты доказываешь что все по оффу, и какой блять пруфф, офф ил это 2007 год, я ещё в школу ходил, где найти точную инфу) что бы тебе доказать. что это говно сборка?) Share this post Link to post Share on other sites
Eto_Snova_B@GiRA 5 Report post Posted November 9, 2015 (edited) плюсану, СЕВЕН СДЕЛАЙ БЛЯТЬ МАНА БЕРН! это стыд палить тарасу каждый раз по 3к, хотя у него уже 0, а оно все равно палит по 3к.... что за бред!!!! мб ответишь уже? Без проблем сделаю, пруф только предоставьте. Мы мана бёрн пофиксили и сделали вывод в сообщение основываясь на видео с олимпа на евроофе 2007 года. Там когда мана полностью сжигалась всё равно писало столько, сколько мана бёрн бы сжёг. Вы и не должны с 100% точностью знать сколько МП у врага осталось, как и ХП. тара я вижу скольок хп, и жег ему по 3к, каждый раз, хотя у него давно не было, аналогично и на олимпе, блять, на ебаной яве все работает абы как, а ты доказываешь что все по оффу, и какой блять пруфф, офф ил это 2007 год, я ещё в школу ходил, где найти точную инфу) что бы тебе доказать. что это говно сборка?) Лезай на форумы гохи,абуса и прочих проектов с давностью 2007 года,наподобие такого Edited November 9, 2015 by Eto_Snova_B@GiRA Share this post Link to post Share on other sites
M9ISORYBKA 11 Report post Posted November 9, 2015 плюсану, СЕВЕН СДЕЛАЙ БЛЯТЬ МАНА БЕРН! это стыд палить тарасу каждый раз по 3к, хотя у него уже 0, а оно все равно палит по 3к.... что за бред!!!! мб ответишь уже? Без проблем сделаю, пруф только предоставьте. Мы мана бёрн пофиксили и сделали вывод в сообщение основываясь на видео с олимпа на евроофе 2007 года. Там когда мана полностью сжигалась всё равно писало столько, сколько мана бёрн бы сжёг. Вы и не должны с 100% точностью знать сколько МП у врага осталось, как и ХП. Кому вы обьясняите,я ему уже на счет этого писал и он скинул какой-то пруф еще с тех лет когда динозавры бегали.Ресс на осаде это вообще смех не на 1 сервере такого нету,а он где то пруфы находит на эту хрень. Share this post Link to post Share on other sites
imennoDucky 5 Report post Posted November 9, 2015 Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! Высчитывай,это баланс ты же не знаешь сколько хп осталось у противника,так же с мп... А если ты играл на Других Фришардах то Гл если ты дегенират то ГЛ Всегда знаешь сколько мп жжог! Где ты играл? найди пруфы,что должно показывать сколько осталось....И тогда Севен зафиксит,а так ты даешь только свои доводы,которые никому не нужны ты похож на шмыгу из властилина колец отвечаю покажи севену пруфы спроси у спайка я им жопу отлижу и т,д сук ну такой жополиз фу противно ты кроме тво серверов не видел базариш сидиш тут где и как должно работать Share this post Link to post Share on other sites
Eto_Snova_B@GiRA 5 Report post Posted November 10, 2015 Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! Высчитывай,это баланс ты же не знаешь сколько хп осталось у противника,так же с мп... А если ты играл на Других Фришардах то Гл если ты дегенират то ГЛ Всегда знаешь сколько мп жжог! Где ты играл? найди пруфы,что должно показывать сколько осталось....И тогда Севен зафиксит,а так ты даешь только свои доводы,которые никому не нужны ты похож на шмыгу из властилина колец отвечаю покажи севену пруфы спроси у спайка я им жопу отлижу и т,д сук ну такой жополиз фу противно ты кроме тво серверов не видел базариш сидиш тут где и как должно работать Я тебе Объясняю очевидные вещи,что без пруфов фиксить никто и ничего не будет,судя по твоей грамотности я вижу ты школу прогуливал ради л2 Фришардов и тебя выгнали...А вообще если ты не умеешь писать грамотно,то ПМК на Слово и в окошке будет написано правильное написание слова,впрочем,как напишешь нормальный текст будет тебе ответ) Share this post Link to post Share on other sites
Blansh 3 Report post Posted November 10, 2015 Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! Высчитывай,это баланс ты же не знаешь сколько хп осталось у противника,так же с мп... А если ты играл на Других Фришардах то Гл если ты дегенират то ГЛ Всегда знаешь сколько мп жжог! Где ты играл? найди пруфы,что должно показывать сколько осталось....И тогда Севен зафиксит,а так ты даешь только свои доводы,которые никому не нужны ты похож на шмыгу из властилина колец отвечаю покажи севену пруфы спроси у спайка я им жопу отлижу и т,д сук ну такой жополиз фу противно ты кроме тво серверов не видел базариш сидиш тут где и как должно работать Я тебе Объясняю очевидные вещи,что без пруфов фиксить никто и ничего не будет,судя по твоей грамотности я вижу ты школу прогуливал ради л2 Фришардов и тебя выгнали...А вообще если ты не умеешь писать грамотно,то ПМК на Слово и в окошке будет написано правильное написание слова,впрочем,как напишешь нормальный текст будет тебе ответ) а ты учитель русского языка? Share this post Link to post Share on other sites
Eto_Snova_B@GiRA 5 Report post Posted November 11, 2015 я 4 класс школьник Севень не спорю мана берн вы сделали в систем сообщениях) теперь другая проблема мы должны угадывать когда у врага-рб кончилось мп? он все время пишет что жжог по 400+ даже есть мп 0 ! Высчитывай,это баланс ты же не знаешь сколько хп осталось у противника,так же с мп... А если ты играл на Других Фришардах то Гл если ты дегенират то ГЛ Всегда знаешь сколько мп жжог! Где ты играл? найди пруфы,что должно показывать сколько осталось....И тогда Севен зафиксит,а так ты даешь только свои доводы,которые никому не нужны ты похож на шмыгу из властилина колец отвечаю покажи севену пруфы спроси у спайка я им жопу отлижу и т,д сук ну такой жополиз фу противно ты кроме тво серверов не видел базариш сидиш тут где и как должно работать Я тебе Объясняю очевидные вещи,что без пруфов фиксить никто и ничего не будет,судя по твоей грамотности я вижу ты школу прогуливал ради л2 Фришардов и тебя выгнали...А вообще если ты не умеешь писать грамотно,то ПМК на Слово и в окошке будет написано правильное написание слова,впрочем,как напишешь нормальный текст будет тебе ответ) а ты учитель русского языка? Share this post Link to post Share on other sites
BoDHblu 0 Report post Posted October 18, 2016 любыптно Share this post Link to post Share on other sites