Jump to content

Stepan.K

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

  1. Причем админам абсолютно плевать на таких игроков, только донеры имеют голос. По этому, Не ЗНАЮ КАК ВЫ, но с меня хватит. Удачи вам на новом недельном серве, а я буду искать новый проект.
  2. Серв откроится как обычно, с онлайном не больше 500 человек. Проживет активно 2 неделли, а потом начнется потихоньку умирать. Через 3-4 недели с открытия будет конец. Так же нужно упоминуть что этот серв привязует людей к компьютеру каждый вечер, так как эпик ресается ежедневно начиная с 20-00. Есть ли смысл начинать играть людям, которые могут выделять на игру не больше 2-3х часов на день, при том что вечер у большинства людей занят семей и развлечениями.
  3. 1. Добавить в дроп с Коре и Орфена Нефелим и Зомби щит, с шансом хотя бы 10%. И поменяйте дроп лута у коре и орфа, раз РБ 80 го лвл, пускай и дроп соответствует. 2. Ввести в игру аналог лука ДБ Шыну. Так же добавить возможность крафта Шины, то есть добавить рецепт и куски. 3. Зделать какой то пряник за рекомендации, не только синий ник но допустим и шанс точки +. 4. Убрать скилы крафта и споила со всех персонажей! Это замедлит развитие и продлит жизнь серву. 5. Конечно же убрать ОБМЕН ТОП ЛСОВ! Это губит серв, тем что все доны стают просто имбой, которую не возможно догнать до конца. 6. Добавить защиту от ботов, пример появляется каждые 30 мин пароль на экране, который нужно вводить. За неверный ввод или не ввод просто выбивает с клиента.
  4. Уберите обмен 100 ТОП ЛСов на любой скил. Сделать респ эпиков по оффу. Так же убрать дроп лута S грейда с эпиков. Убрать покупку проходок с шопа. Убрать с доната покупку нубла. И посмотрите на сколько жизнь сервера продлится.
  5. Вам не кажется что без обмена 100 ТОП ЛСов, игра была бы интереснее? Таким образом за весь серв будет бегать максимум 2 - 3 человека с ВМом, и так же с ДМ ,баланс бутет чуточку лутше, чем на данный момент.
  6. Веталь тебе не надоело играть на сервере где ты не можешь нечего сделать? Как било на прошлом открытии? Где такой имбаланс убивает любое желание играть, где твой соклан с АМ +8 нечего не может сделать против 1го СХ с АМ +3 с ВМом.
  7. Уважаемая администрация, хочу предложить вам несколько небольших изменений, которые могут продлить жизнь серверу х10, Не уменьшая вам доход от донатов. 1. Убрать обмен 100 ТОП ЛСов на скилл. Это имбаланс влияющий на ход игры. Когда большинство игроков буду бегать без аугментации (ВМ ДМ и т д...), станет актуально точить оружия для преимущества среди других, а это за собой повлечет большую добычу ресурсов для крафта. 2. Добавить полный кв на нубл так же квест на эпик. Большое количество игроков-донатов, собравшийся в один клан, не смогут брать весь эпик, так как, для фарма эпика нужно будет потратить время на кв. Так же с доната убрать покупку нубла, альтернатива добавить в донат квест итемы для нубла (Луны и масло). 3. Катакомбы и Некрополи сделать по оффу, неделя есть вход неделю нету. Таким образом игроки которые хотят крафтить, распечатать шмот должны будут подстроится под расписание входов. 4 Так как изначальный онлаин не большой, по моему мнению, нужно уменьшить дроп лута с таких эпиков как Тарас Валакас и Фринтеза, так как это тоже имбаланс, клан который держит эпик невозможно выбить со спота. Лучше всего вовсе убрать с дропа всех эпиков ы шмот и пушки. Я игрок который играет на вашем проекте уже 3й старт. Я играл у разных кланах, которые не могут брать эпик, которые брали эпик. Я увидел видео спайка, который объясняет почему сервера не держатся долго. Если администрации есть желание продлить жизнь серверу, нужно делать какие-то изменения, так как у меня нет желания стартовать на вашем проекте 4й раз, зная что серв уже после первого геройства и эпиков начнет терять онлаин. Мои предложения продлят жизнь сервера как минимум на 2 месяца. Как мне кажется, если сервер зарекомендует себя со стороны инноваций и желания продления жизни, это повлечет за собой прирост онлайна, так как делают много других проэктов.
  8. Играя с утра, натыкнулся на странного персонажа, который ножем в драк сете фармит каты 72 лвл. Пытался узнать чего он выше 76го лвл фармит эти каты, без безрезультатно, в ПМ не отвечает. На агресию тоже не реагирует, как фармил мобов так и фармит дальше по таргету. Ник персонажа Mafiozi.
  9. Боюсь не все могут так быстро сделать ы сет. А умирать с одного удара от донеров, которые все купили, как то не охота. Да и о эпиках можно забыть, так как эпик будет держать тот клан который соберет больше донеров со старта.
  10. Прошу после старта сервера НЕ ПРОДАВАТЬ A и S шмот, оружие как минимум 1 неделю, так как многие игроки, видя игрока одетого в ТОП шмот, уже на 2й день после открытия серва, просто забивают на игру, и онлаин падает. Я понимаю что админы хотят заработать на серве, как вариант продавайте шапки, прокраска ника, 8 лвл клана, Донки, либо вставте в игру крылья, плащи (без статов), кторые не будут влиять на баланс игры.
×