Перейти к содержанию

Penetrator

Пользователи
  • Активность

    21
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Penetrator

  • Звание
    Ученик

Посетители профиля

66 просмотров профиля
  1. LF CP

    nravitsa emu, pust' pishet
  2. Если это все именно так и работает, то учитывая, что дальность мили скилов 40, а это всего несколько шагов (максимум) то 50 ренджа не сыграют никакой роли.
  3. А ножикам не нужна мана?) И хилеры у тех же войнов тоже есть и им как бы тоже нужна мана) И как я уже написал выше, не умирать вообще врят ли получится, т.к в затяжных боях кансел маги будут себя лучше чувствовать. Даже если это например не глад, ножик или вл, которым тоже нужна мана, а например дестр, не значит, что при наличии куХП он станет неубиваемым. И вы забываете тот факт, что куХП бустит не только войнов, а все классы в игре, при чем в большей степени рендж чаров.
  4. Так и есть, только вы так и не объяснили, каким образом на этом сервере воин бустится быстрее Ну бесконечными они точно не будут, в итоге все равно зарешает кансел, а так почти во всем согласен. Ох... не надо никаких квиков! Хил нужен всем, не зависимо от класса, поэтому утверждать, что квик для война, как банки мп на мага не правильно. И поверьте мне, ренжи с квиками будут намного опаснее милишников И чем бой будет сильнее затянут, тем лучше маги будут себя в нем чувствать (привет кансел боты!) Лучше оставить все как есть)
  5. Ну это за любой класс, не обязательно за лучника, даже тем же ножиком надо чувствовать когда врываться в бой и кого бить. А с чего вы вообще взяли, что дальность стрельбы у лучника 950?
  6. Не знаю его, но видно, что паренек ровный
  7. Да где эти дестры сильнее? Прибежала пачка магов, раскатала всех, еще и босса забрала)))
  8. Бро... с1 вышли только летом 2004.
  9. Не понятно, как позиционная игра поможет слить соло ФРа, еще больше не понятно, как они втроем его с автоатаки не ушатали По теме. Луки норм, но кансел маги имхо ладнее. А так, с кольцами они или без, по асисту и маги и арчеры норм убивают.
  10. Прошу заметить, это вы пишите, что маги курят в сторонке, т.к. банки не о чем, на что я ответил, что этих банок вполне хватает, чтобы фармить магом. Затем вы мне написали, что ВСЕ на этом сервере делается дестром, при этом в разы быстрее, с чем я тоже не согласился, и написал вам, что банки менять не собираются, но если вы считаете, что дестр супер фарм машина, и маги с текущими банками не могут фармить, режте копье и будет вам профит. Убрать банки, чтобы лить ману с помощью ее вы предлагали в соседней теме, если эти банки не бустанут, если нужно могу предоставить пруф. В итоге, вы считаете, что дестр в поряде, я считаю, что маги с банками в поряде. О чем тогда спор? В таком эквипе эмбер убивается некром достаточно легко. Во всяком случае, у меня с этим проблем не возникало, и я сомневаюсь, что что-то поменялось. Самое главное гвардов слить. Естественно, дестром это делается намного легче, и какими бы банки маны не были, ему всегда будет проще убивать боссов. Да и вообще изначально вопрос стоял - воин быстрее бустится, чем маг, причем тут кач СА был, я не понял, но как факт вспомнил и случай фарма эмбера некром. мне тогда интересно как вы например за ав или глада будете того же эмбера убивать. Не качаются даггеры быстрее некров, как не крути, и это доказывает статистика на каждом старте. По поводу тира, зимой играл, было весело и тиром, и сабом тх с хиро ножом, и сабом некром и хавком, бп... да я почти всеми сабами переиграл, всеми было весело
  11. Доводилось убивать некром эмбера с оконным бишом. Про банки уже написали, что убирать их не будут. +++++ Кстати, зачем их тогда вообще убирать? Мне иногда кажется, что люди сами не знают чего хотят. Какой бы вариант в итоге не выбрали, все равно всем все не нравится и все у всех х*ева.
  12. Да можно и СЕ с лука мобов в руте стрелять Вопрос в эффективности. Я нахожу некра на этом сервере эффективнее дестра. Вопрос изначально был в том, что ты написал, что воин бустица лучше мага. Вот и как тот же тир будет фармить лучше некра? Если ты имел ввиду, что дестр бустится лучше мага, то это тоже вопрос спорный, но если вы считаете, что дестр фарм машина, то я уже написал несколько постов назад, порежте ему количество мобов с копьем. +++++ Некр отлично фармит каты при наличии бафа, как костью, так и чухой с руки.
  13. Каких 14 лет, ты где играл?
  14. Ну учитывая, что на тот момент я первым сделал ИК хеви сет на сервере (хотя возможно еще у вавилона был на паладине, не помню точно), могу с печалью заявить, что нихрена тир не может самостоятельно))) одевал я его некром и делал это очень удачно, и проблем с маной я тоже особо не испытывал (банки с регеном было достаточно) +++++ Да кстати, порежте количество мобов, которых дестр цепляет копьем. Профит.
  15. какой воин там бустица быстрее всех?))) я на х10 зимой прозрел, пока сделал ик сет тиру, а вот арку с дк робой сообразил за 1 день
×