Перейти к содержанию

BETALb

Элита
  • Активность

    276
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    2

BETALb last won the day on March 8

BETALb had the most liked content!

Информация о BETALb

  • Звание
    Оратор
  • День рождения 09.09.1993

Контакты

  • Skype
    megaBETALb

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Полтава
  • Интересы
    Спорт, фильмы, книги.

Посетители профиля

183 просмотров профиля
  1. Привет. А я помню этих ребят). Но их так же лет 5 и не видно.
  2. Как там тест?
  3. А, кстати, при смерти можно даже не улетать в город, просто по таргету сразу пробей рб и он будет мгновенно с фул хп.
  4. Ты не понял. Неужели ты думаешь, что я настолько тупой и мог спутать этот баг с банальным регеном хп? Названия всех боссов, которые существуют в л2 буду очень долго писать)). Напоследок попытаюсь объяснить более внятно: фармлю рб (абсолютно любое рб), сношу ему энное кол-во хп (тоже не имеет значения, хоть это и 5% будет, хоть 95%), делаю сое или он меня убивает, я сразу же ребафаюсь и возвращаюсь к нему (это от 30 секунд до нескольких минут - смотря какой рб), в итоге рб стоит с фул хп и так можно бесконечно бегать к нему (особенно это касается одиночных кенсел рб, их практически нереально убить, потому что из-за кенсела в 1 момент ты падаешь, а по возвращению у него всегда фул хп). Я так понимаю, администрация даже не в курсе этого была. Зайди на х10 и потести лично, чтобы максимально точно понять суть проблемы.
  5. А у меня не показывает картинки и ссылки нету.
  6. Так мне вразумительный ответ кто-то даст? С какой целью это сделано? Валентин, скажи, зачем этот фикс?
  7. Всем привет, давно не виделись. Немного появилось времени и бывает скучно, решил немного поиграть опять в эту дрянь. Стартонул как обычно за дестра, начал фармить рб, но вот не задача! Знатоки, внимание, вопрос! Что это за фишка новая, когда при фарме рб делаешь сое или он тебя убивает, потом ты возвращаешься, а у него фул хп?? Для чего это сделано?
  8. Вот многие говорят, мол "мне влом будет проходить квесты за свою пачку, потому что у них на это нету времени". Блин, народ, так не делайте квесты за них. Как будто это проблема только у одного клана/сайда. Если у вас сокланы без проходок будут, то у противников аналогично всё будет, ведь основная масса взрослые люди и они работают. От наличия или отсутствия проходок в шопе ничего не изменится. Или нытики думают, что только они трудоголики работают, а остальные кланы школу прогуливают да по квестам бегают? Что вообще за прикол на лоу крафт рейтах в обычный геймшоп пихать проходки? Севен и Спайк, я вам подкину бизнес-идейку: запилите проходки в донат шоп. Все трудяги, которым после или до работы влом проходить квесты - пускай за донки покупают. И вам рубли, и людям не надо проходить. Всем, кому влом проходить квесты и отдавать донки за них - пишите скрипты на эпики. Всем, кому влом проходить квесты, отдавать донки и писать скрипты - не играйте в л2.
  9. клинс это еще ладно,али клинс это уже зашквар Иногда и нобл снимает)) не только маляру и флю) Люда какой нубл) что ты несешь ))) клинс снимает малю и флю ) а не нублес Подозреваю, что она спутала с кенцелом. А кенцел действительно снимает нубл, по крайней мере, когда я играл ещё, то снимал.
  10. Тока не забудь сделать что бы левал подымался на 7-8 левал много тел надо в клане . Верно на 8 лвл нужно 80 человек Людочка, на 8 надо 120 человек).
  11. 1. Не факт, что мы пошли от обезьян, это только одна из теорий, от которой перед смертью отрёкся сам представитель теории. 2. Как бы там ни было, откуда бы человек не произошёл, но он эволюционировал до нормального уровня. А сейчас идёт полная деградация. 3. Ты сейчас сравнил реальную жизнь с виртуальной. Не то пальто.
  12. Знаете, что я скажу, дамы и господа... Это настолько глупо обливать друг-друга говном из-за пикселей, что даже слов нету. Мир сошёл с ума. Хотел бы я жить сейчас в 70-80-ых годах, где нету всей этой херни. Где люди занимаются полезными вещами, развлекаются, не облучая мозг. Где в человеке больше человечности и моральных принципов, чем "проблем" 21 века. Все эти ваши проблемы из-за игрушек не стоят даже засраной туалетной бумаги. Одумайтесь, неужели это то, ради чего стоит убивать нервы и доказывать свою крутизну? У меня в голове не укладывается, как можно из-за этой чепухи ненавидеть, оскорблять и, даже, порой угрожать. В мире и так сейчас творится хаос - есть проблемы, о которых действительно стоит задуматься. Начните уважать друг-друга, научитесь уступать, станьте добрее и лояльнее. Задумайтесь об этом...
  13. Да, я так и понял, что нет никому до этого дела, т.к. ни на заявку, ни здесь никто из администрации ответить не удосужился)) Теперь смирился и я, тем более, что после 10-тилетнего перерыва просто какое-то время решил провести в игре, отвлечься от будней)) Спасибо за пояснения. Та не за что). А я наоборот завязал с л2. И времени нету, и даже как-то желания тоже.
  14. Так Меганеты всё таки играют?)
×