Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. С вопросом уже разобрались. Никто маг крит не резал, он каким был с открытия таким и остаётся сейчас.
  3. Today
  4. Ухахахахах и тут ноют , маг Крит урезали им )) уууууухахаххаза
  5. Ахаха по поводу истерить это ваша учесть . Как только первый эпик прошел . Вы тут тему создали , что вас ебут и это не по правилам .
  6. Твоя карма - истерить на форуме и в выкрикивать в шаут, членососина ебучая) Как же ты меня калишь, уебан. Кричишь, как в жопу трахнутая. Успокойся, девочка!
  7. и так я понять не могу , что вы тут членососы обсераете Бабафа ???? просто сами знаете что софт решает все . я бы на месте Свена просто поставил бы защиту от бота норм . И я думаю что 7бб, Лом , Колено и Кожух сразу свалят после первого же эпика , так как они не могут без софта ничего только мордой в пол лежать . А так не куй пиписку с трамвайной ручкой сравнивать . без рукие пиписькасосы !!!!!!!
  8. Сейчас бы говорить что у магов крит занижен лол, я как вспомню 3 крита в ряд от некра под магнусом, прям пздц занижен)
  9. Yesterday
  10. крит у мага и так занижен по сравнению с другими серверами, сейчас даже вала ничего не решает. А лук с кольцами ваншотит мага, как то не справедливо.
  11. С валой крит 30% ну охуенно хули, режь тогда лучникам силу крита
  12. Возможно вм наконец то сделали множителем, а не статическим модифи4катором, если это так, то Севен красава, не надо ничего возвращать!)
  13. Севен верни маг крит!!!!Вчера после орфа маг крит был изменен с 26.7на22.7
  14. как так та? девственник и дальше, ему ж уколоть не давали, только он жопу подставлял. Так и унизили бабафа.
  15. Лех корону не получилось сбить ) за то мы ему целку сбили и он теперь не девственник
  16. У нас не было зарескиленных вообще, бабаф)
  17. Так все верно мы лучше бабафа погоняем ) а он сливается проиграв)
  18. Бабаф норм дает файт,не собрал бы клан,небыло бы фана,пинать мегов нет интереса,зря срете
  19. Нахуя мне тратить на теья время если ты и так сосешь )
  20. ясно сейчас оправдания, признайся что ты мусор и кроме того как бить в спину ты ничего не можешь . Да и за осаду ты не ответил, вы под ресом были и сосали просто..... БАБАФ ТОЛЬКО НЕ СЛЕЙСЯ!!!
  21. чтож ты после валы в колизее 3-3 не захотел выйти? если мой предел только ресурсы спойлить?
  22. Какие Борды долбаеб бд шка только?) ахаза клоун сука , выйди напиписька с Серва твой уровень спойлить ресурсы для Вона
  23. ебать у вас там фул барды были, и да асма знаеш как вы нас убили? мы были в тупике, выйти не смогли мой косяк, но то что вы дали 3 уд ето было смешно)
  24. Ты ебанутый? У меня есть запись с валы 1 биш струнка без бафа которая встала и дала али рес ) интересно как кожух в 9 человек когда 5 челиков без бафа убили 11 меганетов и валика) ты как пиздабол женя вон поиграв с ним пиздаболить начинаешь )
  25. и ты не смог убить пол тага без бафа ясно.... вы заливали профы За замок другая история, у вас был рес и даже под ним вы сосали, мы не могли ресаться но вас переезжали,о чем ты говоришь.
  26. вотето ты пиздабол) у тебя в паке упало 2 без бафа и у кожуха упало 5 без бафа) так чисто плюну тебе в лицо.. хиро? ты смеешся? мы на оли вышли в суботу в ласт дей.. и нам на него было попиписька, забрали те профы которые смогли, а ты оли со среды лиза по поводу замка да базару ноль проебал) но вы то 1 час и 55 минут сосали куй или я не прав? забрали на рандом? на баюма у меня залетело 14 человек, у тебя лежало мордой в пол 17, тоисть на 3 человека больше.. по поводу кретов говорить неочем, их 2 или 3 залетело..
  1. Load more activity
×