SUSUKI 44 Report post Posted December 31, 2014 С Наступающим ещё раз, друзья! В честь нового года я решил устроить маленький эвент, призом победителю будет 3000 фарм монеток, по моему усмотрению приза может оказаться 3, так вот суть эвента.Все желающие участвовать собираются на арене гирана, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ КЛАСС ВОЙНА. При этом НЕЛЬЗЯ ДЕСТРАМ. Приходят в вещах S грэйда, нельзя эпик любой (за исключением эпик амулета и рб бижи), баф только от НПЦ, из оружия ОБЯЗАТЕЛЬНО АРКАНА МЭЙДЖИК (арка, ам) +3, все готовые становятся вокруг меня, нежданно-негаданно я агрю на себя всех кто рядом, последний добивший меня получает приз.Эвент будет проводиться в 17 00 по москве, ждать никого не будем.С наступающим новым годом. С н.п. SUSUKI. Share this post Link to post Share on other sites
George.B 58 Report post Posted December 31, 2014 эвент для бомжей)) гуд лак Share this post Link to post Share on other sites
M9ISORYBKA 11 Report post Posted December 31, 2014 эвент для бомжей)) гуд лак Я с тобой согласен=0))))) Share this post Link to post Share on other sites
SUSUKI 44 Report post Posted December 31, 2014 эвент закончился, ion победил и получил свой приз. Share this post Link to post Share on other sites