F0XI 1 Report post Posted August 29, 2014 Что это за епучий баф который постояно бафается?? Share this post Link to post Share on other sites
JaredDragneel 0 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) Share this post Link to post Share on other sites
F0XI 1 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) он ничего толкового не дает, только слот занимает... Share this post Link to post Share on other sites
SUSUKI 44 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) он ничего толкового не дает, только слот занимает радуйся, что не дебаф) Share this post Link to post Share on other sites
F0XI 1 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) он ничего толкового не дает, только слот занимает радуйся, что не дебаф) а можно как то сделать чтобы он не бафался? Отрегатся с кат не вариант) Share this post Link to post Share on other sites
SUSUKI 44 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) он ничего толкового не дает, только слот занимает радуйся, что не дебаф) а можно как то сделать чтобы он не бафался? Отрегатся с кат не вариант) тогда ни как) Share this post Link to post Share on other sites
JaredDragneel 0 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) он ничего толкового не дает, только слот занимает... ничего толкового? вес+ ресисты к станам, кенцелу и дебафам. это ничего толкового? Share this post Link to post Share on other sites
NonStop 0 Report post Posted August 29, 2014 та ну да, когда проигруешь аткую куету кидает)) Share this post Link to post Share on other sites
AnGeJIofDark 0 Report post Posted August 29, 2014 И да, он баф слот не занимает Share this post Link to post Share on other sites
F0XI 1 Report post Posted August 29, 2014 И да, он баф слот не занимает он мне постояно баф сбивает Share this post Link to post Share on other sites
F0XI 1 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) он ничего толкового не дает, только слот занимает... ничего толкового? вес+ ресисты к станам, кенцелу и дебафам. это ничего толкового? именно) под такой бред нету слота Share this post Link to post Share on other sites
JaredDragneel 0 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) он ничего толкового не дает, только слот занимает... ничего толкового? вес+ ресисты к станам, кенцелу и дебафам. это ничего толкового? именно) под такой бред нету слота мне уже интересно что у тебя за мего баф такой. у меня лично он никогда ничего не сбивал! Share this post Link to post Share on other sites
F0XI 1 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) он ничего толкового не дает, только слот занимает... ничего толкового? вес+ ресисты к станам, кенцелу и дебафам. это ничего толкового? именно) под такой бред нету слота мне уже интересно что у тебя за мего баф такой. у меня лично он никогда ничего не сбивал! просто фулл резит всунул от магов Share this post Link to post Share on other sites
SUSUKI 44 Report post Posted August 29, 2014 Этот баф кидается тем кто реган в каты и его сторона выиграла. Итересно что ты напишешь когда будет кидаться дебаф кат :-) он ничего толкового не дает, только слот занимает... ничего толкового? вес+ ресисты к станам, кенцелу и дебафам. это ничего толкового? именно) под такой бред нету слота мне уже интересно что у тебя за мего баф такой. у меня лично он никогда ничего не сбивал! просто фулл резит всунул от магов тут надо выбирать) Share this post Link to post Share on other sites
JohnEdgarGoover 0 Report post Posted September 22, 2014 ты и этому бафу радуйся на х15 Share this post Link to post Share on other sites
Fashist_ 51 Report post Posted September 23, 2014 А что он не замещается при перебафе? Share this post Link to post Share on other sites
SuumCuique 0 Report post Posted September 23, 2014 Бред админ улыбается когда человек говорит что из за нубо бафа сбивается слот которых и так мало ..... мало того что за танка играешь бафается всё что нужно для кача и свои бафы бафнуть не можешь не говоря про резисты 1 Prophecy of Fire 2 Greater Might 3 Guidance 4 Death Whisper 5 Bless the Body 6 Haste 7 Focus Berserker Spirit 8 Death Whisper 9 Magic Barrier 10 Might 11 Wind Walk 12 Shield 13 Song of Champion 14Song of Renewal 15Song of Warding 16Song of Wind 17Song of Hunter 18Song of Earth 19Song of Vitality 20 Vampiric Rage 21 Dance of Fire 22 Dance of Warrior 23 Dance of Fury 24 На криты от кота Share this post Link to post Share on other sites
SuumCuique 0 Report post Posted September 23, 2014 И что мне убрать с моего бафа что не повредит моему качу !! А у меня ещё есть свои скилы и куда мне их девать ???? а резиста хотя бы 2 !! Не говорю всё 2 резиста а тут ещё и эта хня которую кидает НПС Share this post Link to post Share on other sites
ReDFoX 0 Report post Posted September 23, 2014 когда накидывается этот баф слетает самый первый! просто подойти и перебафай его и все норм будет! Share this post Link to post Share on other sites
ReDFoX 0 Report post Posted September 23, 2014 а баф этот крут резизт тебе дает от ментальных атак! Share this post Link to post Share on other sites
LorDex 0 Report post Posted September 25, 2014 а блок баф не пашет? Share this post Link to post Share on other sites
ValkaL 0 Report post Posted September 26, 2014 Полезный баф. зажрались вы, батенька. Share this post Link to post Share on other sites
MaxSHINE 0 Report post Posted October 2, 2014 а блок баф не пашет? не пашет... пробовал уже специально.... Полезный баф. зажрались вы, батенька. полезный спору нет... но он слетает быстро а остальные ещё весят.... в итоге получает бафф не полный((( Share this post Link to post Share on other sites
bpotbacbcex 0 Report post Posted October 4, 2014 тока проблемма в том, что он сбивает баф тока када у тя нету места для нового бафа. если этот баф у тебя уже висит, ты можешь перебафаться, и он не будет занимать место. соответственно, я каждый раз перед тп на фарм проверяю, не сбит ли баф. Share this post Link to post Share on other sites
Sop1k 0 Report post Posted October 5, 2014 Ребафнулись и готово! делов то Share this post Link to post Share on other sites