Spike 345 Report post Posted May 24, 2014 Как показывает практика, усилий администрации нашего проекта не хватает, чтобы сделать Вау сервер.Я подробно опишу этапы, от чего зависит онлайн:1. РекламаВсякие рейтинги (л2топ,ммотоп), аннонсы серверов, директ реклама, соц сети, поисковики.Тут все понятно: больше денег - больше посетителей, и больше онлайн скажете вы.Но нет.Опустим вопрос конкуренции и специфики сервера, ведь задача рекламы - целевая аудитория. Перейдем ко второму пункту2. РегистрацияЭто тот самый момент, когда человек регистрируется и вроде тут тоже должно быть все в порядке, ведь регистраций в сутки около 500 у нас, но регистрация не так важна, как третий пункт3. Вход в игруРегистрируется то много, но из 500 много ли из них заходит в игру? Не знаю. Поэтому можно только пальцем тыкать в небо.Например, если бы при регистрации автоматически скачивался автоапдейтер, то в игру заходило бы в разы больше, но доказать эту очевидность я не могу - статистика не ведется. И последнее4. Введение в игруЕсли вы заметили, то при старте игры есть небольшая инструкция, как ходить, бить и прочее для новичков, это NCsoft постаралась, чтобы человек вьехал в курс дела и появился интерес.5. Игрок на всю жизньА тут игра делает все возможное, чтобы зацепить вас как можно дольше. Всякие дополнения, кланы, куча часов на развитие персонажа, чтобы вам было жалко бросать, лояльность администрации и прочее.Вы прочли это? Вдумайтесь, насколько ТВО далек от этого всего.Есть предложение:Выбираем старичков сервера х5000, тех, кто знает уже все и обо всем. Досконально.Выкладываем их на главную сайта и их контакты.И предоставляем возможность зашедшим написать нашим гуру, чтобы тебе показали им детали, секреты и вообще помогли влиться в ТВО. И внимание, они должны помогать им. Ведь будем откровенными, чем старше костяк, тем меньше там новичков.Но в конечном итоге, именно вы страдаете от маленького онлайна, обвиняя администрацию в плохой рекламе.И сейчас я с этим предложением обращаюсь к вам, старички. Хотите ли вы помочь нам сделать этот мир лучше? Share this post Link to post Share on other sites
SUSUKI 44 Report post Posted May 25, 2014 а чо, не плохо, мб дело будет не в том, что и мы можем делать и всё такое, дело в том, что старичкам будет интересно, даже на главной страничке висеть, ни как топ пвп, а кто-то больше) и если будет несколько таких людей, с десяток) новечёк, приходя на серв, будет видеть многочисленную команду сервера), это как сотовая команда с тех. поддержкой и операторами) Идея я считаю вообще угарная, поддержу спике, и скажу, что не надо бояться делать что-то новое, нужно постоянно пробовать, и не зацикливаться на старом, нужно постоянно совершенствовать свои ресурсы, которые предлагаем игрокам, и тогда, они к нам потянутся, здравая идея, за. Share this post Link to post Share on other sites
UhnTissUhnTiss 0 Report post Posted May 25, 2014 Так-то интересная идея) можно проверить, поможет ли онлайну. Я бы даже поучаствовал, правда, не играл года 2) Share this post Link to post Share on other sites
TheLosty 0 Report post Posted May 25, 2014 мягко намекнул что бы старички не давали пиздов на старте новичкам,ибо из-за двух кланов 3-4 года назад,уходили все,по моему названия их и так ясно?З,Ы, Рикко лох Share this post Link to post Share on other sites
Fr1cKsHoW(ШКОЛЬНИК228) 0 Report post Posted May 25, 2014 Вот и Маста себе работу нашел Share this post Link to post Share on other sites
KnightOfJustice 16 Report post Posted May 25, 2014 ГО, ХУЛИТОЛЬКО ПОМОГАТЬ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ДАЖЕ СОСКИ ВКЛЮЧАТЬ НЕ УМЕЮТ БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНОНО Я ЗА Share this post Link to post Share on other sites
TheLosty 0 Report post Posted May 25, 2014 ГО, ХУЛИ ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ДАЖЕ СОСКИ ВКЛЮЧАТЬ НЕ УМЕЮТ БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО НО Я ЗА ti bi ewe v skype otve4al.togda norm Share this post Link to post Share on other sites
KnightOfJustice 16 Report post Posted May 25, 2014 ГО, ХУЛИ ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ДАЖЕ СОСКИ ВКЛЮЧАТЬ НЕ УМЕЮТ БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО НО Я ЗА ti bi ewe v skype otve4al.togda norm КАКАЯТО ШМЫГА СОЗДАЛА КОНФУ КРИВУЮ И КОГДА Я К НЕЙ ПОДКЛЮЧИЛСЯ СКАЙП ЛАГАНУЛ А НОУТ ВПАДЛУ РЕБУТ ( Share this post Link to post Share on other sites
TheLosty 0 Report post Posted May 25, 2014 ГО, ХУЛИ ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ДАЖЕ СОСКИ ВКЛЮЧАТЬ НЕ УМЕЮТ БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО НО Я ЗА ti bi ewe v skype otve4al.togda norm КАКАЯТО ШМЫГА СОЗДАЛА КОНФУ КРИВУЮ И КОГДА Я К НЕЙ ПОДКЛЮЧИЛСЯ СКАЙП ЛАГАНУЛ А НОУТ ВПАДЛУ РЕБУТ ( lol ebal Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted May 25, 2014 Севен забраковал идею. Share this post Link to post Share on other sites
SUSUKI 44 Report post Posted May 25, 2014 как обычно ы Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted May 25, 2014 Да ладно , ну ладно есть такие новички которые просто тупие как дрова и им даже помощ непоможет , вот у меня в клане даже 50% етих "СТАРИЧКОВ" полные раки которым если нескажеш взять там асист или же что то зделать они етого незделают некоторых нужно за ручку вести и что бы они делали или агрится на них ы Share this post Link to post Share on other sites
xXxZOMBIExXx 0 Report post Posted May 25, 2014 Да ладно , ну ладно есть такие новички которые просто тупие как дрова и им даже помощ непоможет , вот у меня в клане даже 50% етих "СТАРИЧКОВ" полные раки которым если нескажеш взять там асист или же что то зделать они етого незделают некоторых нужно за ручку вести и что бы они делали или агрится на них ы Улибнуло Share this post Link to post Share on other sites
TheLosty 0 Report post Posted May 25, 2014 Да ладно , ну ладно есть такие новички которые просто тупие как дрова и им даже помощ непоможет , вот у м% Share this post Link to post Share on other sites
~sovka~ 0 Report post Posted May 25, 2014 старички и про игроки это не одно и тоже Share this post Link to post Share on other sites
Qniceeee 13 Report post Posted May 26, 2014 Не читал но интересно. Share this post Link to post Share on other sites
DodgeR123 2 Report post Posted May 26, 2014 не понимаю я севена Share this post Link to post Share on other sites
Markgrob 0 Report post Posted May 26, 2014 не понимаю я севена спайк почему-то всегда располагал к себе, нежели севен. СОРИ ЧО Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted May 26, 2014 Но идея будет жить на х15, примерно в июле, когда я смогу понять, кто будет топом. Share this post Link to post Share on other sites