Invi 0 Report post Posted July 18, 2020 2 минуты назад, stig сказал: просто нож пак вырижет маг пак под частую эх стереотипы х100500 рейтов пацаны Share this post Link to post Share on other sites
stig 0 Report post Posted July 18, 2020 1 минуту назад, Invi сказал: эх стереотипы х100500 рейтов пацаны все зависит от настройки сервера Share this post Link to post Share on other sites
Дикий ветер мне поет 1 Report post Posted July 18, 2020 4 минуты назад, stig сказал: просто нож пак вырижет маг пак под частую Ты забыл про фир и про массовый фир, про ауе, про купола, про массовые дебафы овера. Хороший маг пак победит хороший нож пак. Share this post Link to post Share on other sites
stig 0 Report post Posted July 18, 2020 Только что, Дикий ветер мне поет сказал: Ты забыл про фир и про массовый фир, про ауе, про купола, про массовые дебафы овера. Хороший маг пак победит хороший нож пак. щанс прохождения бижа и тд Share this post Link to post Share on other sites
Дикий ветер мне поет 1 Report post Posted July 18, 2020 3 минуты назад, stig сказал: щанс прохождения бижа и тд Шанс прохождения 10% минимум, при этом фир кастуется каждые 3 секунды)) Дебафы от овера тоже как правило ложаться неплохо. Там если не изменяет память от 30 до 50% шансы Share this post Link to post Share on other sites
105frntz 0 Report post Posted July 18, 2020 1 час назад, Дикий ветер мне поет сказал: Шанс прохождения 10% минимум, при этом фир кастуется каждые 3 секунды)) Дебафы от овера тоже как правило ложаться неплохо. Там если не изменяет память от 30 до 50% шансы У дебаффов овера нет привязки к ментальной защите, они нон трейт только рут, сало имеют менталитет атаку, чем больше резистентность тем больше вероятности не словить с каста дебаф Share this post Link to post Share on other sites