KeepTheFire 38 Report post Posted February 21, 2020 Предлагаю ввести новую фишку (покупаешь купон ну или что нибудь вроде этого и дроп с пк отсутствует) Share this post Link to post Share on other sites
KeepTheFire 38 Report post Posted February 21, 2020 7 минут назад, Stoya сказал: Итак с ПК нихера не падает толком. Я против. Вариант который меня устроит, это если повысить шанс дропа вещей с ПК у которых нет купона. у нас на x5 уже 3 день вары не принимают, на рб с которых дроп лсы нету пвп зоны Share this post Link to post Share on other sites
los 7 Report post Posted February 21, 2020 Так и не было никогда там ПВП зон Share this post Link to post Share on other sites
KeepTheFire 38 Report post Posted February 21, 2020 если добавить эту фишку можно исключить много проблем связанных с этим Share this post Link to post Share on other sites
los 7 Report post Posted February 21, 2020 Для этого есть кв на отмытие пк зачем еще какие то купоны. Прикинь Инвалиды в пк без проблем луками херачить будут. как уже было. Share this post Link to post Share on other sites
KeepTheFire 38 Report post Posted February 21, 2020 1 минуту назад, Stoya сказал: Так это ваши проблемы. Зачем вы так топили? Донили наверное. Дайте людям развиться. да это пвп сервер, тут 2 дня для развития хватает Share this post Link to post Share on other sites
KeepTheFire 38 Report post Posted February 21, 2020 1 минуту назад, los сказал: Для этого есть кв на отмытие пк зачем еще какие то купоны. Прикинь Инвалиды в пк без проблем луками херачить будут. как уже было. мободрочер ты темой ошибся Share this post Link to post Share on other sites
los 7 Report post Posted February 21, 2020 адекватности купи себе плиз Share this post Link to post Share on other sites
EvahPirazzi 32 Report post Posted February 21, 2020 4 часа назад, Stoya сказал: Так это ваши проблемы. Зачем вы так топили? Донили наверное. Дайте людям развиться. Забей, мы зашли в 3 ебала. Забустились, нашли таг, там пацаны слабенькие, ну ни разу на тво не играли, развиваются не так быстро. Тонкостей сервера особо не знают. Но они дружные, друг другу помогают, как-то бустятся, естественно, мы помогаем друг другу. В пати 4 нубла чтобы ты понимал и 1 Биш) Пацаны в Б сетах фармят Фог!! Бегут через весь фог на ловер, что б ты понимал, что бы хоть как-то сделать Ы стволы, ибо ни одной арканы даже нет)) А эти пкшат на тупую) в спину под мобами, аргументируя это тем, что им скучно))) по факту - петушиные дела, не так ли? По итогу сегодня по файтам: Фришка: не успели регрупнуться элементарно, пока добежали до респы, ресается фришка. Вары видя то что мы бежим, резко залетают, даже не приняв драку. Хуй с ним, пиксель проебан. Закен: разъебали варов 3-0 на корабле в одну могилу без шансов. Бай: опять же, проебали спот на 13 из-за недостатка нублесов) ну а далее просто не смогли подняться. Рашить без ВЛов тоже не можем. В 1 биша залетает сайленс и все, габелла) второго попросту нет. По факту - гф. И не трогайте пацанов, пусть бустятся. Останетесь на сервере - пофанимся ещё. Попиписька на акцию. Всем ☮️ Share this post Link to post Share on other sites
los 7 Report post Posted February 22, 2020 Хоть и псинка пишет правильно. Надо давать ребятам бустица. Файты будут интереснейю Share this post Link to post Share on other sites
EvahPirazzi 32 Report post Posted February 22, 2020 2 часа назад, los сказал: Хоть и псинка пишет правильно. Надо давать ребятам бустица. Файты будут интереснейю С таким ебалом как у тебя я бы был полегче на поворотах Share this post Link to post Share on other sites
Cosa Nostra 7 Report post Posted February 22, 2020 Под себя пилят ла2 Share this post Link to post Share on other sites
los 7 Report post Posted February 22, 2020 4 часа назад, EvahPirazzi сказал: С таким ебалом как у тебя я бы был полегче на поворотах Псинка разгавкалась. Обиделась деточка. Утютю Share this post Link to post Share on other sites
EvahPirazzi 32 Report post Posted February 22, 2020 35 минут назад, los сказал: Псинка разгавкалась. Обиделась деточка. Утютю Я прям представил как ты это сказал) бля, какой же ты конченный, фу сука помню ты сидел в тсе с нами и всегда сука молчал) на мышу что-то делал постоянно и молчал) фу, ебать) Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted February 22, 2020 Как же ты достал своими соплями. Тебя уже унизили все тут по самое не хочу. И флудишь с 2 аков и неадекватный какой-то . Может пора перестать ныть? Share this post Link to post Share on other sites
los 7 Report post Posted February 22, 2020 5 часов назад, EvahPirazzi сказал: Я прям представил как ты это сказал) бля, какой же ты конченный, фу сука помню ты сидел в тсе с нами и всегда сука молчал) на мышу что-то делал постоянно и молчал) фу, ебать) Успокойся убогий Share this post Link to post Share on other sites