Qniceeee 13 Report post Posted December 26, 2019 Вкусненька же, фпсы, оптимизация, это то о чем мы мечтали, раньше душили криты, а сейчас появилась возможность!!! Жить по новому!!! Делай север, камбекнул из всех игр только ради этого Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted December 26, 2019 он незаходит в названия тем с х5000 бб но было бы сочно ы Share this post Link to post Share on other sites
Qniceeee 13 Report post Posted December 26, 2019 53 minutes ago, ma5ta said: он незаходит в названия тем с х5000 бб но было бы сочно ы я блин даже на работку пошел что бы вдонить, ну елки( а то какой то мертвый х10, а на хф это смерть играть Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted December 26, 2019 норм на хф только что час фанились на ака тупо лол нг бижа все дела стартуй за биша овера сорка я тебя согрею ы там довольно таки интересно после интерлюда если ты голова еще и не все шаришь Share this post Link to post Share on other sites
Qniceeee 13 Report post Posted December 26, 2019 1 hour ago, ma5ta said: норм на хф только что час фанились на ака тупо лол нг бижа все дела стартуй за биша овера сорка я тебя согрею ы там довольно таки интересно после интерлюда если ты голова еще и не все шаришь за овера изи, за сорка вобще изи, но типа блеан( ща праздники, задрить не выйдет, бухать неделю только) вот если будет оупен х5к я бы пошел точно, в вала вкинулся себе и душил почучут, над зайти глянуть завтра, если будет время. Share this post Link to post Share on other sites
Jordan_ 9 Report post Posted December 26, 2019 3 часа назад, Qniceeee сказал: за овера изи, за сорка вобще изи, но типа блеан( ща праздники, задрить не выйдет, бухать неделю только) вот если будет оупен х5к я бы пошел точно, в вала вкинулся себе и душил почучут, над зайти глянуть завтра, если будет время. Помойный иди вон от сюда, от тебя говном воняет ещё со времен д2ру Share this post Link to post Share on other sites
Qniceeee 13 Report post Posted December 27, 2019 3 hours ago, Jordan_ said: Помойный иди вон от сюда, от тебя говном воняет ещё со времен д2ру нет ты воняешь Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted January 12, 2020 ухахаха кунец анимешник на д2 ру я тя тоже видел лол Ну а по теме х5000 на классик клиенте с теми скилами анимациями еквипом ойойой Spoiler Share this post Link to post Share on other sites