Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, TrueStaddy сказал:

удачи удачи))

а чё севен,стыдно было раньше оповещание об открытии на сайте своем поставить?;)

Что за хуйню ты несёшь ?

Открытие через неделю, анонс и информация об открытии на сайте за неделю и вывешена.

9 минут назад, cBAPOr сказал:

Согласен, вообще не адекват

1 час назад, SevenUp сказал:

Что за пиписьканю ты несёшь ?

Открытие через неделю, анонс и информация об открытии на сайте за неделю и вывешена.

Ты про севена? Согласен

Короче, если создать 2-3 аккаунта, сам с собой разговаривать, а в конце получить вагон колов...

В 14.10.2019 at 15:02, SevenUp сказал:

Что за пиписьканю ты несёшь ?

Боже,пусть будет так.Просто видал твой пост раньше,что мешало переоформить страницу на сайте сразу после фейла х50?И где тут связь с рекламой,лишь бы побыковать.Ну это не главное,я раньше уже эту мысль проговаривал,многие планируют игру паком за 2-3 недели.Удачи.

6 минут назад, TrueStaddy сказал:

Боже,пусть будет так.Просто видал твой пост раньше,что мешало переоформить страницу на сайте,через 4 дня от старта х50?И где тут связь с рекламой,лишь бы побыковать.Ну это не главное,я раньше уже эту мысль проговаривал,многие планируют игру паком за 2-3 недели.Удачи.

Чушь всё это. Это на словах все планируют игру за 2-3 недели, а по факту все у вас меняется по десять раз каждый день.

Анонсировали открытия и за месяц, но никакой разницы с анонсом за неделю нет от слова совсем.

9 минут назад, SevenUp сказал:

Чушь всё это. Это на словах все планируют игру за 2-3 недели, а по факту все у вас меняется по десять раз каждый день.

Анонсировали открытия и за месяц, но никакой разницы с анонсом за неделю нет от слова совсем.

Не все,не нужно перекручивать мои слова)

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this