Vitta 28 Report post Posted April 1, 2019 Just now, xT1t said: Дак я думал это планы у тебя на старт , а это воспоминания ) ну я же говорю, что играла уже за фрчика Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted April 1, 2019 1 hour ago, xT1t said: Да чет не видно было тебя или ты из тех кто фармит мобов пока люди фармят эпик? А когда уже не с кем драться фармишь эпик?)) Ну тогда да , ты топ) ник 3ae4ka фул эпик сет, хз может с мобов выбил) Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted April 1, 2019 Хотелось бы убрать ботов твинов из города Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted April 2, 2019 кстати да говорили уберут ,что то не заметно как стояли так и стоят) Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted April 2, 2019 5 минут назад, 1Now1 сказал: кстати да говорили уберут ,что то не заметно как стояли так и стоят) +1 Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted April 2, 2019 С начала не было их, админ походу посмотрел на пустой гир и передумал Share this post Link to post Share on other sites
Pr1mo 0 Report post Posted April 4, 2019 надо убрать этот значок фпс в игре он раздражает и иза него даже на сервере играть не охота так как он отвлекает или включить в игру функцию отключать его и включать кому он нужен чтобы могли его включать а кому он нах не нужен как мне отключать его я вообще не понимаю какой имбицил додумался значек ФПС добавить в игру и еще его по середине экрана в верху установить Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Oren 0 Report post Posted April 4, 2019 (edited) 6 часов назад, Pr1mo сказал: надо убрать этот значок фпс в игре он раздражает и иза него даже на сервере играть не охота так как он отвлекает или включить в игру функцию отключать его и включать кому он нужен чтобы могли его включать а кому он нах не нужен как мне отключать его я вообще не понимаю какой имбицил додумался значек ФПС добавить в игру и еще его по середине экрана в верху установить достаточно сделать так что бы его можно было перемещать. Хотелось бы карты катакомб, подземелий и т. д. Было бы удобней перемещаться. Очень понравилось блок опыта и возможность спойла любым классом! (на форуме много флуда... ) Edited April 4, 2019 by Mr.Oren Share this post Link to post Share on other sites
hehactynu 0 Report post Posted April 8, 2019 А в чем прикол играть на серваке, на котором все делается под клан Инвалиды !???? у них мол дамага мала, или их убили, перезагруска сразу же и у сх моментально упали криты, убил дестр, криты у дестра проподают ..... Это фишка такая??? Хочешь играть нормально вступай к Инвалидам ???? А остальным че делать ??? наслождатся , как нас с пк забирают, и мы их убить не можем в 3 даже 1, у которых дамаг в х2-3 почему больше чем у нас...хотя заточка одинаковая и бафы....Чет напоминает тупую пропись в игре от Админа.....Дал монету и ты бог Share this post Link to post Share on other sites
ChaoticXion 10 Report post Posted April 8, 2019 1 hour ago, hehactynu said: А в чем прикол играть на серваке, на котором все делается под клан Инвалиды !???? у них мол дамага мала, или их убили, перезагруска сразу же и у сх моментально упали криты, убил дестр, криты у дестра проподают ..... Это фишка такая??? Хочешь играть нормально вступай к Инвалидам ???? А остальным че делать ??? наслождатся , как нас с пк забирают, и мы их убить не можем в 3 даже 1, у которых дамаг в х2-3 почему больше чем у нас...хотя заточка одинаковая и бафы....Чет напоминает тупую пропись в игре от Админа.....Дал монету и ты бог давай конкретику, что делается под нас? о какой перезагрузке речь? криты это рандом ало) рисовки админовские :))))) я братан если че его Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 41 Report post Posted April 8, 2019 5 minutes ago, ChaoticXion said: давай конкретику, что делается под нас? о какой перезагрузке речь? криты это рандом ало) рисовки админовские :))))) я братан если че его Типа если вас убивают, то сервер релогают, чтобы недопустить вашего фейла. И да, вы все доны и админ вам рисует статы. Вас разоблачили, негодники! Share this post Link to post Share on other sites
ChaoticXion 10 Report post Posted April 8, 2019 2 minutes ago, BETALb said: Типа если вас убивают, то сервер релогают, чтобы недопустить вашего фейла. И да, вы все доны и админ вам рисует статы. Вас разоблачили, негодники! статы рисовать это сильно Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted April 8, 2019 On 04.04.2019 at 8:57 AM, Pr1mo said: надо убрать этот значок фпс в игре он раздражает и иза него даже на сервере играть не охота так как он отвлекает или включить в игру функцию отключать его и включать кому он нужен чтобы могли его включать а кому он нах не нужен как мне отключать его я вообще не понимаю какой имбицил додумался значек ФПС добавить в игру и еще его по середине экрана в верху установить пардон не туда Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted April 8, 2019 4 часа назад, Rainx сказал: феерический долбоеб Тиши тиши , немного адекватней . Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted April 8, 2019 8 hours ago, hehactynu said: А в чем прикол играть на серваке, на котором все делается под клан Инвалиды !???? у них мол дамага мала, или их убили, перезагруска сразу же и у сх моментально упали криты, убил дестр, криты у дестра проподают ..... Это фишка такая??? Хочешь играть нормально вступай к Инвалидам ???? А остальным че делать ??? наслождатся , как нас с пк забирают, и мы их убить не можем в 3 даже 1, у которых дамаг в х2-3 почему больше чем у нас...хотя заточка одинаковая и бафы....Чет напоминает тупую пропись в игре от Админа.....Дал монету и ты бог феерический дебилоид Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted April 8, 2019 40 minutes ago, DarkBoy said: Тиши тиши , немного адекватней . я не под тем написал коммент, сорян 1 Texler reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
IPPOLIT 9 Report post Posted April 9, 2019 В 08.04.2019 at 09:36, hehactynu сказал: А в чем прикол играть на серваке, на котором все делается под клан Инвалиды !???? у них мол дамага мала, или их убили, перезагруска сразу же и у сх моментально упали криты, убил дестр, криты у дестра проподают ..... Это фишка такая??? Хочешь играть нормально вступай к Инвалидам ???? А остальным че делать ??? наслождатся , как нас с пк забирают, и мы их убить не можем в 3 даже 1, у которых дамаг в х2-3 почему больше чем у нас...хотя заточка одинаковая и бафы....Чет напоминает тупую пропись в игре от Админа.....Дал монету и ты бог Ощущение что там играет сам админ Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted April 9, 2019 В 08.04.2019 at 12:36, hehactynu сказал: А в чем прикол играть на серваке, на котором все делается под клан Инвалиды !???? у них мол дамага мала, или их убили, перезагруска сразу же и у сх моментально упали криты, убил дестр, криты у дестра проподают ..... Это фишка такая??? Хочешь играть нормально вступай к Инвалидам ???? А остальным че делать ??? наслождатся , как нас с пк забирают, и мы их убить не можем в 3 даже 1, у которых дамаг в х2-3 почему больше чем у нас...хотя заточка одинаковая и бафы....Чет напоминает тупую пропись в игре от Админа.....Дал монету и ты бог Честно сказать я сам там Драйверю у Инвалидов , и не чего там нет - Типо того что админ им что то дает или для них делает( играю я с ними очень давно ) , все придуманный бред сырыми мыслями ( ваш бред ) , такой же обычный клан как и все , а насчет критов я не знаю и про сх про криты это что то новое так как маг крит рейт маленький на сервере какие там у тебя у сх криты были я хз))) Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 41 Report post Posted April 9, 2019 6 hours ago, DarkBoy said: Честно сказать я сам там Драйверю у Инвалидов , и не чего там нет - Типо того что админ им что то дает или для них делает( играю я с ними очень давно ) , все придуманный бред сырыми мыслями ( ваш бред ) , такой же обычный клан как и все , а насчет критов я не знаю и про сх про криты это что то новое так как маг крит рейт маленький на сервере какие там у тебя у сх криты были я хз))) Не ври людям. У инвалидов рисовки. И Севен играет с ними. Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted April 9, 2019 21 минут назад, BETALb сказал: Не ври людям. У инвалидов рисовки. И Севен играет с ними. Ты серьезно ? Или ты так серьезно шутишь ? с точками Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted April 10, 2019 11 hours ago, DarkBoy said: Ты серьезно ? Или ты так серьезно шутишь ? с точками это такое чувство юмора у веталя, надо привыкнуть к нему) Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 41 Report post Posted April 10, 2019 12 hours ago, DarkBoy said: Ты серьезно ? Или ты так серьезно шутишь ? с точками Блин, ну а ты как думаешь? Share this post Link to post Share on other sites