BETALb 41 Report post Posted March 31, 2019 8 minutes ago, Pon4ik said: то есть ты закинул новый патч в папку с игрой.потом нажал правой кнопокой мыши на патч и выбрал извлечь файлы в текущую папку.затем закинул олд скул патч в ту же папку и нажал на патч извлечь в текущую папку?смысл если я так понимаю ни ацп ни денубл не сохраняются? Новый патч вроде я не качал. Я просто сделал фул апдейт. А потом извлёк файлы со старого патча с заменой. Это мне помогло с критом при наводе на черный квадрат. Просто у меня в старом патче теперь отображаются костюмы с нового патча и неикритует как раньше. Share this post Link to post Share on other sites
Pon4ik 33 Report post Posted March 31, 2019 да меня из нового интересует только денубл а весь интерфейс нового меня бесит. Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted March 31, 2019 5 часов назад, Pon4ik сказал: да меня из нового интересует только денубл а весь интерфейс нового меня бесит. тогда удали Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted March 31, 2019 не знаю мне понравился новый интерфейс... Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 31, 2019 6 минут назад, Rozovii_Slonenok сказал: не знаю мне понравился новый интерфейс... мне показалось фпс меньше стал, поставил старый патч, вроде лучше.... ну это всё не точно ) Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted March 31, 2019 Скорее всего эт просто кажется... Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted April 1, 2019 2 часа назад, Rozovii_Slonenok сказал: не знаю мне понравился новый интерфейс... Поверх нового ничего не поставить) Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted April 1, 2019 Да меня и новый устраивает хватает впринцыпе Share this post Link to post Share on other sites
krikoff 19 Report post Posted April 1, 2019 ага норм интерфейс Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted April 1, 2019 Платный круче, хотя мне народ говорил, что его и на халяву найти можно Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted April 1, 2019 Не играл на платных интерфейсах) так что пофигу на них Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted April 1, 2019 Они прикольные. Дом функции норм Share this post Link to post Share on other sites
tofik 27 Report post Posted April 1, 2019 1 час назад, Rozovii_Slonenok сказал: Не играл на платных интерфейсах) так что пофигу на них Вот и правильно, даёшь классику без патчей. Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted April 1, 2019 Не нах эту классику с их комнями за место са Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted April 1, 2019 12 часов назад, Rozovii_Slonenok сказал: Да меня и новый устраивает хватает впринцыпе Ну для твоих целей может и хватает,я недавно на мультике не установил клановый патч,тупо утонул в море хила. Share this post Link to post Share on other sites
Pon4ik 33 Report post Posted April 1, 2019 может надо время привыкнуть к новому интерфейсу но пока что у меня на нем не виден инвентарь.хз это общая проблема или только у меня. Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted April 1, 2019 23 minutes ago, Pon4ik said: может надо время привыкнуть к новому интерфейсу но пока что у меня на нем не виден инвентарь.хз это общая проблема или только у меня. новый интерфейс хорош, я не понимаю какие могут проблемы, удали папку, скачай все с нуля и установи Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted April 1, 2019 25 минут назад, Pon4ik сказал: может надо время привыкнуть к новому интерфейсу но пока что у меня на нем не виден инвентарь.хз это общая проблема или только у меня. это проблема только у тебя Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted April 1, 2019 16 минут назад, TrueStaddy сказал: это проблема только у тебя Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted April 1, 2019 гл всем новеньким Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted April 2, 2019 подержу гл сервер простой , сразу не бросайте) люди добрые помогу расскажут ) кто в клан пак добирет) Share this post Link to post Share on other sites