Jump to content
Sign in to follow this  
Rainx

для тех кто впервые на ТВО

Recommended Posts

7 минут назад, BETALb сказал:

Да, подтирают иногда.

потому что бывает вроде шел срачь по поводу сервака, а тут раз и нет его и никто не ноет )

У меня первый вопрос,как я здесь оказался??

И все бы ничего,офф 2.0,но пика в руках лагает...

22 minutes ago, Rozovii_Slonenok said:

тут очень много гайдов я так смотрю ) гайд на гайде сидит и гайдом погоняет )))

всеми гайдами гайды

14 минут назад, Vitta сказал:

Люди добрые прошу вас тормозите ))) от вашего полета мысли мозг взрывается) 

Инициативные люди, что поделать ..)

Только что, Pon4ik сказал:

подскажите как сменить пароль на новый если не помниш старый?

Через почту, восстановить.

1 hour ago, Pon4ik said:

а что за пин код требует?

Чтобы восстановить пароль от аккаунта, нужно в мастераккаунте его обновить (тебе на почту придет новый рандомный пароль). Для этого надо ввести пин-код, который генерируется при создании мастераккаунта. Если не помнишь пинкода, то его можно запросить на имейл, который ты привязывал к мастераккаунта. Соответственно процедура такова - восстанавливает пин код, с помощью пинкода восстанавливает пароль от аккаунта и потом можешь его поменять на любой другой, а так же можешь убрать вообще пин-код, чтобы в дальнейшем у тебя его не запрашивали, потому что он нафиг не нужен, а геморрой от него ещё тот.

с пин кодом разобрался вроде и даже пароль на акаунтесменил автоматом на какую то кразабру(набор букв и цыфр).но теперь почему то не могу сменить эту крякозябру на другой пароль-пишеть не коректный старый пароль хотя под ним зашел в игру(знач он рабочий).

я так понимаю на олд скульном патче де нубл не работает?зато на новом патче(который меня бесит) не работает инвентарь.тупо не открывается-хотя все скачал новое.есть тема по ОБТ что бы я тут не флудил?

29 minutes ago, Pon4ik said:

я так понимаю на олд скульном патче де нубл не работает?зато на новом патче(который меня бесит) не работает инвентарь.тупо не открывается-хотя все скачал новое.есть тема по ОБТ что бы я тут не флудил?

Да ты че гонишь чтоли про флуд?)))

тут люди сотни постов набивают ради донок, апают темы всем и вся, с др просят поздравить) не парься по этому поводу вообще..

я знаю сам таким был но все же...Бля ну реально бред какой то.в олд скульном патче скорее всего не пашет де нубл и выкидывает из черной иконки в дон шопе а в новом патче не показывает инвентарь.ну как играть?

5 minutes ago, Pon4ik said:

я знаю сам таким был но все же...Бля ну реально бред какой то.в олд скульном патче скорее всего не пашет де нубл и выкидывает из черной иконки в дон шопе а в новом патче не показывает инвентарь.ну как играть?

Поставь новый патч, а потом верни старый. Добавления с нового останутся. Я сам так сделал.

то есть ты закинул новый патч в папку с игрой.потом нажал правой кнопокой мыши на патч и выбрал извлечь файлы в текущую папку.затем закинул олд скул патч в ту же папку и нажал на патч извлечь в текущую папку?смысл если я так понимаю ни ацп ни денубл не сохраняются?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this