Vitta 28 Report post Posted March 28, 2019 3 minutes ago, Завтра может быть поздно said: Витта поняла о ком я) о ней и её лучшем друге) При чем тут чсв... просто они любят на боте ИТ фармить я не против :)))))))))) даже говорить ничего не буду. твое мнение живи с ним. Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 Только что, Vitta сказал: :)))))))))) даже говорить ничего не буду. твое мнение живи с ним. Да и не надо ничего говорить )) Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted March 28, 2019 1 minute ago, Завтра может быть поздно said: ты прав не можешь себе позволить? с деньгами проблема? или ты самых честных правил? Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 Только что, Rainx сказал: не можешь себе позволить? с деньгами проблема? или ты самых честных правил? позволить что? бота? могу и практикую. я же говорю всё норм, просто факты Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted March 28, 2019 Just now, Завтра может быть поздно said: позволить что? бота? могу и практикую. я же говорю всё норм, просто факты но молодец, только не надо об этом орать так часто, это как махать писькой, и говорить на каждом углу, что что у тебя есть секс, у всех есть секс но никто об этом не орет. Share this post Link to post Share on other sites
Vitta 28 Report post Posted March 28, 2019 3 minutes ago, Rainx said: судя по тому, как ты везде пытаешься ботов присунуть, это твоя больная тема? просто некоторым боты везде мерещатся, бедненького админа сколько раз гоняли в пустую. Когда у самих тяму нет, ну или возможности долго играть приходит на ум БОТ Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 2 минуты назад, Rainx сказал: но молодец, только не надо об этом орать так часто, это как махать писькой, и говорить на каждом углу, что что у тебя есть секс, у всех есть секс но никто об этом не орет. я не ору про то что у меня есть бот и я им пользуюсь! Ты спросил я ответил и не стал отрицать. А вот Витта съезжает ) Как будто у неё нет секса )) 2 минуты назад, Vitta сказал: просто некоторым боты везде мерещатся, бедненького админа сколько раз гоняли в пустую. Когда у самих тяму нет, ну или возможности долго играть приходит на ум БОТ Ой...такое отрицалово) Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted March 28, 2019 1 minute ago, Завтра может быть поздно said: я не ору про то что у меня есть бот и я им пользуюсь! Ты спросил я ответил и не стал отрицать. А вот Витта съезжает ) Как будто у неё нет секса )) чувак, ты не можешь утверждать наверняка что у нее бот, только в одном случае ты можешь быть уверен, если ты с ней вместе играл долго и она тебя в это посвятила, в противном случае, ты просто воздух попусту гоняешь, и вообще не вижу смысла продолжать тему ботов в этом разделе, создай отдельную тему и пиши там. Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 Только что, Rainx сказал: чувак, ты не можешь утверждать наверняка что у нее бот, только в одном случае ты можешь быть уверен, если ты с ней вместе играл долго и она тебя в это посвятила, в противном случае, ты просто воздух попусту гоняешь, и вообще не вижу смысла продолжать тему ботов в этом разделе, создай отдельную тему и пиши там. ЛОЛ! я могу делать, всё что посчитаю нужным ) Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted March 28, 2019 1 minute ago, Завтра может быть поздно said: ЛОЛ! я могу делать, всё что посчитаю нужным ) чсв обычный, семейство пресмыкающиеся Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 Только что, Rainx сказал: чсв обычный, семейство пресмыкающиеся смотрю на оскорбления переходишь малыш, остынь... мир крутится не вокруг тебя Share this post Link to post Share on other sites
Vitta 28 Report post Posted March 28, 2019 6 minutes ago, Завтра может быть поздно said: я не ору про то что у меня есть бот и я им пользуюсь! Ты спросил я ответил и не стал отрицать. А вот Витта съезжает ) Как будто у неё нет секса )) Ой...такое отрицалово) слушай, я конечно все понимаю про игру, про бота, но вот чего в мою пастель то лезть, там тебе точно ничего не светит Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 Только что, Vitta сказал: слушай, я конечно все понимаю про игру, про бота, но вот чего в мою пастель то лезть, там тебе точно ничего не светит так это твой поклонник выше сравнил ботоводство с сексом, я ему и ответил на его языке) Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted March 28, 2019 1 minute ago, Vitta said: слушай, я конечно все понимаю про игру, про бота, но вот чего в мою пастель то лезть, там тебе точно ничего не светит я прям вижу как у него щека левая горит пятерней! ахахаха Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted March 28, 2019 1 minute ago, Завтра может быть поздно said: так это твой поклонник выше сравнил ботоводство с сексом, я ему и ответил на его языке) чувак, ты хоть назовись кто ты такой, чтоб мы понимали с кем общаемся, какой ник в игре? Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 Только что, Rainx сказал: чувак, ты хоть назовись кто ты такой, чтоб мы понимали с кем общаемся, какой ник в игре? слушай поклонник, ты уже показал своё лицо) сначала чсв, потом чувак скажи ник) старый игрок тво Share this post Link to post Share on other sites
Vitta 28 Report post Posted March 28, 2019 1 minute ago, Rainx said: чувак, ты хоть назовись кто ты такой, чтоб мы понимали с кем общаемся, какой ник в игре? Тяму не хватает за свои слова отвечать. 3 minutes ago, Завтра может быть поздно said: так это твой поклонник выше сравнил ботоводство с сексом, я ему и ответил на его языке) Не знаю как на счет поклонника, его ника в игре я тоже не знаю, а то что это нормальный мужской поступок защитить девушку. Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted March 28, 2019 Just now, Vitta said: Тяму не хватает за свои слова отвечать. Не знаю как на счет поклонника, его ника в игре я тоже не знаю, а то что это нормальный мужской поступок защитить девушку. мой ник в игре 3ae4ka, мне не сложно назваться) Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 1 минуту назад, Vitta сказал: Тяму не хватает за свои слова отвечать. Не знаю как на счет поклонника, его ника в игре я тоже не знаю, а то что это нормальный мужской поступок защитить девушку. Всмысле отвечать за слова? При чем тут ник и отвечать за слова!? вы чегооооо Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted March 28, 2019 понятно, что челик посты набивает, но уже не хочется ему отвечать Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 Только что, Rainx сказал: понятно, что челик посты набивает, но уже не хочется ему отвечать и снова, ты говоришь о том что сам делаешь , но обвиняешь в этом меня! Ты топ1 по постам, это же смешно! ) Такой лол Share this post Link to post Share on other sites
Vitta 28 Report post Posted March 28, 2019 1 minute ago, Завтра может быть поздно said: и снова, ты говоришь о том что сам делаешь , но обвиняешь в этом меня! Ты топ1 по постам, это же смешно! ) Такой лол что за мания у тебя))) 6 minutes ago, Завтра может быть поздно said: Всмысле отвечать за слова? При чем тут ник и отвечать за слова!? вы чегооооо Просто очень интересно кто стоит за такими дерзкими словечками Share this post Link to post Share on other sites
Завтра может быть поздно 8 Report post Posted March 28, 2019 Только что, Vitta сказал: что за мания у тебя))) Просто очень интересно кто стоит за такими дерзкими словечками Я не хотел тебя оскорбить ботом если что) Share this post Link to post Share on other sites
Rainx 7 Report post Posted March 28, 2019 Обращаясь к новичкам, хочу сказать, что это очень приятный сервер с рейтами х10, цены на премиум демократичны и есть выбор на каждого покупателя, в отличие от многих других серверов, огромный плюс, на мой вкус, это спойл и крафт у каждой профы, удобный трейд чат как глобал, с определенного лвла, приятный костяк сервера, с которыми можно поиграть до конца, не все конечно, но тем кто сливается быстро прошу поговорить с "BETALb", он вас научит бороться и не быть тряпочками, которые сливаются после пары неудач 1 Завтра может быть поздно reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cBAPOr 74 Report post Posted March 28, 2019 Отлично расписано все. Прям и не добавить ничего. Share this post Link to post Share on other sites