Jump to content
Kolens_Oppa

"Вавилон стайл "Подведем итоги Сервера )

Recommended Posts

23 minutes ago, ЗовиМеняПростоБосс said:

Цирк уезжает на дрим! Да я ноунейм и горжусь этим))) А чего добился ты?)))

Ты не прав, Цирк это когда тебя в рот ебали на этом старте )

1 минуту назад, Cod01 сказал:

Смотрю вы все еще не устали 

Я их дожму))) Они уже не знают что лепить))) у них мозгов не хватает что то путевое придумать потому что там рак поедает мозг))

1 час назад, ЗовиМеняПростоБосс сказал:

Я их дожму))) Они уже не знают что лепить))) у них мозгов не хватает что то путевое придумать потому что там рак поедает мозг))

Боже высер , ты серьезно думаешь что ты что то путное пишешь?

P.S. Дожать ты только гуся своего можешь в туалете .

6 часов назад, Kolens_Oppa сказал:

Высер))) Гусь)) Ну и лексикон)) Дет-сад курит в сторонке)))

6 часов назад, Kolens_Oppa сказал:

Коленс был отличный гусь я над гусем тем стебусь))

Моим паком мы залили 18 хиро на олимпе) 
Шляпа тебя не смущает что вы заливаетесь? А руки у людей для чего?

46 minutes ago, EGOIST said:

вы уже всё показали в игре о чём идёт речь?

2 часа назад, EGOIST сказал:

У них софт,боты а ты про руки? Не смеши)) Им веномы даже не считаю нужным что то писать! Залились они не залились! Ебутся они по товарищески не ебуца! Мне кажется мы с ними больше не увидимся! Сервер переведут на ХФ и все эти обсосы побиратся пойдут на ХФ у них уже не хватит шарабежак)) Задрочиный ТВО, куча софта (в том числе и боты) компашка не состоявшихся неудачников в жизни! Где они еще могут стрельнуть? Да не где!   gl gf ауе))

Щас бы за софт разговаривать и перейти плавненько на неудачников по жизни. Ебать у челика внутренний мир и представления о нем. Одним словом - долбоеб.

1 hour ago, ЗовиМеняПростоБосс said:

У них софт,боты а ты про руки? Не смеши)) Им веномы даже не считаю нужным что то писать! Залились они не залились! Ебутся они по товарищески не ебуца! Мне кажется мы с ними больше не увидимся! Сервер переведут на ХФ и все эти обсосы побиратся пойдут на ХФ у них уже не хватит шарабежак)) Задрочиный ТВО, куча софта (в том числе и боты) компашка не состоявшихся неудачников в жизни! Где они еще могут стрельнуть? Да не где!   gl gf ауе))

фу ебать что ты мелиш? даун тупоголовый.. мы в любой момент можем пойти в любой пак.. а ты что можеш? верно писать что вы нагнули в 2 мага л2мад на котором был онлайн 50 человек...

даун тупоголовый который даже боитса свой ник сказать

4 hours ago, EGOIST said:

да ладно? а нахуя тогда делаютса фармеры оли и на них скидывается епик и тд? ты в норм кланах играл хоть раз мусор?

20 минут назад, babaf4ik сказал:

фу ебать что ты мелиш? даун тупоголовый.. мы в любой момент можем пойти в любой пак.. а ты что можеш? верно писать что вы нагнули в 2 мага л2мад на котором был онлайн 50 человек...

даун тупоголовый который даже боитса свой ник сказать

какой л2мад это ты че несешь? я вам ослам еще раз говорю Я НЕ ИГРАЮ! в любой пак? давай к лабарю! слабо? Тебе зачем мой ник? У меня их много))) Тебе какой дать?

23 минут назад, babaf4ik сказал:

да ладно? а нахуя тогда делаютса фармеры оли и на них скидывается епик и тд? ты в норм кланах играл хоть раз мусор?

Ты как будто в норм кланах играл))) Придумал себе чета там)) Че тут может быть не понятного в интерлюдии в 2019 году? Ебать ты велосипед изобрел)) ОН ПРОСТО СТЕБЕТСЯ НАД ВАМИ) )))

1 hour ago, ЗовиМеняПростоБосс said:

какой л2мад это ты че несешь? я вам ослам еще раз говорю Я НЕ ИГРАЮ! в любой пак? давай к лабарю! слабо? Тебе зачем мой ник? У меня их много))) Тебе какой дать?

хочеш я могу зайти шяс на канал к лобарю и напиписька его послать.. даун тупоголовый.. я сижу у лобатого в тсе шяс и играю на кетре х1.. но у лобатого в паке играют только такие долбаебы как ты, которые нехуя не умеют.. и да представь себе я играл в многих кланах.. у хача,лобатого,миража.. дальше перечислять? и многие с нашего клана играли в норм кланах, а такие как ты могут играть только у миража или 3нфа которые от мобов падают.. а по факту на твой флуд в темах мне попиписька, можеш дальше флудить а я нагнул сервер очередной раз и вышел с высоко поднятой головой.. а веномы как обычно ноют на софт ботов и тд.. гф вам твари(хотя гф для вас ето сильно докуя)

29 минут назад, babaf4ik сказал:

хочеш я могу зайти шяс на канал к лобарю и напиписька его послать.. даун тупоголовый.. я сижу у лобатого в тсе шяс и играю на кетре х1.. но у лобатого в паке играют только такие долбаебы как ты, которые нехуя не умеют.. и да представь себе я играл в многих кланах.. у хача,лобатого,миража.. дальше перечислять? и многие с нашего клана играли в норм кланах, а такие как ты могут играть только у миража или 3нфа которые от мобов падают.. а по факту на твой флуд в темах мне попиписька, можеш дальше флудить а я нагнул сервер очередной раз и вышел с высоко поднятой головой.. а веномы как обычно ноют на софт ботов и тд.. гф вам твари(хотя гф для вас ето сильно докуя)

Ебатся не работать))) Да ты звезда))) Тебя на программу "Пусть говорят" надо отправить))) Здраствуйте я бабаф я профессионально играю в л2 интерлюд, я играл c такими велики игроками как ВоН, Хач и тд. Но есть одно но в Кривом Роге меня постоянно пиздят)) А я ведь звезда!

Guest
This topic is now closed to further replies.