1Now1 26 Report post Posted January 8, 2019 Здарова твошники, севен или спайк когда планируеться переоткрытие х10 ? Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 41 Report post Posted January 8, 2019 В телеге писал, что нескоро. Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted January 8, 2019 просто в середине января по открытиям тво, думали реопен будет , думаем зайти если так будет, нет так нет Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted January 8, 2019 1 час назад, 1Now1 сказал: просто в середине января по открытиям тво, думали реопен будет , думаем зайти если так будет, нет так нет Ну ты рисковый парень) Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 41 Report post Posted January 8, 2019 Думаю в средине февраля где-то)). Но не в январе точно. Share this post Link to post Share on other sites
NoNamePlayer 6 Report post Posted January 9, 2019 даешь реопен. этот старт загнулся за 2 дня до НГ Share this post Link to post Share on other sites
EGOIST 31 Report post Posted January 9, 2019 10 hours ago, 1Now1 said: Здарова твошники, севен или спайк когда планируеться переоткрытие х10 ? нубас, ты хочешь что бы я зашёл и сломал тебе колени? ГО РЕОПЕН НАГНУ ДЕТИШЕК Share this post Link to post Share on other sites
панда 63 Report post Posted January 9, 2019 1 час назад, EGOIST сказал: нубас, ты хочешь что бы я зашёл и сломал тебе колени? ГО РЕОПЕН НАГНУ ДЕТИШЕК нельзя сломать то чего нет. он в детстве их удалил, чтоб не прогнули Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 41 Report post Posted January 9, 2019 Пипец, какой у вас любезный диалог) Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted January 9, 2019 5 часов назад, EGOIST сказал: нубас, ты хочешь что бы я зашёл и сломал тебе колени? ГО РЕОПЕН НАГНУ ДЕТИШЕК рак, ты даже не стартанешь как обычно по делам на 10 минут уйдешь и на 3 дня пропадешь 1 EvahPirazzi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SevenUp 945 Report post Posted January 9, 2019 16 часов назад, 1Now1 сказал: Здарова твошники, севен или спайк когда планируеться переоткрытие х10 ? Ну мы вообще планировали х5 открывать в середине января. А х10 он же до нг было открытие, два раза подрят его открывать ну хз.. такое ) Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted January 9, 2019 Только что, SevenUp сказал: Ну мы вообще планировали х5 открывать в середине января. А х10 он же до нг было открытие, два раза подрят его открывать ну хз.. такое ) ну он же вам больше прибыли приносит, чем х5 вы людей мучаете на нем в 1 окно неделю живет и х10 открываеться и все туда идут время в никуда люди теряют) Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted January 9, 2019 Как знаете играем на орбисе 4 сайда по 4 пака фанимся пока етсь где играть думали заскочить если будет старт х10 Share this post Link to post Share on other sites
SevenUp 945 Report post Posted January 9, 2019 Только что, 1Now1 сказал: ну он же вам больше прибыли приносит, чем х5 вы людей мучаете на нем в 1 окно неделю живет и х10 открываеться и все туда идут время в никуда люди теряют) Ты путаешь х5 с х20. На х5 нет ограничений по окнам. Это тот же х10 только рейты ниже и нет скилов крафта/спойла. Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted January 9, 2019 1 минуту назад, SevenUp сказал: Ты путаешь х5 с х20. На х5 нет ограничений по окнам. Это тот же х10 только рейты ниже и нет скилов крафта/спойла. Возможно,старики обьявились кроме тво нигде не хотят играть ) Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted January 9, 2019 11 минут назад, SevenUp сказал: Ты путаешь х5 с х20. На х5 нет ограничений по окнам. Это тот же х10 только рейты ниже и нет скилов крафта/спойла. Столько рейтов,всего не запомнить,да и зачем,есть сервак,за него и держатся) х5 сложнее,а мы люди простые. Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted January 9, 2019 26 минут назад, TrueStaddy сказал: Столько рейтов,всего не запомнить,да и зачем,есть сервак,за него и держатся) х5 сложнее,а мы люди простые. ты че вк не читаешь) я тебе пишу а ты форуме лазиешь тут) Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted January 9, 2019 14 минут назад, 1Now1 сказал: ты че вк не читаешь) я тебе пишу а ты форуме лазиешь тут) уууааа Share this post Link to post Share on other sites
NoNamePlayer 6 Report post Posted January 9, 2019 4 hours ago, SevenUp said: Ну мы вообще планировали х5 открывать в середине января. А х10 он же до нг было открытие, два раза подрят его открывать ну хз.. такое ) да го х10... Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted January 10, 2019 В 09.01.2019 at 17:04, 1Now1 сказал: ты че вк не читаешь) я тебе пишу а ты форуме лазиешь тут) 14 будет реопен, приходите Share this post Link to post Share on other sites
Kolens_Oppa 11 Report post Posted January 10, 2019 34 минут назад, Spike сказал: 14 будет реопен, приходите Нас не будет) мы на ке"ру идем) Share this post Link to post Share on other sites
DeMeTra 60 Report post Posted January 10, 2019 56 минут назад, Spike сказал: 14 будет реопен, приходите 14 реопен это серверу и месяца не будет. Будет ли выдана рунка 100% (на месяц), которая не была использована так как серв, раньше закрыли чем она закончиться? Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted January 10, 2019 10 минут назад, DeMeTra сказал: 14 реопен это серверу и месяца не будет. Будет ли выдана рунка 100% (на месяц), которая не была использована так как серв, раньше закрыли чем она закончиться? аххаха я ору Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted January 10, 2019 14 минут назад, DeMeTra сказал: 14 реопен это серверу и месяца не будет. Будет ли выдана рунка 100% (на месяц), которая не была использована так как серв, раньше закрыли чем она закончиться? ага и эпик сет собраный))) Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted January 10, 2019 1 час назад, Spike сказал: 14 будет реопен, приходите 14 числа января? Share this post Link to post Share on other sites