всемББ 38 Report post Posted December 6, 2018 1 minute ago, 1Now1 said: ты вот вроде адекватно общался, но я тебя понял ху иплета глупого, 3 место на евро ? че руки кривые быстрее на кпопку нажать немог ? ху й глупый подкачай пальцы будешь на 1 месте ты по сосанию хуя на первом месте зато,и думаешь это достижение!!! Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 2 минуты назад, ma5ta сказал: Вот к примеру на этом скрине , хорошо видно что стоит френзи я и еще один Овер , и вы всем своим пакетом чуть ли не все в сале и в дбафе , и вы незабежали даже за бугор , и в чат надпись "бред радар вин неинтересно играть , но блять вы стоперов непрошли 3х карл 3 стопера оставнили вас и недали пробежать тут и радар накуй ненужен никакой что бы понять в чем косяк , но вам проще кого то обвенить… Да и радар легко обходится кайтом , ВОт даже на позапрошлом когда мы играли луками , я помню на меня вечно орали маста блять бей в асист ко-ко-ко бегай возле нас , но я бегал зади них , и всегда почему то был жывой и неразу меня за вибратор неоткенцелили по фулу , а нашы топ дд у которых кольца чуть ли не фул буст вечно стояли в первых рядах их кенцелили по кд они ныли падали обвиняли стоперов бишей что мол они недоигруют , Я еще щас помню как меня вашы 5 магов в 1 секунду брали в таргет и бежали паравозиком в масс замесе на я просто убегал в яму и таким образом я их тупо втягивал все глубже в жопу замеса , да и у вас нету такого выработаного скила что нужно всегда отрезать крайних и только тогда продвигатся вперед но вы как стадо забиваете болт вот как на скрине та вл Овер щас пробежым дадим драку , но тут такое неработает ага особенно по составу пакета видно что у вас 1 вл и 1 овер ) и мы сгорки не спустились к 2 маг пачкам на радаре Share this post Link to post Share on other sites
Kolens_Oppa 11 Report post Posted December 6, 2018 1 минуту назад, 1Now1 сказал: ты вот вроде адекватно общался, но я тебя понял ху иплета глупого, 3 место на евро ? че руки кривые быстрее на кпопку нажать немог ? ху й глупый подкачай пальцы будешь на 1 месте ахах) дак а как с тобой нормально можно говорить, когда ты элементарные вещи не понимаешь, чувак проснись 2018 год на дворе, играть сейчас руками без бота без софта не кто не будет. ибо у всех работа, учеба и фармить по 5-10 часов руками не кто не собирается. а если вы остались жить в 2008 где все делалось руками. но мне жаль тебя очень) софт и все продается в открытом доступе, возьми купи себе тоже . не ной. или тебе денег скинуть на него? В отличии от вас мы пошли на нормальный проэкт ) а не на МАД там где не было не одной нормальной пачки ) да и 3 место нас вполне устраивает ) Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted December 6, 2018 А ничё что они стоят зади да и вообще им небыло команды врыва , ето вы врываетесь всем составом у нас у каждого стопера были свои задачи не так что КЛ орет врываемся и все вместе бегут в одну точку , нет у нас не так было))))) Да и это очень глупо вести всех в одну точку туда просто станет один вл как ето делал хилер и держал весь пакет ваш , и не только ваш Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 Только что, всемББ сказал: ты по сосанию хуя на первом месте зато,и думаешь это достижение!!! незнаю за какие ты мои достижения можешь говорить неху я незная меня, ты ща тупо гнешь линию что мы проигрываем драки без радаров , я тебя поздравить могу что ты безрукий и все больше несчем ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kolens_Oppa 11 Report post Posted December 6, 2018 2 минуты назад, 1Now1 сказал: ага особенно по составу пакета видно что у вас 1 вл и 1 овер ) и мы сгорки не спустились к 2 маг пачкам на радаре боже к каком двум пачкам на радарах ? ты конченый? я тебе выше написал у нас был на софте только мой пак, второй пак был без софта. Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 1 минуту назад, Kolens_Oppa сказал: ахах) дак а как с тобой нормально можно говорить, когда ты элементарные вещи не понимаешь, чувак проснись 2018 год на дворе, играть сейчас руками без бота без софта не кто не будет. ибо у всех работа, учеба и фармить по 5-10 часов руками не кто не собирается. а если вы остались жить в 2008 где все делалось руками. но мне жаль тебя очень) софт и все продается в открытом доступе, возьми купи себе тоже . не ной. или тебе денег скинуть на него? В отличии от вас мы пошли на нормальный проэкт ) а не на МАД там где не было не одной нормальной пачки ) да и 3 место нас вполне устраивает ) да кто ноет прсото хочеться честную игру увидить как ты говоришь в 2018 ) тут онлайна вообще нету халидр они без радара играют, веном и зерги можно на слов к примеру договориться, фармить фармите ,я за бота не говорю ничего , я за радар Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 2 минуты назад, Kolens_Oppa сказал: боже к каком двум пачкам на радарах ? ты конченый? я тебе выше написал у нас был на софте только мой пак, второй пак был без софта. ты сам весь форум засрал оправниями после того как слились все) что ты без софта , ща за 2 пак лямку тянишь как тебе верить вообще? Share this post Link to post Share on other sites
Kolens_Oppa 11 Report post Posted December 6, 2018 Только что, 1Now1 сказал: да кто ноет прсото хочеться честную игру увидить как ты говоришь в 2018 ) тут онлайна вообще нету халидр они без радара играют, веном и зерги можно на слов к примеру договориться, фармить фармите ,я за бота не говорю ничего , я за радар ну чувак согласись . это выбор каждого верно? купите тоже играйте . допустим мы покупаем радар не для того что бы пиздить вас. а для того что бы облегчить себе игру . вы так же можете это сделать Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted December 6, 2018 Да и вообще очень опытный игрок способен отыграть на много лутьше чем кривой игрок с радаром , ибо у него нету координации движений он незнает что ему делать как двигатся он надеется на прогу , а вот такие как я им даже проги ненужны потомучто они будут тащить попросту изза позиционки Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 Только что, Kolens_Oppa сказал: ну чувак согласись . это выбор каждого верно? купите тоже играйте . допустим мы покупаем радар не для того что бы пиздить вас. а для того что бы облегчить себе игру . вы так же можете это сделать так смысл игры менеться ты тупо жмешь 2 кнопки асист и удар это уже не игра Share this post Link to post Share on other sites
Kolens_Oppa 11 Report post Posted December 6, 2018 1 минуту назад, 1Now1 сказал: ты сам весь форум засрал оправниями после того как слились все) что ты без софта , ща за 2 пак лямку тянишь как тебе верить вообще? Боже ты знаешь кто сидел на втором маг паке? пацаны которые играли сорками сх и тд, которые били без асиста . и хуярили ауе по кд) о каком софте у них ты говоришь? Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 1 минуту назад, ma5ta сказал: Да и вообще очень опытный игрок способен отыграть на много лутьше чем кривой игрок с радаром , ибо у него нету координации движений он незнает что ему делать как двигатся он надеется на прогу , а вот такие как я им даже проги ненужны потомучто они будут тащить на дно да я помню как ты на 1 вибраторе отыграл на полу в другом клане) против бабафа спасли тебя руки? Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted December 6, 2018 Just now, 1Now1 said: так смысл игры менеться ты тупо жмешь 2 кнопки асист и удар это уже не игра во первых вы сами позволяете им стоять на месте и нажымать две кнопки , вы вибираете такую позицию где им ненадо бегать догананять менять позиции вы просто как стадо несетесь лоб в лоб , а мы играли так что вы немогли добратся до нашых дд неубив хотябы половину стоперов , они суецыдились лиж бы маги продолжаи быть , у вас такого небыло Share this post Link to post Share on other sites
Kolens_Oppa 11 Report post Posted December 6, 2018 Только что, 1Now1 сказал: да я помню как ты на 1 вибраторе отыграл на полу в другом клане) против бабафа спасли тебя руки? Кстати мы на софте играли первый старт) до этого не было у нас его Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 1 минуту назад, Kolens_Oppa сказал: Боже ты знаешь кто сидел на втором маг паке? пацаны которые играли сорками сх и тд, которые били без асиста . и хуярили ауе по кд) о каком софте у них ты говоришь? незнаю кто , аое вообще не видел, тупо точенный асист всегда Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted December 6, 2018 2 minutes ago, 1Now1 said: да я помню как ты на 1 вибраторе отыграл на полу в другом клане) против бабафа спасли тебя руки? И в каком же клане я был???? что то мне подсказует что ты врешь.... ибо я только играл с КОНТРОМ и БАБАФОМ и один раз с АСУНОЙ с настоящими веномеми не теми что щас Share this post Link to post Share on other sites
Kolens_Oppa 11 Report post Posted December 6, 2018 Только что, 1Now1 сказал: незнаю кто , аое вообще не видел, тупо точенный асист всегда Ну чувак. мы же знаем кто как играл) у нас да был асист. а во втором паке очень все плохо было) и это постоянно обсуждалось на ПЛке. потому что были кадры такие как Швепс , который бил по кд на ауе) Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 1 минуту назад, ma5ta сказал: И в каком же клане я был???? что то мне подсказует что ты врешь.... ибо я только играл с КОНТРОМ и БАБАФОМ и один раз с АСУНОЙ с настоящими веномеми не теми что щас с контром ты был, вввввв как их так аппирсинги вроде Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 1 минуту назад, Kolens_Oppa сказал: Ну чувак. мы же знаем кто как играл) у нас да был асист. а во втором паке очень все плохо было) и это постоянно обсуждалось на ПЛке. потому что были кадры такие как Швепс , который бил по кд на ауе) а ты преставляешь как у нас все плохо без радара всегда?)))что тут говорить) свои в асисте некторые делают макросы что бы сразу бить вара не вара пох, и гасят своих , асистеры нормальные но бывают подтупливают часто асист на трупе держусь пока выделят некст цель да чт оту говорить сам понимаешь )2008 год как ты говоришь вспомни , а радар это совсем другое сбивание али ресов( самое что уудивило 80% алиресов сбили) рескил Share this post Link to post Share on other sites
всемББ 38 Report post Posted December 6, 2018 1 minute ago, 1Now1 said: а ты преставляешь как у нас все плохо без радара всегда?)))что тут говорить) свои в асисте некторые делают макросы что бы сразу бить вара не вара пох, и гасят своих , асистеры нормальные но бывают подтупливают часто асист на трупе держусь пока выделят некст цель да чт оту говорить сам понимаешь )2008 год как ты говоришь вспомни , а радар это совсем другое сбивание али ресов( самое что уудивило 80% алиресов сбили) рескил базар не о чём после драки кулаками не машут Share this post Link to post Share on other sites
Kolens_Oppa 11 Report post Posted December 6, 2018 Только что, 1Now1 сказал: а ты преставляешь как у нас все плохо без радара всегда?)))что тут говорить) свои в асисте некторые делают макросы что бы сразу бить вара не вара пох, и гасят своих , асистеры нормальные но бывают подтупливают часто асист на трупе держусь пока выделят некст цель да чт оту говорить сам понимаешь )2008 год как ты говоришь вспомни , а радар это совсем другое сбивание али ресов( самое что уудивило 80% алиресов сбили) рескил я понимаю) особенно когда после софта пытаешься руками раздавать асист) смех получается , но ведь все продается в открытом доступе стоит всего 500 р) можно скинутся на пак купить 8 ключей на пак . и ебошить ) и не создавать темы на форуме и так далее) а просто играть дальше) а вы все плачете и плачете Share this post Link to post Share on other sites
Kolens_Oppa 11 Report post Posted December 6, 2018 3 минуты назад, 1Now1 сказал: а ты преставляешь как у нас все плохо без радара всегда?)))что тут говорить) свои в асисте некторые делают макросы что бы сразу бить вара не вара пох, и гасят своих , асистеры нормальные но бывают подтупливают часто асист на трупе держусь пока выделят некст цель да чт оту говорить сам понимаешь )2008 год как ты говоришь вспомни , а радар это совсем другое сбивание али ресов( самое что уудивило 80% алиресов сбили) рескил не ужели вам не хочется облегчить себе игру? Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 1 минуту назад, Kolens_Oppa сказал: я понимаю) особенно когда после софта пытаешься руками раздавать асист) смех получается , но ведь все продается в открытом доступе стоит всего 500 р) можно скинутся на пак купить 8 ключей на пак . и ебошить ) и не создавать темы на форуме и так далее) а просто играть дальше) а вы все плачете и плачете ну мы как олды) руками играем, ну за бота молчу есть кто ботит но посл вибраторы были баны сразу же на 1 час кто то не помню пробывал и все ручками делалось Share this post Link to post Share on other sites
1Now1 26 Report post Posted December 6, 2018 2 минуты назад, Kolens_Oppa сказал: не ужели вам не хочется облегчить себе игру? ботом можно, радар это уже не игра ,а тупо бойцы пальцы сильнее накачал быстре нажал тот победил, или ты думаешь 2 кнопки жать это уровень высший что так и надо играть Share this post Link to post Share on other sites