Jump to content
Sign in to follow this  
панда

внешний вид персонажа

внешний вид персонажа  

21 members have voted

1. 1. изменение внешнего вида персонажа

• только, за
      16
    • категорически против
      5

Recommended Posts

Только что, EdwinVanCleef сказал:

да даже если и скажем дадут им 1-2% п дефа или что-то подобное,на баланс это не как не повлияет,главное подходить с умом.

да 30 % м п деф дадут как )))я про то что бы ваще без статов

апелла сетам статы поменяйте и пусть их с доплатой берут вот вам и вместо костюмов.Не страдайте херней.

2 минуты назад, 1Now1 сказал:

да 30 % м п деф дадут как )))я про то что бы ваще без статов

Да я про то что особо по боку если даже они и будут давать какие-то минимальные статы,вообще пофигу,не принципиально,если это будет сделано с умом,типа 150 хп 1% п дефа/м дефа,главное не перебарщивать.

Только что, EdwinVanCleef сказал:

Да я про то что особо по боку если даже они и будут давать какие-то минимальные статы,вообще пофигу,не принципиально,если это будет сделано с умом,типа 150 хп 1% п дефа/м дефа,главное не перебарщивать.

да завязывай просто стиль и хватит)

2 минуты назад, 1Now1 сказал:

да завязывай просто стиль и хватит)

Да к примеру из-за внешки я бы это не купил,а если бы этот костюм давал там бы минимальнейший буст +1DEX какой-то(что абсолютно не повлияло бы на баланс),при наличии фул буста это можно было бы приобрести.

53 минут назад, EdwinVanCleef сказал:

Да к примеру из-за внешки я бы это не купил,а если бы этот костюм давал там бы минимальнейший буст +1DEX какой-то(что абсолютно не повлияло бы на баланс),при наличии фул буста это можно было бы приобрести.

А я бы и для маскировки взял ) особенно на оли мерзость )

55 минут назад, Kaifat сказал:

Да сегодня активность на форуме побольше.

Я почитал форум чет ржу_)

Только что, KirillKiskin сказал:

Скорость бега, п деф, скорость атаки, или ты в одном сете на Оли выходишь ?:)

Ну какие и что тебе даст если глад будет в ик или тмх,если он ик оденет  ты его бить перестанешь?

1 минуту назад, EdwinVanCleef сказал:

Ну какие и что тебе даст если глад будет в ик или тмх,если он ик оденет  ты его бить перестанешь?

Значит он бежит медленней) крч это долго и отдельные примеры, против смотря кого кем и тд но это важно, а гладу все равно в чем

3 минуты назад, KirillKiskin сказал:

Значит он бежит медленней) крч это долго и отдельные примеры, против смотря кого кем и тд но это важно, а гладу все равно в чем

И как ты этим пользоваться собрался,ну допустим бежит дестр на тебя на лимитах и одевает ДК сет на бег,ты бежать перестанешь от него?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this