Kaifat 21 Report post Posted September 6, 2018 2 minutes ago, K0T9lPA said: можно долго мериться писками увидим что выйдет, я надеюсь на лучший исход сервера! Надежда умирает последней).Надейся на то, что вас много таких энтузиастов.А так да - все это пустая болтовня до открытия сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 6, 2018 На первой странице TyIIIkaH4ik cказал, что на варке скучно играть, типа покрутил бафф и всё. Я решил пойти спросить у rrrrat (играл в паке фишера на гк). И вот, что он мне ответил на вопрос: "какого это играть на варке?" Досмотрите до конца. Короткий комментарий. Share this post Link to post Share on other sites
всемББ 38 Report post Posted September 6, 2018 2 minutes ago, Spike said: На первой странице TyIIIkaH4ik cказал, что на варке скучно играть, типа покрутил бафф и всё. Я решил пойти спросить у rrrrat (играл в паке фишера на гк). И вот, что он мне ответил на вопрос: "какого это играть на варке?" Ну для начала если ты не понял то комбики и фурри это с хф хроник что ты тут варком будешь делать??? 20 мин афк тушканчик прав Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 6, 2018 35 минут назад, всемББ сказал: Ну для начала если ты не понял то комбики и фурри это с хф хроник что ты тут варком будешь делать??? 20 мин афк тушканчик прав Досмотри до конца, а не первые 30 секунд Share this post Link to post Share on other sites
всемББ 38 Report post Posted September 6, 2018 7 minutes ago, Spike said: Досмотри до конца, а не первые 20 секунд Забей. Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 6, 2018 8 минут назад, всемББ сказал: Забей. Оказывается у варка дебаффы есть ))) Share this post Link to post Share on other sites
tosiq 13 Report post Posted September 6, 2018 8 минут назад, Spike сказал: Оказывается у варка дебаффы есть ))) а бафы по сколько будут и танцы? Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 6, 2018 1 минуту назад, tosiq сказал: а бафы по сколько будут и танцы? Наше любимое - всё по офу. Share this post Link to post Share on other sites
tosiq 13 Report post Posted September 6, 2018 1 минуту назад, Spike сказал: Наше любимое - всё по офу. 20 мин баф танцы 2 мин?? Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 6, 2018 10 минут назад, tosiq сказал: 20 мин баф танцы 2 мин?? Верно Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted September 6, 2018 Одно скажу плохая идея Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 6, 2018 30 минут назад, Cod01 сказал: Одно скажу плохая идея какая? Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted September 6, 2018 1 час назад, Spike сказал: какая? Одно окно , пацаны будут фейлиться прямо на старте . Share this post Link to post Share on other sites
TrueStaddy 78 Report post Posted September 6, 2018 Голосовала неадекватная. По поводу х10 спайка возмущает, что неиграбельны остальные профы,но как известно ,весь фан на эпике, и я не слышал о наборе в тир паки и тому подобное.Про саппорт я молчу,так как баф присутствует.Всеми остальными профами я отказался играть когда онлайн начал падать и вы квест на эпики убрали,это пустая трата времяпровождения,ведь на х100-1000 можно быть заряженным на второй день и встретить нормальных противников,в идеальных для пвп локациях,пускай и на недельку другую. х5, ну играть и зависить от кого-то хоть чуточку из-за невозможности подгрузить это уже не по мне,как и многим другим.Очень самонадеянно верить в успех с рандомами,а смекалки/возможности организовать просто нет у людей.Если вопрос стоит,что вы делаете это для людей,то не стоит(х5 не тот рейт),о ваших с лихвой отбитых копеечках речь не веду.. Давно бы спиздили идеи закрытых интересных когда-то серверов,пересмотрели бы всю механику от резистов до фарма.Там бы без бота в 1 окно пожалуй что-то бы вышло,ведь так мы и начинали когда-то))). Я на х1000 без бафа,на скролах чисто 1.5года пробегал,фан в св ,куча проф файтерских на выбор,кто по взрослее был,покупали хорошие компы и грузили баф. Другой х1000 с бафом на 20минут,где два года играл,идеальный баланс резистов,скилов от лсов,работающие все профы и продлевающие пвп специальные хилки (как и на прошлом),физам была возможность поднять шанс крита (типо малерии,в хсе брать).Но а какой фан и стабильность,на ссах я помню с челиком 4-5минуты дрались пока на псое не здрыснул,на тх можно было просто не дождаться конца боя(ну это только 2-3дагерам на сервере удалось)даже с леталами на 1хп,о таком тво даже и не слышал наверное,жаль видео профукал все)),тот же фан в св,а дино на куполах вообще фармили,дестры ели вытаскивали такое количество париков,все тиры на своих местах,я коневодом вообще фармил,топ 1 считаю был среди фармеров, по воскресеньях анархия, можно было драться в городах.Люди боролись за место под 2 нпс-баферами,кто-то за городом фул баф держал)Сезонные ивенты без вибраторов месячноебучих,конкурсы и главное адена была в цене и практически равна по дропу для хай лвл мобов.А мобы были расположены со вкусом и чтобы привлечь и дать разгуляться игроку,а вару скрысить такой парик.)) Конечно это все птс было и было вливание Донов,которых игроку никогда не возможно было догнать,это про заточку в +50 и активный и пассивный лсы в 1 пухе сразу,а у тебя +7 за 2часа фарма,да и наплевать,вот именно там все профы актуальны)) За мат Бан чата,за гон на мать принудительно нужно было колоть деревья в тюрьме, выписанный моментально Гмом.Вот это называется контролировать свой сервер и задавать ритм,а не ломаться от сопливого бомжа как тут. Кто утверждает,что донатеры все портят и создают неравные условия,вы глупые) Вот почему, когда приходиться вспоминать давно прошедшее время, кроме как с грустью,на наши сервера сейчас уже и не взглянешь. Захотел и поделился,завалитесь)) 1 Yukai reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 6, 2018 29 минут назад, TrueStaddy сказал: Голосовала неадекватная. По поводу х10 спайка возмущает, что неиграбельны остальные профы,но как известно ,весь фан на эпике, и я не слышал о наборе в тир паки и тому подобное.Про саппорт я молчу,так как баф присутствует.Всеми остальными профами я отказался играть когда онлайн начал падать и вы квест на эпики убрали,это пустая трата времяпровождения,ведь на х100-1000 можно быть заряженным на второй день и встретить нормальных противников,в идеальных для пвп локациях,пускай и на недельку другую. х5, ну играть и зависить от кого-то хоть чуточку из-за невозможности подгрузить это уже не по мне,как и многим другим.Очень самонадеянно верить в успех с рандомами,а смекалки/возможности организовать просто нет у людей.Если вопрос стоит,что вы делаете это для людей,то не стоит(х5 не тот рейт),о ваших с лихвой отбитых копеечках речь не веду.. Давно бы спиздили идеи закрытых интересных когда-то серверов,пересмотрели бы всю механику от резистов до фарма.Там бы без бота в 1 окно пожалуй что-то бы вышло,ведь так мы и начинали когда-то))). Я на х1000 без бафа,на скролах чисто 1.5года пробегал,фан в св ,куча проф файтерских на выбор,кто по взрослее был,покупали хорошие компы и грузили баф. Другой х1000 с бафом на 20минут,где два года играл,идеальный баланс резистов,скилов от лсов,работающие все профы и продлевающие пвп специальные хилки (как и на прошлом),физам была возможность поднять шанс крита (типо малерии,в хсе брать).Но а какой фан и стабильность,на ссах я помню с челиком 4-5минуты дрались пока на псое не здрыснул,на тх можно было просто не дождаться конца боя(ну это только 2-3дагерам на сервере удалось)даже с леталами на 1хп,о таком тво даже и не слышал наверное,жаль видео профукал все)),тот же фан в св,а дино на куполах вообще фармили,дестры ели вытаскивали такое количество париков,все тиры на своих местах,я коневодом вообще фармил,топ 1 считаю был среди фармеров, по воскресеньях анархия, можно было драться в городах.Люди боролись за место под 2 нпс-баферами,кто-то за городом фул баф держал)Сезонные ивенты без вибраторов месячноебучих,конкурсы и главное адена была в цене и практически равна по дропу для хай лвл мобов.А мобы были расположены со вкусом и чтобы привлечь и дать разгуляться игроку,а вару скрысить такой парик.)) Конечно это все птс было и было вливание Донов,которых игроку никогда не возможно было догнать,это про заточку в +50 и активный и пассивный лсы в 1 пухе сразу,а у тебя +7 за 2часа фарма,да и наплевать,вот именно там все профы актуальны)) За мат Бан чата,за гон на мать принудительно нужно было колоть деревья в тюрьме, выписанный моментально Гмом.Вот это называется контролировать свой сервер и задавать ритм,а не ломаться от сопливого бомжа как тут. Кто утверждает,что донатеры все портят и создают неравные условия,вы глупые) Вот почему, когда приходиться вспоминать давно прошедшее время, кроме как с грустью,на наши сервера сейчас уже и не взглянешь. Захотел и поделился,завалитесь)) Ничего себе тебя на ностальгию пробило. Значит идём верным путем. Между делом я не рассчитываю на сильных игроков, которые не понимают, как играть, не подгружая периодически второе окно. Но я уверен, что некоторые из вас примут правило игры (одно окно) и поймут, что это создаёт равные условия для всех. И будет уже рулить не тот, кто больше окон подгрузил, а скорее тот, кто на своей роли дольше сидит. К тому же я считаю, что если человек не пришел в прайм, то и персонаж его качаться не должен и пускай люди сами почувствуют нехватку кого-то и учатся искать замены. Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted September 7, 2018 On 04.09.2018 at 10:43 PM, Spike said: В мае месяце мы предложили вам новую идею и создали опрос - https://vk.com/wall-148068015_5397 Кому лень читать расскажу коротко: Открытия х10 с баффером показывают, что 25 из 31 одной профессии неиграбельны. Остальные либо на вторых окнах, либо просто не актуальны. Предлагаем сделать единственный в мире сервер Interlude с ограничением в 1 окно без баффера, глобал гк, мана банок и прочего пвп контента. Это приведёт к тому, что какую бы вы не выбрали роль из 31 профессий, любая будет актуальна и все люди, которые будут вокруг вас, смогут с вами взаимодействовать. На данный момент играбельны только 6: некр, сх, спс, сорк, дестр и варлорд. Комментарии приветствуются. спайк , это закончится тем что сервер умрет на 3 й день максимум , если не раньше , да люди зайдут сутки поиграют и все , когда выкачают 40 лвл бафа нету , баферов бд свс онлайна нету ... все приплыли , никто не будет пилить мобов за 3 штуки .... одно окно это варик , это раньше когда мы только начинали играть в далекие в 2004-2005 год это бы еще прокатило но не сейчас, чтобы играть в одно окно надо очень при очень большой живой онлайн ....... 1 Yukai reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted September 7, 2018 спайк прочитал твои последний пост что и как там кто будет рулить ))))) запомни мои слова СЕРВ УМРЕТ ЧЕРЕЗ 3-4 дня с разрешением в одно окно ) не будет на нем народ играть как ты не крути Share this post Link to post Share on other sites
Rozovii_Slonenok 89 Report post Posted September 7, 2018 9 hours ago, Cod01 said: Одно окно , пацаны будут фейлиться прямо на старте . с тобой тут полность согласен , фейл сервера будет на 3-4 сутки максимум .....останутся 2 пака которые будут играть за зп ) для таких критерие надо нормальный онлай, при чем очень нормальный Share this post Link to post Share on other sites
PageUp 9 Report post Posted September 7, 2018 не если х1 с фулбафом то будут задрить полюбому Share this post Link to post Share on other sites
Kaifat 21 Report post Posted September 7, 2018 2 hours ago, bs666m said: не если х1 с фулбафом то будут задрить полюбому Тут человек хочет упор сделать на уникальность класса, а нахрена ему вводить фул баф?Опять же станут играбельными пару проф. Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 7, 2018 2 часа назад, bs666m сказал: не если х1 с фулбафом то будут задрить полюбому Не будут, умрет сервер на 3й день Share this post Link to post Share on other sites
Kaifat 21 Report post Posted September 7, 2018 4 hours ago, Jaggernaut said: с тобой тут полность согласен , фейл сервера будет на 3-4 сутки максимум .....останутся 2 пака которые будут играть за зп ) для таких критерие надо нормальный онлай, при чем очень нормальный Да толку спорить, я вод думаю неделю проживет с чем то)Посмотрим на старт. Share this post Link to post Share on other sites
Spike 345 Report post Posted September 7, 2018 4 часа назад, Jaggernaut сказал: спайк прочитал твои последний пост что и как там кто будет рулить ))))) запомни мои слова СЕРВ УМРЕТ ЧЕРЕЗ 3-4 дня с разрешением в одно окно ) не будет на нем народ играть как ты не крути Я запомнил твои слова. Потом буду тыкать тебя лицом сюда, или ты меня) Share this post Link to post Share on other sites
Butcher 6 Report post Posted September 7, 2018 Даёшь минимум три окна! А в одно окно серв протянет максимум 3 дня. Share this post Link to post Share on other sites
Kaifat 21 Report post Posted September 7, 2018 5 minutes ago, Butcher said: Даёшь минимум три окна! А в одно окно серв протянет максимум 3 дня. Был сервы и с несколькими окнами, долго всеравно не жили.Пусть попробуют в 1.Будет интересно.Может быть) Share this post Link to post Share on other sites