BagirYan 37 Report post Posted March 22, 2018 Я просто не понимаю,что стало происходить с родным форумом и родными форумными бойцами после прихода STZ,этот форум всегда использовался для флуда,для форумных бойцов,драк и "выебонов" перед стартом и администрация проекта никогда не банила за какие-то "криво посаженные" шутки про мамок,флуд и тд,но после прихода STZ форум просто стух,у меня(возможно только у меня) просто пропало желание заходить сюда...Раньше зайдешь увидишь форумные файты,почитаешь всякий бред и просто у тебя загорается душа зайти на сервер и развалить кого-нибудь,так-же "форумные бойцы" всегда подогревали интерес в игровом процессе из-за того,что после убийства "Форумного бойца" и его пачки ты мог активно рофлить с него и его пачки на протяжении всего сервера,раньше это было реально классным...Да офк я захожу на форум и баню только рекламу левых проектов и тд,но никогда не трогал оскорбления и считаю,что это вообще не правильно менять что-то старое и до боли приевшееся всем на что-то новое и совсем отбитое....Форум и так не "кишит" онлайном,чтобы банить и тереть сообщения не понятно из-за чего... Раньше я мог себе позволить зайти на форум и развязать какую-то форумную драку,навести кипишь и просто порофлить с девиса или бабафа,но сейчас нет... Так вот я предлагаю смягчить условия пользования форумом и модерацую стз (да он может очень хорошо модерирует,но для этого форума это напиписька не вперлось,тут всегда была своя атмосфера...) и банить только за рекламу других проектов или же вовсе снять с него модерку,ибо за последнее время жалоб я слышал на него довольно много... Ну или придумать какой-то другой выход из ситуации.... Share this post Link to post Share on other sites
FastD1e 29 Report post Posted March 22, 2018 когдато саске тут бушевал, и молчанки по кд кидал, а щас малина (форум мёртв) Share this post Link to post Share on other sites
DeMeTra 60 Report post Posted March 22, 2018 По моему есть раздел флудилка вот и пишите всякий бред, мне как девушке читать Ваши разборки и нецензуру не охота. Хотите посылать кого то есть для этого приват или лс Share this post Link to post Share on other sites
BagirYan 37 Report post Posted March 22, 2018 По моему есть раздел флудилка вот и пишите всякий бред, мне как девушке читать Ваши разборки и нецензуру не охота. Хотите посылать кого то есть для этого приват или лс Именно,есть раздел не флудилка,а раздел дискуссионый клуб в нем как-раз и чистят сообщения Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted March 22, 2018 По моему есть раздел флудилка вот и пишите всякий бред, мне как девушке читать Ваши разборки и нецензуру не охота. Хотите посылать кого то есть для этого приват или лс Именно,есть раздел не флудилка,а раздел дискуссионый клуб в нем как-раз и чистят сообщения Ты бы что нибудь путной лучше сделал бы . Это понятно что ты любишь когда мамок там шатают и все такое тебе видать нравится это безумно , иза того что нет людей это не моя вина не придумывай бред пожалуйста. Вот от твоей модерки я вообще смысла не вижу раз уж на то пошло , зареган с 2016 толку ноль заходишь раз в 5 лет, ну если только срачь разводить и что бы тебя видели это да . Сейчас бы быть модером и гнать на другого модера , что тебе не дают срачь на форуме держать , куда мир катиться . Треш есть треш ну есть и пределы этого треша , если ты не ведешь границ то все плохо. На этом мне нет смысла больше тебе что то писать , я понял твою позицию все печально , прости конечно ну я не ожидал что ты такой есть (слово не могу подобрать) . Share this post Link to post Share on other sites
BagirYan 37 Report post Posted March 22, 2018 По моему есть раздел флудилка вот и пишите всякий бред, мне как девушке читать Ваши разборки и нецензуру не охота. Хотите посылать кого то есть для этого приват или лс Именно,есть раздел не флудилка,а раздел дискуссионый клуб в нем как-раз и чистят сообщения Ты бы что нибудь путной лучше сделал бы . Это понятно что ты любишь когда мамок там шатают и все такое тебе видать нравится это безумно , иза того что нет людей это не моя вина не придумывай бред пожалуйста. Вот от твоей модерки я вообще смысла не вижу раз уж на то пошло , зареган с 2016 толку ноль заходишь раз в 5 лет, ну если только срачь разводить и что бы тебя видели это да . Сейчас бы быть модером и гнать на другого модера , что тебе не дают срачь на форуме держать , куда мир катиться . Треш есть треш ну есть и пределы этого треша , если ты не ведешь границ то все плохо. На этом мне нет смысла больше тебе что то писать , я понял твою позицию все печально , прости конечно ну я не ожидал что ты такой есть (слово не могу подобрать) . Зареган с 2016(нет),насчет модерки,когда её выдавали вообще никаких критерий не было,просто заходить на форум и чистить рекламу,когда есть время,а насчет срача это было время,когда жил форум,а сейчас он тухлый,раньше был треш на форуме и людей было очень много,а дальше пошли баны и вообще нет смысла никому сюда писать и поднимать интригу до старта... А насчет "БЫТЬ МОДЕРОМ И ГНАТЬ НА ДРУГОГО МОДЕРА",это моя позиция(факты привел в первом сообщении) и мне не нравится существование тебя на этом форуме... Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted March 23, 2018 где мой оранжевый ник??? сабж по теме стз наплакал севену что я удалил тему нытья где розжыгалась ненависть между игроками я тогда играл с бафи бафом бабафиечем и они были вары и зделали так что мол я играющий модер но щас я вижу туже самую картину заменить мну на заику , вот и смусоровозился форум ыы вот как можно быть таким бесполезным что бы мерятся датой регистрации и качать права я ржу всем вам в лицо если я топовый то неважно какого цвета мой ник или дата моей регичтрации плевал я с горы; но вот как пишет багирян,,, жалко форум и проект катится в сугроб с нытиками которые ну вы сами поняли а если непоняли то вы и есть ети самые игрилы ыыыыы Share this post Link to post Share on other sites
ma5ta 260 Report post Posted March 23, 2018 когдато саске тут бушевал, и молчанки по кд кидал, а щас малина (форум мёртв) вспомни логона , жору , да даже кнайта с мидменом вотето были дискусии как же горело тогда у всех Share this post Link to post Share on other sites
FastD1e 29 Report post Posted March 23, 2018 когдато саске тут бушевал, и молчанки по кд кидал, а щас малина (форум мёртв) вспомни логона , жору , да даже кнайта с мидменом вотето были дискусии как же горело тогда у всех так тогда форум 24\7 чекали) а щас кладбище а не форум Share this post Link to post Share on other sites
TyIIIkaH4ik 39 Report post Posted March 23, 2018 В чем то багира прав. Возможность хуесосить друг друга на форуме - чуть ли не обязательная часть игры. Одно дело чистить срач в опросах по техчасти, и т.д. Но если тема называется "Веномы хуесосы" то она НЕ ДОЛЖНА модерироваться. Share this post Link to post Share on other sites