PredatorTV 1 Report post Posted February 24, 2018 Как зайти на етот еп..... сервер? если пишет что х10 даун? Share this post Link to post Share on other sites
PredatorTV 1 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Я не знаю кто там у тебя играет , шас просто все стоят в лаге , ждите починят не подымайте пыл =) Share this post Link to post Share on other sites
PredatorTV 1 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Я не знаю кто там у тебя играет , шас просто все стоят в лаге , ждите починят не подымайте пыл =) ты даун?админ меня и друзей перебанил в вк только 2 из кп смогли зайти,но етот ебаный админ хоть бы слово написал Share this post Link to post Share on other sites
Tocu6ocu 12 Report post Posted February 24, 2018 Впрочем не чего нового))) Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Я не знаю кто там у тебя играет , шас просто все стоят в лаге , ждите починят не подымайте пыл =) ты даун?админ меня и друзей перебанил в вк только 2 из кп смогли зайти,но етот ебаный админ хоть бы слово написал Молодой человек следите за языком , ваш агр не пройдет. Share this post Link to post Share on other sites
Drakonian 0 Report post Posted February 24, 2018 Какой молодой? Мож ему 40 лет?Мальчик, тебе хоть платят за модерацию?) Share this post Link to post Share on other sites
PredatorTV 1 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Я не знаю кто там у тебя играет , шас просто все стоят в лаге , ждите починят не подымайте пыл =) ты даун?админ меня и друзей перебанил в вк только 2 из кп смогли зайти,но етот ебаный админ хоть бы слово написал Молодой человек следите за языком , ваш агр не пройдет. малолетка,если тебе больше нечем ответить на проблему игроков,слейся на.....й Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Я не знаю кто там у тебя играет , шас просто все стоят в лаге , ждите починят не подымайте пыл =) ты даун?админ меня и друзей перебанил в вк только 2 из кп смогли зайти,но етот ебаный админ хоть бы слово написал Молодой человек следите за языком , ваш агр не пройдет. малолетка,если тебе больше нечем ответить на проблему игроков,слейся напиписька Вы больной шас бы в 2к18 гореть иза ла2..... Проблема игроков или сервера или админа ? Определись уже. Share this post Link to post Share on other sites
Ky3bka 2 Report post Posted February 24, 2018 все по офу) Share this post Link to post Share on other sites
PredatorTV 1 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Я не знаю кто там у тебя играет , шас просто все стоят в лаге , ждите починят не подымайте пыл =) ты даун?админ меня и друзей перебанил в вк только 2 из кп смогли зайти,но етот ебаный админ хоть бы слово написал Молодой человек следите за языком , ваш агр не пройдет. малолетка,если тебе больше нечем ответить на проблему игроков,слейся напиписька Вы больной шас бы в 2к18 гореть иза ла2..... Проблема игроков или сервера или админа ? Определись уже. я пишу здесь о проблеме в том что немогу зайти я и мои сопартийцы,хули ты дцп мне в чем-то упрекаеш,слейся в другой пост и не беси.дай решить с дауном проекта ету проблему Share this post Link to post Share on other sites
Drakonian 0 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Я не знаю кто там у тебя играет , шас просто все стоят в лаге , ждите починят не подымайте пыл =) ты даун?админ меня и друзей перебанил в вк только 2 из кп смогли зайти,но етот ебаный админ хоть бы слово написал Молодой человек следите за языком , ваш агр не пройдет. малолетка,если тебе больше нечем ответить на проблему игроков,слейся напиписька Вы больной шас бы в 2к18 гореть иза ла2..... Проблема игроков или сервера или админа ? Определись уже. Хорошо лижешь ) Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Я не знаю кто там у тебя играет , шас просто все стоят в лаге , ждите починят не подымайте пыл =) ты даун?админ меня и друзей перебанил в вк только 2 из кп смогли зайти,но етот ебаный админ хоть бы слово написал Молодой человек следите за языком , ваш агр не пройдет. малолетка,если тебе больше нечем ответить на проблему игроков,слейся напиписька Вы больной шас бы в 2к18 гореть иза ла2..... Проблема игроков или сервера или админа ? Определись уже. я пишу здесь о проблеме в том что немогу зайти я и мои сопартийцы,хули ты дцп мне в чем-то упрекаеш,слейся в другой пост и не беси.дай решить с дауном проекта ету проблему Выдохни тебе дали норм ответ один раз , жди а не ной , учись говорить с людьми может и потянуться к тебе, удачи и успехов тебе . Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted February 24, 2018 когда стримеры играют и другие игроки)) Я не знаю кто там у тебя играет , шас просто все стоят в лаге , ждите починят не подымайте пыл =) ты даун?админ меня и друзей перебанил в вк только 2 из кп смогли зайти,но етот ебаный админ хоть бы слово написал Молодой человек следите за языком , ваш агр не пройдет. малолетка,если тебе больше нечем ответить на проблему игроков,слейся напиписька Вы больной шас бы в 2к18 гореть иза ла2..... Проблема игроков или сервера или админа ? Определись уже. Хорошо лижешь ) Очень смешно Share this post Link to post Share on other sites
Tocu6ocu 12 Report post Posted February 24, 2018 А че смешно Share this post Link to post Share on other sites
Tocu6ocu 12 Report post Posted February 24, 2018 Я говорю не чего нового опять кто то троллит stz чепушило Share this post Link to post Share on other sites
PredatorTV 1 Report post Posted February 24, 2018 бляди они Share this post Link to post Share on other sites
CrazyFox 1 Report post Posted February 24, 2018 mda pacani apautsya a mi zaiti ne mojem norm ept Share this post Link to post Share on other sites
PredatorTV 1 Report post Posted February 24, 2018 стз ты х...ло и иди ты напиписька со своим севеном Share this post Link to post Share on other sites
PredatorTV 1 Report post Posted February 24, 2018 етот старт ваш фейл Share this post Link to post Share on other sites
s1r2 0 Report post Posted February 24, 2018 писец , тупо не пускает в игру , в чём проблема ? Share this post Link to post Share on other sites
SevenUp 945 Report post Posted February 25, 2018 Проблема устранена, сервер работает в штатном режиме. Share this post Link to post Share on other sites