Фантазерам прозьба неписать

2 сильных игрока ищут собраный состав
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 14:35
А я пофантазирую, по фактам!
Топ игрок, который выкачал 78 за 2 дня в рифте одел дк?(в прочем как и все)
Топ игрок, скрафтил один из первых АМ? (из 4)
.... и прррр стопе, на етом твой "топ игрок закончился"
На 3 день он с другом розваливает пакет, который был организован Хелосом и PGG
и на 5 день после фарма баюма, которого он не получил, он ливает с серва
Запомни Авей, мы играем командой, побеждаем командой, и если падаем то тоже командой.
Топ игрок это не одна единица, выкачаная и забусченная в паке,а
Топ Игрок это "сам пак", где все одеты и выкачаны, начиная с Сапорта(ее бп овер), который я ценю привыше любого ДД
Дальше, эпик делиться между ПЛами паков, которые его зафармили, как и дроп, а не отдаеться (топ игрокам), это елементарные вещи....кинув на кубик и став в очередь, Эпик бижутерия - Паковая
...и уже дальше пл по своему усмотрению роспределяет его по фармящему Олимп персонажам
После того как ты розвалил пак своими терками за спиной, мол топ пацаны не ценяться у Веномах, тебе предложили собрать свою фулку, и этим же стать в очередь на Эпик, ты ОТКАЗАЛСЯ
Скажи чем ты так сладок, что бы тебя настолько ценили что бы ты себя считал ТОПовым игроком клана?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 18:36
А я пофантазирую, по фактам!
Топ игрок, который выкачал 78 за 2 дня в рифте одел дк?(в прочем как и все)
Топ игрок, скрафтил один из первых АМ? (из 4)
.... и прррр стопе, на етом твой "топ игрок закончился"
На 3 день он с другом розваливает пакет, который был организован Хелосом и PGG
и на 5 день после фарма баюма, которого он не получил, он ливает с серва
![]()
Запомни Авей, мы играем командой, побеждаем командой, и если падаем то тоже командой.
Топ игрок это не одна единица, выкачаная и забусченная в паке,а
Топ Игрок это "сам пак", где все одеты и выкачаны, начиная с Сапорта(ее бп овер), который я ценю привыше любого ДД
Дальше, эпик делиться между ПЛами паков, которые его зафармили, как и дроп, а не отдаеться (топ игрокам), это елементарные вещи....кинув на кубик и став в очередь, Эпик бижутерия - Паковая
...и уже дальше пл по своему усмотрению роспределяет его по фармящему Олимп персонажам
После того как ты розвалил пак своими терками за спиной, мол топ пацаны не ценяться у Веномах, тебе предложили собрать свою фулку, и этим же стать в очередь на Эпик, ты ОТКАЗАЛСЯ
Скажи чем ты так сладок, что бы тебя настолько ценили что бы ты себя считал ТОПовым игроком клана?
Все по факту,вообще я могу сказать так,кто больше всего задротит и вливает все в кп получает эпик первым(офк не на всегда,а чисто погонять на файтах и полетать в соло) (так было у ямика и бабафа),так что я могу сказать,что эпик всегда гуляет по клану и никогда не может принадлежать одному человеку (ИМХО,если конечно он его сам задонил,то базара зеро)
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 19:45
всегда горел когда кольца одевали магам когда есть лучник , и в ответ только слышно да мне лутьше я биш мне на 50 м дефа или касты больше с кольцом бла бла бла
а так по теме епик всегда пренадлежыт только КЛу который всех етих игрил собрал и повел фармить его ..
Да и вон Hateattack верно подметил топ игроков нету есть только 1 игрок ето вся банда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных