KJIoyH42rus 1 Report post Posted September 24, 2017 Пожалуйста)Еще бы давление на сервер бы было от тебя какое-нибудь было бы вообще замечательно) Share this post Link to post Share on other sites
Thunderstuck 0 Report post Posted September 24, 2017 Я что зря ноут с собой на работу сегодня взял?) Share this post Link to post Share on other sites
KJIoyH42rus 1 Report post Posted September 24, 2017 Подскажет кто?Стоит тут играть вообще нет? Онлайн хороший нет?Просто я только начал меня сразу выкинуло !!! И еще про покраску Ника !? Читаю жалобы что некоторым почемуто не красят почему долго ждут а админ в игноре правда? Share this post Link to post Share on other sites
hopefriends 3 Report post Posted September 24, 2017 Онлайн 200-400.Фан в кетре и варке за топ полянки.Покраска ников выдавалась вчера с 22:00 по 23:00. Share this post Link to post Share on other sites
KJIoyH42rus 1 Report post Posted September 24, 2017 Я что зря ноут с собой на работу сегодня взял?) аххахаха чувак жгешь))) Все ники больше выдаватсья не будут? Share this post Link to post Share on other sites
hopefriends 3 Report post Posted September 24, 2017 Точно не знаю,лучше свяжись с админом в вк. Share this post Link to post Share on other sites
ziris 0 Report post Posted September 24, 2017 Я что зря ноут с собой на работу сегодня взял?) так поработай) Share this post Link to post Share on other sites
AkTyPyC 2 Report post Posted September 24, 2017 Долго работают над сервером, это очень плохо! Share this post Link to post Share on other sites
Чега 3 Report post Posted September 24, 2017 Долго работают над сервером, это очень плохо! Если работают... Share this post Link to post Share on other sites
AkTyPyC 2 Report post Posted September 24, 2017 Долго работают над сервером, это очень плохо! Если работают... вот вот ( Share this post Link to post Share on other sites
KJIoyH42rus 1 Report post Posted September 24, 2017 Долго работают над сервером, это очень плохо! Я бы сказал это ужасно! Share this post Link to post Share on other sites
Thunderstuck 0 Report post Posted September 24, 2017 Я что зря ноут с собой на работу сегодня взял?) так поработай вся работа , это сплошная имитация бурной деятельности) Share this post Link to post Share on other sites
Kyzya 1 Report post Posted September 24, 2017 Все в ожидании чуда. И никакой конкретики. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Share this post Link to post Share on other sites
ThePowerOfNow 1 Report post Posted September 24, 2017 с этими жутко долгими работами, думаю сервер же игроков 50-100 потерял . 1 hopefriends reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hopefriends 3 Report post Posted September 24, 2017 с этими жутко долгими работами, думаю сервер же игроков 50-100 потерял . + Share this post Link to post Share on other sites
SpartaQ 5 Report post Posted September 24, 2017 с этими жутко долгими работами, думаю сервер же игроков 50-100 потерял . Остаются сильные, уходят те кто и напиписька не нужен Share this post Link to post Share on other sites
Texler 78 Report post Posted September 24, 2017 Знайте сижу читаю что вы пишите столько недовольство ужс просто вы типа платите за этот сервер что ли или что ? У вас куплена подписка на 5 лет в перед? Что вы несете бред уже полный , ждите если нет терпение идите отдохните что ли там поделайте дела .Не разводите срачь и дичь , как сделают так сделают терпение . 2 KJIoyH42rus and Josh reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kyzya 1 Report post Posted September 24, 2017 Ответ от модераторов или главы проекта будет? Или донат получили и в Тайланд улетели? Share this post Link to post Share on other sites
SpartaQ 5 Report post Posted September 24, 2017 Знайте сижу читаю что вы пишите столько недовольство ужс просто вы типа платите за этот сервер что ли или что ? У вас куплена подписка на 5 лет в перед? Что вы несете бред уже полный , ждите если нет терпение идите отдохните что ли там поделайте дела . Не разводите срачь и дичь , как сделают так сделают терпение . Лучше не показывайся) Тут все высказывают свое мнение, мы играем на бесплатном сервере и хотим стабильности которую нам обещают на старте ) 1 frankenstein reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kyzya 1 Report post Posted September 24, 2017 Знайте сижу читаю что вы пишите столько недовольство ужс просто вы типа платите за этот сервер что ли или что ? У вас куплена подписка на 5 лет в перед? Что вы несете бред уже полный , ждите если нет терпение идите отдохните что ли там поделайте дела . Не разводите срачь и дичь , как сделают так сделают терпение . "Не разводите срачь и дичь , как сделают так сделают терпение" А кто если не ВЫ можете ответить? Share this post Link to post Share on other sites
KJIoyH42rus 1 Report post Posted September 24, 2017 Знайте сижу читаю что вы пишите столько недовольство ужс просто вы типа платите за этот сервер что ли или что ? У вас куплена подписка на 5 лет в перед? Что вы несете бред уже полный , ждите если нет терпение идите отдохните что ли там поделайте дела . Не разводите срачь и дичь , как сделают так сделают терпение . Лучше не показывайся) Тут все высказывают свое мнение, мы играем на бесплатном сервере и хотим стабильности которую нам обещают на старте ) НУ вот тут я тоже согласен с табой! Share this post Link to post Share on other sites
Чега 3 Report post Posted September 24, 2017 Знайте сижу читаю что вы пишите столько недовольство ужс просто вы типа платите за этот сервер что ли или что ? У вас куплена подписка на 5 лет в перед? Что вы несете бред уже полный , ждите если нет терпение идите отдохните что ли там поделайте дела . Не разводите срачь и дичь , как сделают так сделают терпение . Мы играем на донатсервере и делаем онлайн-без которого бы доны тут не гамали и не башляли-ясно? Share this post Link to post Share on other sites
ThePowerOfNow 1 Report post Posted September 24, 2017 Знайте сижу читаю что вы пишите столько недовольство ужс просто вы типа платите за этот сервер что ли или что ? У вас куплена подписка на 5 лет в перед? Что вы несете бред уже полный , ждите если нет терпение идите отдохните что ли там поделайте дела . Не разводите срачь и дичь , как сделают так сделают терпение . модер тупит, такое бывает, прикрывает админа)) Share this post Link to post Share on other sites
frankenstein 0 Report post Posted September 24, 2017 Ребята сверху дело пишут. Share this post Link to post Share on other sites
KJIoyH42rus 1 Report post Posted September 24, 2017 Все затролили Модератора ребятишки))хаха 1 hopefriends reacted to this Share this post Link to post Share on other sites