Jump to content
Sign in to follow this  
SevenUp

LowRate x5 - Описание сервера

Recommended Posts

Да хоть х1 только верните мне сборку, где можно было лука разогнать до ван шопа почти любой профы))))))))

Ага почти любой)

+1 верните старую люцкруц с Гладами и дестрами и луками=(

Согласись интересней было , когда и дестры рулили и луки а не только маги как обычно!

И ВЛы были в теме с танками!!!

Да хоть х1 только верните мне сборку, где можно было лука разогнать до ван шопа почти любой профы))))))))

Ага почти любой)

+1 верните старую люцкруц с Гладами и дестрами и луками=(

Согласись интересней было , когда и дестры рулили и луки а не только маги как обычно!

И ВЛы были в теме с танками!!!
влу вроде как силу агра порезали,да и вроде ренджу тоже..

ну ладно,есть какие-то сундуки за (донат) я так понимаю с которых части эпика выпадают,а какой там шанс,сколько стоит донок и какая вообще цена донок? 

Шанс там высокий!  цена 5-10 донок

Шанс высокий? Ты пробывал на х15 до вибратора открывать эти сундуки? Я на них слил около 150 донок, и все что мне с него вышло, это только точки и всякие шапки.... 

Будет ли бафф для петов т.к. планирую играть саммонером?

Баффер отлично взаемодействует с самонами, но думаю толку тут от них не много) Хотя можно сумонить сокланов)

• C/B грейд можно приобрести в Гейм шопе   

Мб ненадо? Чет ооочень прям бредово для х5.

Бредово для х5 мп банки гм шоп руна с опытом и самое главное фулл баф и 2 окна :lol:  а в остальном все норм) Все простенько тут, за несколько суток хай лвл с сапортом на том втором окне)

да проверял на днях))) фул баф от некра под иконой с тт сэтом+3 м дф 1950+ некр с нетачёным визом без лса без глу бил мне по 350 а крит 1370+  и это норм?)))) чтоб было без резов 1к? а крит 4к?

Здравствуйте,я хочу высказать своё личное мнение о сервере х5,впринцыпе всё хорошо,но есть проблема в онлайне,чтобы решить эту проблему я считаю нужно убрать гм шоп и донат шоп(оставить только то что не влияеет на игровой процесс,проффесия только по квесту,саб и нубл полный квест,мне кажеться,хватает того что можно обходиться без твинков и есть фулл баф)

Кто хочет халявы,играйте на пвп серваках,а этот сервер нужно оставить именно для любителей классики.

С Уважением

Sign in to follow this