Jump to content
Sign in to follow this  
SevenUp

LowRate x5 - Описание сервера

Recommended Posts

x5.png

Дата открытия: 31 Октября в 20:00 (+3 UTC)

Хроники: Interlude

Рейты сервера:

• Опыт(Exp): х5
  • Дроп(Drop): х5
  • Споил(Spoil): х4
  • Адена(Adena): х5
  • Камни печатей(Seal Stone): х3
  • Квест(Quest): х2
  • Квест награда(Exp/Adena): х1
  • Рейд босс(Raid Boss): х1
  • Эпик босс(Epic Boss): х1

Геймплей:

NPC баффер, который дает АБСОЛЮТНО все баффы, 26 слотов

51972_Baffer.jpg

Скиллы Крафта, Спойла и Кристаллизации доступны всем персонажам.

63580_kraft_spoil.jpg81048_kristal.jpg

Остальное:

• Глобал ГК стоит перед церковью в Гиране.
  • С старта дается руна +50% к Exp/SP.
  • Все профессии получаете автоматически.
  • Включить/Отключить автолут, offline трейд и опыт можно командой .cfg
  • В Гейм шопе добавлены MP банки, восстановят 800 мп за 20 секунд
  • C/B грейд можно приобрести в Гейм шопе
  • Максимальное количество окон - 2

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

Играть или не играть?

Отзывы

Поддерживаю,С/B грейд не надо.И было бы не плохо все таки сделать квест полные,ну или хотя бы упрощенные,но не вообще их убирать.Например квест на профессию 1-2 за аденку а 3-ю хотябы 700 "Halish" набить,нубл что бы в шопе были реагенты,саб класс только убить Кабрио,ну что-то в этом духе.

И конечно было бы замечательно если бы споил был только у гномов,так бы вышел норм х5 с бафом и без всяких изменений почти (банки на мп оставить надо)0))

а сколько прожил х15,я просто там не играл,просто тут все на столько упрощенно что думаю сервер долго жить не будет,а если х15 жил норм и все тоже было что тут,то тема закрыта.

не ну это же еще и не плохо,я думал недельки 2) за 3 месяца моно норм поиграть,а это еще х5 тобишь еще тяжелее будет) ну тогда все норм,уже вижу как все играют магами и сполят)

не ну это же еще и не плохо,я думал недельки 2) за 3 месяца моно норм поиграть,а это еще х5 тобишь еще тяжелее будет) ну тогда все норм,уже вижу как все играют магами и сполят)

Магами никто не спойлит, долго кастует и ток в мили) Все спойлят дестрами!

в смысле магом долго,а воином быстрее идет споил?) то бишь тут есть "какой-то" баланс,значит вообще замечательно,а то думал маги по фасту все себе размутят,а воины будут бедные бегать=)))))

Поддерживаю,С/B грейд не надо.И было бы не плохо все таки сделать квест полные,ну или хотя бы упрощенные,но не вообще их убирать.Например квест на профессию 1-2 за аденку а 3-ю хотябы 700 "Halish" набить,нубл что бы в шопе были реагенты,саб класс только убить Кабрио,ну что-то в этом духе.

еще скажи скилы учить

бафаеш на мага хаст фури + флай и кастует спойл не хуже воина))

А кто-то будет Б крафтить? Вроде все ребята мы играли на х15 и сильных различий не будет. Только в продолжительности игры. 

Вот если х3, тогда вижу смысл убирать и крафтить бэшечку. 

Да хоть х1 только верните мне сборку, где можно было лука разогнать до ван шопа почти любой профы))))))))

А кто-то будет Б крафтить? Вроде все ребята мы играли на х15 и сильных различий не будет. Только в продолжительности игры. 

Вот если х3, тогда вижу смысл убирать и крафтить бэшечку. 

Да не будут крафтить Б, ну если не мазохисты конечно))

Где описание ДОНАТ шопа!!!!!!!!!!!!???????

Ы сет = 30 донок / ы пуха с са = 30 донок / тт сет не помню / саб 10 донок / нубл... вроде тоже 10. Еще есть сундуки с которых падает ак/зак/бай с хз каким шансом

донат норм,но убрать бы сундуки с эпик частями,добавили бы уже лучше аксесуары+покраски ников-титулов за донат если так хотят заработать,та пусть даже Па,но токо не эти сундуки)))

еще скажи скилы учить

давай сразу книги выбивать 

Guest Alp

Да хоть х1 только верните мне сборку, где можно было лука разогнать до ван шопа почти любой профы))))))))

Ага почти любой)

+1 верните старую люцкруц с Гладами и дестрами и луками=(

Ага почти любой)

+1 верните старую люцкруц с Гладами и дестрами и луками=(

Согласись интересней было , когда и дестры рулили и луки а не только маги как обычно!

Sign in to follow this