Jump to content

krayser

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

  1. Ну че там день старта прошёл, люди слабые слилились, кто где ещё остался там паки полу паки, соло пацаны, че буит фан вечером? Я прост на работе скучно го пизде б)
  2. А старики кто играл че скажут за серв, долго жил там или что то в этом духе, меня вот интересует дроп морая частей на дракосах, чтоб за донки не покупать))
  3. Всё увидим в 8ч мужики, все увидим)
  4. Старый х50 сервер ботов)), та элю сетк через неделю уже делать можно будетет 100%
  5. Куплю тож самое, и топ дули можна сразу, и атт земли по 2кк почта krayser, xddd
  6. Так оно и есть, для себя мб внёс коррективы какие нибудь и все =)
  7. Да че удивляться Россия, все больше и больше разочаровываешься в родной стране, пользы 0 гражданам, тупо сидят там все бабло себе в карман хуярят))
  8. 60 чтоль донок мора эй сет в альт б, ну по крайней мере цены с х50 олда, как на этом будет хз, ну крч двигаться можно, та все по северу разбегутся, топ спот и прочие заберут, а так половина фана ещё в начале на драка ах будет))
  9. Да власти долбаеб у людей денег нет нихуя нет они ещё и штрафуют, клоуны сука, это все лишние шо пизда и скок все продлится не кто не знает(
  10. Дааа, лф 7 рб после 2 ух часов сразу ник крайсер)))
  11. Если и внёс он это на форуме не запилил, такое чувство что ему пох) ну да надеюсь глады будут с комьо ломать всех)
  12. Бравое не Бравое но в л2 то хрен проиграешь ахах, ну проиграешь но не сильно по этому с сегодня буду по фулу давить) П. С не в тему кто шарит, если па покупаешь на сутки покраска титула и Ника даётся или только от 7 дней и выше?))
  13. В полях увидимся)))) ап
  14. та на хлеб заводе пекарем, он и работает из-за того что мы поставляем хлеб блять типо люди без него не смогут и все такое, крч геморой больше) но короновирус не кого там не пугает оО на заводе от 30 тел.. рофл в том что 3 дня серве проебу и отстану от всех на норм так((
×